![]() |
#12429 | ||
Предводитель
|
Re: спорт
да тут всё однозначно - за Авангард
притом в этом лайк кэнада стайл есть свой профит однозначно грузить пятак до посинения, бросать всегда и отовсюду, не давать киперу дышать - что-нибудь да залетит если к этому плюсануть ещё просто хорошее владение и скорость (что у Авы есть если не сдохли по физике) то вин Метсолу тупо ушатали - там под 75 отражённых было уже (в 2 раза больше чем у Бобкова) и это при том, что СЮ чуть ли не лучшая блокирующая команда в плове - ещё половина просто не дошло - телами закрыли - то есть там в кипера под соточку влетать должно было при обычной среднестатистической тиме. Авангард здорово раскатился и почуял кровь. дай Бог им взять кубок. на стороне ЦСКА я вижу пока только фарт их судьба очень балует - залетает очень на лаке. но класс и рытьё пятака от Авангарда должно побить удачу. поставлю 70 на 30 на победу Авы. в целом: Канада взяла от наших комбинационный стиль, но при этом сохранила (скомбинировала) свой наши же забыли, потому пятак мы на уровне сборных проигрываем вчистую канюкам, равно как и вбрасывания в зоне (тут правда вроде стало выправляться потихоньку) а пятак щаз архиважный компонент в хоккее, так что чем больше будет команд в кхл с таким стилем игры тем лучше для сборной убрать ещё и продажных судеек и перекосы в составах ака бредовые идеи под базовый клуб и финансовые вещи это только оздоровит лигу моментально только чистая и относительно честная (100% честной не бывает с этим борятся даже в нхл) конкуренция выведет кхл на уровень нхл, а деньги придут потом судьи кстати весьма-весьма за те игры которые посмотрел пару моментов может спорных всего лишь - в целом работают очень здорово и дают бороться когда ску тащили к финалам по-моему единственные годы когда я пропустил финалы кхл нахер говно такое да и вообще репа сильно упала лиги кому-то интересны клоунские титулы да зарадибога. только когда германия или казахстан начнет обувать пенять не на кого будет. знарочек так-то чмо такое тренерское - никакими средствами не брезговал ни на кубке ни на чм, про олимпиаду и говорить смешно еле отскочил от Германии тренеришко топовым составом ![]() зато щаз лямпийский печинён - типа титул не пахнет ? ![]() Гусеву должен ходить до конца жизни каждый день свечки ставить "имботренер" единственный плюс это когда он в Динамо пахал
Last edited by Монгол Шуудан; 10.04.2019 at 02:21. |
||
![]() |
![]() |
#12431 | |||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12438 | ||
Предводитель
|
да особой жести вроде не увидел, ну да хитанул децл, но дискву может словить, тем более уже рука поднята была на удаление
«Ох, ребята. Кадри в прошлом плей-офф получил за похожий хит три матча. НХЛ будет рассматривать этот эпизод», — отметил в «Твиттере» обозреватель The Fourth Period Дэвид Паньотта, и не ошибся. Спустя менее чем час департамент НХЛ по безопасности объявил о том, что инцидент с участием Кучерова и Нутиваары будет рассматриваться на специальном слушании. тампа летит конкретно и пингвины тоже, но те хоть на выезде
![]() |
![]() |
#12441 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12444 | |
Читатель
|
уволенного леброшей уолтона приютили кингз!
говорили мне, что леброша все развалит, а я наивный не верил... ![]() и я просто поражаюсь с владе диваца! столько лет там живет,а разговаривать так и не научился... как так то? как он вообще работает языка толком не зная яхз ![]()
![]() |
![]() |
#12447 | ||
Предводитель
|
мне эта новость вчера надоела
![]() ещё б на Уилсона прыгнул... боец там у кэпсов есть, вообще бы не собрали Ови-то мирный обычно ![]()
![]() |
![]() |
#12448 | ||
Предводитель
|
кэхаэль всё унылее и унылее
не финал, а говно какое-то Добавлено через 51 минуту ![]() ахаха ленты огонь ![]()
Last edited by Монгол Шуудан; 19.04.2019 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |