![]() |
#12751 | ||
Предводитель
|
Re: спорт
1-1 вообще не по игре счёт
што происходит ![]() Добавлено через 2 минуты 2-1 красавцы парни это было здорово я вообще 2-5 прогнозировал ![]()
Last edited by Монгол Шуудан; 02.01.2020 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12754 | ||
Предводитель
|
у Брагина сборные закаленные в боях с канадцами
тоже обычно начинают очень не очень, но под финал раскатываются хочется верить что характер они привезли оттуда две из трёх "канадские" шайбы кстати с пятака. все время бесило что нам такие дебильные кладут у взрослых. походу научились тоже. это радует. могут упростить игру когда комбинации не идут.
![]() |
![]() |
#12758 | |
Предводитель
|
Швейцария главный продукт мирового хоккея 21-ого года, но как же мне не нравится их хоккей, ничего не могу в нём найти. Какая-то сборная Италии в футболе, суровый прагматизм от начала и до конца. Никакой искры, нет быстрый ног как у Канады и России, нет быстрых финских рук, нет чистого шведского катания, ну то, что нет чешской грязи спасибо им за это. Какая-то улучшенная версия сборной Германии )))
|
|
![]() |
![]() |
#12759 | ||
Предводитель
|
возможно это всё придёт ) финнов тоже на кукане крутили в 80-х все кому не лень
а щаз вон грозные стали хозяев шведов даже дрюкают регулярно ![]() германия и швейцария конечно самые перспективные в этом плане подающих надежд жалко беларусь и казахи оттуда выпали
![]() |
![]() |
#12762 | |
Предводитель
|
Результат уже есть у Швейцарии, вон два финала во взрослом ЧМ. Стиля нет, хоккей сугубо прагматичный. Финны уже в 90-ые стали ЧМ. Швейцария уже ушла в отрыв от Германии. Германия на уровне Словакии и Дании на данный момент. Потом Латвия, Норвегия. Добавлено через 1 минуту 5+20 в самом начале, а результат нулевой. Германия в группе Б вышла бы в плей-офф. Словакию обыграли бы 100% Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.01.2020 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |