|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Пробовал собрать мерка с буловой и щитом, вышло так, что больше всего урона выходило при парировании со щита (Magma Barrier). Прохождение второго акта было уморительным. Может что не заметил, но не нашел способа сделать из одноручника и щита что-то рабочее, по крайней мере в начале игры.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Прошел ласт в 6 акте, слился раз 15 или 20
То он не переходил на вторую фазу а давал аое ваншот, то вашотил дискошар, то ваншотил дискошар робота итд Расскажите, а че потом то? Вот эти карты...их проходишь, там боссы есть? Что карта из себя представляет? Очки атласы за что дают? Цель у движухи какая? Там сюжет тоже или что там Добавлено через 42 минуты Во билд интересный))) Короче монах кастер хаоса Добавлено через 2 минуты Но тут вопрос правда. Сама идея билд в хаос аое доты интересна, но почему именно мок, а не вичка та же или сорка...
Last edited by Элай; 15.12.2024 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
прошел со второй попытки. в первый раз даже до скорпиона не дошел на ловушках умер. не ожидал что так коцает, когда наступаешь. какой же напряг эта херня. а ведь ее еще раз надо будет, чтоб еще получить поентов?
Добавлено через 1 минуту я может позже кого другого попробую. пока легко апается и проходится нынешним монахом, им поиграю. Добавлено через 3 минуты еще не понял, че за реликварий на атласе и какой-то портал хз че с ними делать Last edited by Yukkuri; 15.12.2024 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а так для закрытия карты надо рарок всех убить что ли. если за какое-то время не убиваешь, то они на карте подсвечиваются.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
мага крови кто пробовал? Добавлено через 29 секунд а че за все карты дадут ролик или медальку? или просто нихуя?
Last edited by Элай; 15.12.2024 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а тут есть фазинг какой-нить или че? я если и умираю, то в большинстве случаях, застревая в мобцах. быстрых каких, типа в бриче их прет ппц. частенько в итоге окружают и усе.
или типа на столько сейвово играть надо, чтоб за километр к мобцам не подходить что ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
GachiLorD
|
а что дают за прохождение сюжетки? прикол карт(особенно высокоуровневх) в дропе топових баз шмоток, на которых можно ролить т1 статы, типа больше значение резистов, жизни, урона и т д
Добавлено через 23 секунды Добавлено через 1 минуту раньше убивать быстрее надо было чем появляются, если не хватает урона - начинаешь кайтить, а не танчить ебалом
Last edited by Трон-тень; 15.12.2024 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ну раньше хх всякие шансили. ща пока мало уников тоже есть шансы наверное неплохие че годное полутать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
кто нибудь когда нибудь обращался в поддержку пое? я правильно понимаю что это самая похуистическая поддержка? пишу отвязать стим акк с акка с релиза. писал на почту, писал на форуме. ***** ноль ответа. На форуме таких как я десятки один из самых частых запросов. никому не отвечают *****
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Потому что в моем пое акке на котором куплен доступ привязан очень старый акк стима времен релиза пое1, который я не использовал столько же лет. Думал пока на егс посидеть, а там вообще ключи не подходят к русским аккам. В итоге играю на плойке где ни торговли ни вкладок купить
Добавлено через 9 минут А ещё есть о***нный баг у очень многих. В 5 акте багует квест на тропе изменницы который открывает доступ к испытанию сеххем и возвышению и ты остаешься без очков. Ахуй Last edited by _pain_; 15.12.2024 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
почти кап резов собрал. а вот уворота/брони чет не много. может стоит шмот чисто на уворот одеть хз. у меня все уворот/энергощит.
урона дофига даже со старой пухой из 6 акта. с настакиваньем там от проков с пассивок куда больше, чем в городе. падала сегодня пуха потенцевально лучше. но крафт зафейлился. с взятием еще 2 талов вознесения на игнор резов с критов очень сильно урон бустанло. подкоплю поинты еще за 2-3 лвла и перекину чутка вверх в уворотощит еще наверное. ща 78 лвл что ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А я почему не могу на ауке торговать, когда жму написать личное сообщение, то выскакивает ошибка "не возможно с этим акк. Выша учётная запись должна быть внутриигровой".
Я как бы у них рег с помощью стим и покупал на стим версию, мне теперь на аук не попасть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
копируешь на сайте, в игре ему пишешь. можешь гайд видос какой на ютубе поискать про трейд в пое1. в пое2 пока также. надеюсь запилят как-нить внутри игры наконец потом. но я сам хз, ни разу не торговал. только на стримах видел.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Баг в том, что у тебя отображается квест, а прогресса по нему нет. Игнорируешь, выбиваешь 60+ камень для испытаний и идешь спокойно Квест не требуется
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
да у монаха тоже прыжок есть. но в полете тебя коцают один фиг, прыгает не далеко. и толку от него мало. ибо и в локациях через препятствия не перепрыгивает. только через мобцов. я его юзал, когда перекат из мобцов вообще не выкатывался. но после патча почти не использую вообще.
ну я просто на старте брича сразу откатываюсь за его пределы и зачищаю стартовый пятак издалека. вроде помогает начальную волну пережить, а дальше уж за километр их гасить можно. вот в ритуале напряг. ибо в этих кишках зачастую приходится на крошечном пятаке гаситься, без фазинга не побегать вообще. |
|
![]() |