![]() |
#12678 | ||
Предводитель
|
Re: спорт
группа F жесткач. походу нонешним чемпионам европы как бы с 3-го места отобраться в плейофф
![]() чемпион мира 2014, чемпион европы 2016, чемпион мира 2018 мда... 4-ю команду будут тупо избивать походу ![]() а хорватам их любимые англичане ![]()
![]() |
![]() |
#12680 | ||
Предводитель
|
с бельгией без шансов, с датчанами 50/50 да и них дома играем так что даже 60/40, финнов если ток одолеть могем да и то Пукки может парочку занести в соло
![]() австрия та же дания плюс минус, голландцы слабее бельгийцев так что кто бы ныл ![]()
![]() |
![]() |
#12683 | |
Предводитель
|
По большому счету свезло с группой. Да.
Но сколько себя помню из лёгких групп мы не выходим. И да, у нас в группе в 90% случаев призер бывает. Думаю если будут работать те же тренера по физике, что и на ЧМ то выходить в плэй-офф обязаны просто. Зы группа F ![]() Добавлено через 16 минут На ЧМ на жутко фартило. Посмотрим не растратил ли Усатый везение. Добавлено через 5 минут Кляты москали ![]() У вас очень самобытная команда. Имхо в плэй-офф выйдете ![]()
Last edited by SanSanoff; 01.12.2019 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12685 | ||
Предводитель
|
Бельгия может и чемпионом стать. пора бы им уже. ![]() одна надёжа парковать автобус покрепче да на Дыркуа. ничья будет ахyенным результатом. но вряд ли ![]() тоже думаю, что Украина без проблем выйдет из группы. Там Шева хорошо работает, команду боевую слепил. Добавлено через 41 минуту да вообще какой-то бестолковый чемпионат. не нравится мне. хорошо, что вроде больше такого не будет.
Last edited by Монгол Шуудан; 01.12.2019 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12695 | |
Читатель
|
нуи? поехали в денвер и победили 3ю команду запада... изи
![]() я прямо скажем не фанат леброши, мне не нравится его персоналити и лидершип, но он один из лучших игроков всех времен - это как бы факт. так что яхз какое у него место , кроме как среди великих.
![]() |
![]() |
#12700 | |
Предводитель
|
У нас есть свои игры, с
![]() Добавлено через 1 минуту лыжники в воскресенье в эстафете знатно дали норвежцам прикурить ![]() а у холхов главное не победа, а участие ![]() Last edited by ENERGET1K; 09.12.2019 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |