|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
я вон разные классы гоняю, в первую часть не играл особо поэтому интересно попробовать сборки и чет эдакое сделать пока вон вичка бегает с двумя дебафами и кидает хексбласт есть монк в лед ну а остальные меньше лвлом сильно. саммонер в 3 акте, наемник во 2 акте, остальные в 1 Добавлено через 18 секунд тест билдов да и просто другие игры
Last edited by Элай; 20.12.2024 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Книгоман
|
И билды делать буду сам, люблю экспериментировать в этом плане.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
вот ты сделал билд, зашел стримчик глянуть или подкаст, а там другие перки. начал думать что лучше, пробовать ну и в первую я не играл, сейчас побегал вроде и просто а потом так "о а вот так дпс прибавится? а я не думал, нифига се" а вот потом думаю мб с новыми классами или каким патчем сделать самому ну без стримеров до капа дойти мб с другой стороны интересно ж у кого что Добавлено через 23 секунды Quote:
Last edited by Элай; 20.12.2024 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Кстати, что прикольно карты общие для всех персонажей. Прогресс общий
Дошел вичкой до карт..ну что скажу - я ожидал ваще другой билд сделать, который будет накидывать эпидемию и потом вся карта хуяк и сдохла или типа того Короче через доты, однако походу копания местных дотов я понял, что дамаг в них идет еле-еле зачастую Мобцов раскидать еще можно, а с боссами уже тяжко. Кроме БЛИДИНГА, это суко прям зверь какой-то. Только пассивок на него нет. Я мельком видел, как из наемника с луком сделали билд в блидинг, мб попробую Сама вичка у меня через хекс бласт в хеви армор и хп реген. Мобы на картах шотаются. Идешь кликаешь одну кнопку в принципе Добавлено через 30 секунд По статам вышло так
Last edited by Элай; 21.12.2024 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда прав
|
Собираюсь засесть в новогодние праздники, а пока зашёл только заценить техническую часть.У меня по нынешним временам уже слабоватый комп i5-6600k/16/GTX-1080, играю в 1080p
С графической частью все в порядке - свои необходимые стабильные 60 фпс имеются при достаточно высоких настройках и без апскейлинга (который, на мой взгляд выглядит пипец как зреново да еще с ним начинаются какие-то нездоровые скачки фпс). Проц грузится немногим больше половины плюс-минус, видеокарта, судя по звуку вентиляторов, на полную тоже не загружена. Правда огромной кучи мобов и спецэфектов от скиллов у меня на экране не было. А вот сетевая часть ужасна. Долгая загрузка с шестеренками, лаги при движении по карте.. беты Диабло 4 и Ласт Эпоч себе такого не позволяли, а ведь у них не было серверов в Москве. Надеюсь, эту жесть будут править в первую очередь, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Книгоман
|
Чет не видел такого с шестеренками. Если подлаги на локе появляются, то обычно после порта в город и обратно, надо еще раз туда сюда прыгнуть и норм становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда прав
|
С шестеренками имеется ввиду долгая загрузка при заходе на сервер, при смене локи, при входе в город. Такое никуда не годится. Просто нечему так долго грузится.
А есть в общем доступе адрес сервера, ну там попинговать его попробовать, трассировку сделать? Добавлено через 2 минуты Так все-таки они есть. А ведь такого быть не должно. Как уже говорил, ни в Диабло 4 ни в Ласт Эпоче такой херни не было. Last edited by MikeNew; 21.12.2024 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Как скажешь)
Проц 10 летний, не самый мощный, ддр3 с посредственной скоростью, небось и ссд, каких нибудь 10+ годов, со скоростью чтения как хдд сейчас, а виноваты игры) Добавлено через 3 минуты ![]() Может проблема не в сетевой части, а ты еще ADSL интернет сидишь?) Ну комон, смешно читать отзыв про "сетевая часть ужасна" от чела играющего на ведре, буквально то, что уже не поддерживается Last edited by ZloiMent; 21.12.2024 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда прав
|
Сам ты "как скажешь"
![]() По процу - еще раз прочитай пост прежде чем вы на него отвечать. Проц на 100 процентов никогда не загружен, даже на 70%, требования завышенны. По ssd - куплен не больше года назад. На этом "ведре" до сих пор играю практически во все 60 фпс до сих пор, кроме откровенных не оптимизированых высеров. Видно, что в железной части ты не шаришь. В Стиме полно тем с самыми разными техническими проблемами на новых конфигурациях, от лагов до крашей, а ты тут рассказываешь как все идеально. Ну-ну. ![]() Добавлено через 1 минуту Позтому и спрашивал адресс сервера попинговать. Добавлено через 2 минуты Да и требования пое-2 не читал. Возможно, и в саму игру не играл, хз, очень может быть. ![]() Last edited by MikeNew; 21.12.2024 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
SATA или NVME?
PoE еще в 2013 году выделялась среди похожих игр безобразно реализованной работой с файлами, разрабы просто не умеют в оптимизацию этого момента, грузилось всё из-под палки. PoE2 в этом плане недалеко ушла, увы - у меня друг поставил ее на SATA SSD - грузился раз эдак в десять(!) дольше меня (в моем случае - NVME). Плюс она упирается в процессор и довольно жестко, а не в видеокарту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Всегда прав
|
Хм, интересная мысль, спасибо. Добавлено через 2 минуты Quote:
Ну пипец. ![]() Last edited by MikeNew; 21.12.2024 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |