![]() |
#12626 | ||
Предводитель
|
Re: спорт
чувак один знакомый прогноз подогнал типа жб товарняк Лестер-Аталанта тб 2.5
грит грузи не парься. ладно грузанул нормас так. после первого тайма счёт 0-0 ![]() Лестер не особо забивная тима, да и Аталанта Италия, а там умеют сушить. Тотал 2.5 довольно таки-суровый. карочи практически думаю слив. готовил уже гневную тираду с посылом на МПХ жёстким. второй тайм 2-1 ![]() ![]() чувак не колется откуда он нарыл жб ![]()
Last edited by Монгол Шуудан; 03.08.2019 at 03:12. |
||
![]() |
![]() |
#12630 | ||
Предводитель
|
а меня сегодня побрила Бавария с ОЗ ![]() весь пресс заехал кроме них, при том я сомневался в дортмунде а не в баварии. суки. ковач физрук сцатый. Добавлено через 1 минуту да осень уже будет лучше чем на всяких мутных полутоварках сейчас гонять.
Last edited by Монгол Шуудан; 04.08.2019 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12632 | ||
Предводитель
|
ну куда такой бешатый тб то. 2.5 уже риск. 1.5-ха в среднем заходная. а вообще бери хоть ровный если рисковать любишь тогда хоть возврат будет. тем более кубок я на кубки вообще е6ал играть тб они тм-ные в основном как и финалы. сам брал оз+тб2.5 правда ![]() на исход если кэф на победу подозрительно высокий лучше тоже хотя бы с 0 форой заигрывать. останется приличный кэф в сухом остатке но если сгоняют ничью (что охереть как часто в таких случаях) то хотя бы возврат будет.
![]() |