|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: спорт
Кусарес конечно симуляка и дельфин тот ещё, но я чот ржу с него дико
![]() Добавлено через 1 минуту в четвертьфиналах по итогу в основное забила только мёртвая Аргентина ![]()
Last edited by Монгол Шуудан; 30.06.2019 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
доооо... немцы как-то поздно включились и то испанцы им уже ничего не дали
хорошо хоть ОЗ мне сделали ![]() ![]() последним матчем в прессе стояли, было бы досадно завалить 2 предыдущих рез-та
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
бывает как не прёт так весь день ![]() я вчера ток солянку заиграл общий 3.4 кэф на штукарик ![]() и то немцы чуть не обосрали ![]() надо было тоже тб2 брать нах безвалидольных почти с чуть меньшим кэфом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
для меня даже в футболе MLS выглядит как нечто инородное
![]() лучше 6лять каких-нить папуасов играть даже незнакомых чем этих мутных ![]() к баскету я норм отношусь, не фанат правда, но когда смотрю довольно ничо так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
альбиселесте опять мимо титула
![]() Агуэро - чемпион Англии Месси - чемпион Испании Дибала - чемпион Италии Ди Мария - чемпион Франции и Паредес ![]() вместе же какое-то непонятное сборище, просто поразительно хотя моментов было достаточно даже в общем наверное неплохой матч Бразилия наверное не упустит Копу уже на родной земле
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Кокорина выпустили из СИЗО на реабилитацию
Все что нужно знать о российском правосудии, самом гуманном и справедливом во всем мире ![]() наверное будет сидеть тосковать в каком нибудь ылитном медицинском центре в 14 комнатной палате |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Кавай останавливал Хит с Леброшой и ко, остановил ГСВ с Карри и ко, теперь остановит ЛАЛ с Леброшей и Ко
![]() Добавлено через 3 минуты Хотя ЛАЛ ещё надо выйти в плей-офф ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Пол Джордж тоже в Клипперс, парусники могут радоваться, у нас же Фло за парусников! Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.07.2019 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |