![]() |
#254 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
а ультиматум типа 3 ходки выбиваешь и у тебя один шанс босса вальнуть? и если помрешь, то опять 3 ходки фармить?
Добавлено через 1 минуту а я другие классы удумал глянуть. вичкой начал, чет пока проще монка показалась. даже без имбы всякой, с рандом абилками. но я монком первые 2 акта чисто в мили играл, страдал. Last edited by Yukkuri; 22.12.2024 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
Тебе нужно три разных Fate'a и никаких гарантий, что тебе не будут падать дубликаты. Так что да, ради последних 2 пойнтов нужно или гору фейтов или Зароха бить. Первое - выносящий мозги гринд, второе - недоступно для милишников. Б-Баланс. ![]()
![]() |
![]() |
#256 | ||
|
Quote:
Что значит 3 ходки? Не достаточно одного ультимат итема как в сехем? |
||
![]() |
![]() |
#258 | |
Предводитель
|
чет ласта 1 акта с 1 раза убил вообще легко вичкой. урон с костей заряжающихся адовый. скелеты всякие танкуют. просто легчайше в сравнении с монком.
походу челы которые плакали, вообще не понимают чекаво. или его уже нерфанули? ну может они конечно чисто скелетами его убить пытались хз. я не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
#259 | ||
Предводитель
|
Quote:
Вообще босс интересный по механикам. Я бы хотел кем то ещё попробовать, подумал соркой, но глянул гемплей, а он такой...скучный что ли молнии пиу пиу и карта умирает) |
||
![]() |
![]() |
#260 | |
Старожил
|
Кстати, кто-нибудь может посоветовать кого на Ютубе посмотреть по ПоЕ2? А то там гайдов полно, но большинство, такое ощущение, сами нубасы и тупо хотят аудиторию набрать на волне хайпа.
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
По умолчанию - да, 75%. Пассивками и шмотом на +Maximum resistance можно разогнать чуть повыше.
В твоем случае 100% - суммарное значение резистов от пассивок, шмота и т.д. а 75% - сколько из них сейчас действует.
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 5 минут Добавлено через 1 минуту Ничего не делаешь, всё умирает. Уровня с пятого карта тоже самое, только еще щит держишь в процессе, чтобы ваншоты реже ловить. Скучно за неё играть, особенно без интереса в виде подбора спектров. Last edited by Altwazar; 23.12.2024 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#264 | |
|
кто нибудь когда нибудь обращался в поддержку пое? Просто любопытно как любят люди ггг, называют их народными любимцами слушающим аудиторию, но это по факту самая отвратительная поддержка что я видел. форумы завалены сотнями тем без ответов. на мои писем 5 ни одного ответа уже 3 неделю. любая русская поддержка боги в сравнении с таким отношением
|
|
![]() |
![]() |
#265 | ||
Всегда прав
|
В игре же прямо написано, что до 90% разогнать можно, вроде как.
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by MikeNew; 23.12.2024 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#266 | ||
Предводитель
|
Делал кто блидинг билд для луков арабалетов или магов?
Добавлено через 7 минут Quote:
Молниевый монк на старте дамажит хорошо, но ледяной кажется выживает получше. Заморозку накинуть можно быстро ну и дальше влить дамага можно тоже на изи. Плюс еще вплоть до карта ледяной монк просто скакал по всей карте морозя и разбивая на куски орды врагов Вичка...я сделал инферналистку миньон мастера, но мне показалось скучным. Нет импакта от геймплея или хз как сказать, но миньоны сами по себе дрочат там где-то, а ты стоишь скучаешь. НО если ММ нравится в целом, то тут он крутой. Вызывать можно целую орду со временем и она довольно разнообразная Потом я сделал мага крови. Замысел был качать массовые проклятия. Моба дебафнул, убил, с него зараза на других пошла и все быстро сдохли...но это пздц кликов много, толку мало А потом на 41 лвле появился хексбласт и это меняет геймплей до нажатия одной кнопки Бежишь, дебафаешь аурой, хексбластом дамажишь мобов на ком дебаф Короче после 41 лвла вичкой играть можно прям очень бодро, а вот до...если билд без миньонов то такое, имбой не назвать Кстати. у инферналиста в форме демона есть буст к дамагу, видел как хексбласт билд делают через инферналиста
Last edited by Элай; 23.12.2024 at 07:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#267 | |
Предводитель
|
Читал некоторые на mobalytics, не приглянулись, слишком словно много зависимостей, с луком то просто все, схватил лук и побежал, а тут еще нужно думать, высок шанс ошибки, смертей
Добавлено через 5 минут Попробуй война, в начале душновато, но чем выше акт, тем лучше играется Last edited by ZloiMent; 23.12.2024 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#268 | ||
Предводитель
|
Quote:
тут такого нет я бы новые классы глянул тут конечно интересно собирать билд, а вот когда уже в целом понятно что куда и локации ложатся, то возникает вопрос к процессу. хочет чего-то прекрасного хексбласту какого-то особо звука не сделали, поэтому толпы мобов ложаться под какие-то вжик-хлюп, но в целом над персонажем можно еще поработать Добавить спирита, пихнуть другие проклятия в ауру а вот к монку я чет остыл И еще все ж я искали чет необычное и челлендж. В итоге монки имба, вички с хексбластом тож Может на яд билд попробовать думаю
![]() |
#269 | |
Предводитель
|
Ну почему же нет, есть, две пушки в руку и вааагх делаешь, живешь правда не долго, но делаешь)
Добавлено через 16 минут Ну смотря где играете, если в актах это одно, на картах другое. Челенж вроде на картах начинается и там жопа сгорает у типов Last edited by ZloiMent; 23.12.2024 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Старожил
|
"Magic Find (MF или МФ) — особая тактика игры в жанре ARPG, которая заключается в максимальном сборе бонуса на количество выпадаемых предметов, что существенно повышает эффективность фарма."
Только он разный бывает, бывает на количество предметов,а бывает на качество.как в пое уже не помню..
|
![]() |