|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Эта музыка будет вечной
Перепостил себе во втентаклик.
Тем не менее, лучшее в таком стиле: А русских няшек я уже выкладывал сюда:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мизантроп
|
Вставлю и свои 5 копеек, мне 32, но с "русским роком" моя дорога не пересекалась. В моей компании были другие ориентиры, рэйвы, пролежни, скутер, и прочее. Поэтому тяжеловато даётся чтение о восхищении кого-то "русским роком", все эти бардовские фестивали, квартирники и прочее - от этого, (персонально для меня) до сих пор веет совком, в плохом смысле этого слова. Для меня из РФного панк-рока существовали только "Сектор Газа". "Песенка", "Туман", "Вальпургиева Ночь" - стали воистину народными любимцами, а все остальные группы и исполнители этого жанра как-то совсем не привлекали. Группа "Х забей", ну я не знаю, тогда ещё внести в список "Красную Плесень", чего уж, и то, и то, был трешак для подростков. Песни в стиле "приснилось мне что я стою на луне и дрочу на землю, вот это и есть - любовь к родине", или "ловись рыбка, большая и маленькая" - на протяжении 5 минут однотонно повторяется фраза, для меня не то что далеки от музыки РФии, но и от музыки вообще. В РФии было очень плохо с альтернативщиной, ни одного имени не светилось на слуху, поэтому редкие клипы, в этом стиле музыки, запомнились на всю жизнь. Как пример, "Ва-Банкъ feat. I.F.K. - Я живу в Москве (Moscow City)"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
То на волне популярности злободневного и социального направления поют "Я живу в Москве", то вдруг поют про анархию и гражданскую войну (это конечно на пике популярности Монгол Шуудана), потом бросаются в какую-то альтернативщину, потом городские романсы с Су****качевым (гы! фильтр не пропускает несчастного Гарика)... В итоге не понятно кто такой Скляр и что такое Ва-Банк. У них нет своего лица. Last edited by Somick; 30.06.2013 at 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
"Херня этот ваш Карузо, мне Рабинович по телефону напел". Добавлено через 28 минут Добавлено через 8 минут Quote:
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 30.06.2013 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Вы запостили откровенно плохие их песни. Выше вывесили хорошую, которая не одна. Да, принцессы - какают, иногда у них случается даже понос. Из этого не следует, что всякая трепетная няша нонстопом производит исключительно струи жидких фекалий.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мизантроп
|
Не удалось мне в юношестве, при прослушивании выцепить что-то полезное и важное из "песен", большинство которых состоят из одного куплета и идут секунд 40. Нравится тебе эта группа? Да ради бога. Но мы пишем здесь исходя из субъективного личного мнения, и если кому-то не понравилось то, что ты слушаешь - кидаться в бой с мемчиками наперевес, совершенно нет нужды. Всё равно не заставишь "любить" группу. Такие дела :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Побольше бы нейтральности в тексте статьи, и название бы сменить на что-нибудь в духе "Мой музыкальный калейдоскоп" и было бы в самый раз.
Некоторых в упомянутой статье слышал, некоторых слушаю. Но критерием качества является не то, кто как круто играет/записывает музыку и пишет тексты. Критерий в музыке один - время. И говорить о вечном звучании - это как раз говорить, что это великая музыка. Но извините - для групп и исполнителей из статьи, это не так. Не будут слушать эту музыку лет через 100. Ее уже сейчас слушают только очевидцы. А Бетховена и Глинку будут, их играют и переигрывают, записывают и перезаписывают(Я не дорос до понимания классической музыки, я ее не слушаю, но это не мешает мне признать ее гениальность). Из того времени до сих пор дожил пожалуй только Высоцкий, его песни исполняют другие, их переиздают. Автора уже нет, а его творения продолжают жить. Но даже про его песни рано говорить что они будут вечны. А многие из этой статьи - это просто остаточное эхо на старой кассете. Их музыка уже не живет. Она доживает, и умрет вместе с последним современником. Пусть их музыка что то значит для нас. Но после нас ее не останется.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
![]()
![]() |
![]() |
|
|
Я ожидал сегодня найти здесь автобиографическую стену букв по случаю дня варенья, в который ты расскажешь нам про свою жизнь, начиная с раннего детства и заканчивая тем, как ты дошёл до жизни такой. Хотя пока такой стены букв и нет, однако надеюсь лет через 60 появится.
ЗЫ: Аффтар жжот, пиши исчо! ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Любители теории заговоров, они как обычные люди, только теории заговоров любят. Вообще я считаю таких людей довльно ограниченными и туповатыми, не в обиду кому-то лично, легче всего высосать из пальца беду и обвинить кого-тов ней - евреев, таджиков, чеченов или негров, или правительство США и ЦРУ.
Хотя..."главная проблема российской музыки - это ты, потому, что ты слушаешь говно" (с) Захар Май. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
rockabilly zombie
|
Quote:
Тут невероятно важная тема о манипулировании сознанием толпы, надо же кого то обвинить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Вот ща возьму и похвастаюсь, я бухой, мне можно, 33 года раз в жизни. Брат сегодня сделал неожиданный сюрприз - задарил мне айфон 5..так вот, ужек вечеру изрядно выпив хорошего коньяка мы поняли, чт его сознанием манипулировал сам джобс и это зговор, счала он планировал подарить самсунг сгс 4..вот, во всем виноватымассоны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
rockabilly zombie
|
Quote:
![]() А разгадка то проста Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Хех... раз уж тут ниасилили рашн-рок, допилю::
Веня Д'ркин (rip) Василий К - Землемер (с д.р., Франц, сорри, забухал) Калугин - Танец Казановы
![]() |