![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
у меня киритобилд. чисто тупорылый на прокачке. думаю к посохам справа пройти. нояхз, мне бы ману где-то взять, урона пока достаточно. + вижу кучу возможностей с павер чарджами. а как их нормально получать так и не придумал, потыкав все скиллы и саппорт гемы. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
а чио за санктум 2 лвла не дали поинтов возвышения? думал за него дают.
или типа слишком изи. можно лоулевельный пройти. типа надо квест обязательно или че? Добавлено через 7 минут я реролльнулся вправо к посохам. ибо налево к молнии слишком дофига поентов, а профита мало. урона стало гдет на 20% больше может. взял еще 2% маны за убийство. но ощущается около 0. что за бесполезная пассивка. маны как не было так и нету. Last edited by Yukkuri; 14.12.2024 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
|
Я вот первый акт попеременно проходил монахом и военом. И если карту оба проходят без проблем, то на боссах я монахом сильно потел. Прыгал как обезьяна по всей арене - урона мало, выживаемости мало. В то время воен просто как каток по боссам проезжал - и урона много (несмотря на то что я со щитом) и живучий, хоть лицом танчи, хоть блокируй и так и так работает. А еще есть у меня вопрос. Можно как-ниблудь панель скилов привязывать к активному оружию? И если переключаешься на второй слот оружия, то там могла быть панель со своими скилами? |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Предводитель
|
Quote:
пассивка в возвышении инвоукера Добавлено через 50 секунд А до нее надо взять дух от эвейда на броне, в итоге у меня 90 духа, что в принципе хватает на две спирит абилки
Last edited by Элай; 14.12.2024 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
мне короче уников посыпало в картах
и нашел уник, с которого павер чарджи в принципе легко регенить. терь можно падающий гром спамить или как там парусске. надо только в пассивках все на увеличение макс павер чарджей набрать. Добавлено через 21 секунду еще уже 2 уника упало с % к силе. можно силы настакать мильен Last edited by Yukkuri; 14.12.2024 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
Прошёл первый акт войном, мне понравилось играл от щита, урона на мобах хватает полностью, но на боссах конечно приходится поковырять.
По скилам не особо понял, что в трение, ну кроме прыжка и костолома, не понял что со скилом слом брони в чем его смысл? Ломает броню, но она быстро восстанавливается а урона не наносит. П.с а с двуручем хватает и урона и выживаемости? |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Предводитель
|
Quote:
слом брони по идее против мобов с броней
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
чет не получилась. точно такое есть?
Добавлено через 36 минут а не, работает, это я тупой
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 14.12.2024 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
пысец напряг. ненавижу этот санктум сраный Добавлено через 4 минуты короче бегаю мапки. и какой-то напряг. в пое1 были пустые поля, большие территории. а тут коридоры коридоры, двери, даже в лесу куча деревьев. скиллы монаха ни через какие препятствия не проходят. даже с бугра невозможно скиллом дамажить. спрыгнуть тоже нечем, ибо прыжок не спрыгивает мда. я уж думал ща разщеплять буду с павер чарджами. а на таких узких пространствах это не так сильно. ну и на картах с 1 жизнью пришлось в выживаемость куда больше вкладываться. большую часть дерева респекнул Добавлено через 32 секунды у меня палка такая. вроде в 6 акте полутал ее Добавлено через 1 минуту и фигли в хайдауте нету гамблера? Last edited by Yukkuri; 14.12.2024 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
короче карты побегал. не понял, нафига сундукам какой-то туман сделали, что не видно противников. у экспедиции терь тож нифига не видно ни сундуков ни флажков. у деллириума тож толком не видать ниче.
билд чутка в деф переделал. без крит шляпы с вознесения чет павер чарджи с честа не так часто прокают. но один фиг норм проходятся карты. а че за портал на атласе и пирамида реликвария? |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
чет поначалу без фильтра бегал. но чет я не замечаю херни для вставляния в башни.
поставил от неверсинка. но не понял, нафига у него неограненные скиллы падают будто че-то важное. у меня их миллион уже штук и накуй не нужны Добавлено через 20 минут а есть какие базы редкие? иногда вижу падают с имплиситами всякими. типа +60хп и т.д. но не на меня. имеет смысел подбирать, или это обычные и нафиг не нужны? Last edited by Yukkuri; 15.12.2024 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
а я чет наверное докачаю 76ой и попробую санктум 3 этажа пройти. но сомнительно чет. я на 2 то там потел как черт
Добавлено через 47 минут а че типа более высокие карты засчитывает в квест для низких? а я бегал страдал карты фармил низкоуровневые для квестов, хотя опыта почти не давали. а можно было тупо высокий уровень бежать походу лол Last edited by Yukkuri; 15.12.2024 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |