|
|
#203 | |
|
Мастер
|
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
эТО чо понт такой ? с переду/кабины - бэха, с заду - рх-8, в который я никак не понимаю возможность влезания 4х мужиков
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
|
|
#208 | |
|
Мастер
|
совместное усилие 4р режиссёров про ночного портье. Элисон Андерс, Александр Рокуэлл, Р. Родригез, К. Тарантино. Такие вещи знать не обязательно. не расстраивайся.
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
|
|
#211 | |||
|
Guest
|
туКопетан
прочитал: Quote:
туБорз: Quote:
Я вообще каким-то эмо последнее время стал) Раньше любил всякую чушь со спецэффектами смотреть штоб зрелищно, а сейчас на всякие драмы перешёл и всплакунть не прочь. |
|||
|
|
#214 | |
|
Guest
|
Посмотрел Гангстера (American Gangster). Трудно сказать понравился или нет, но врядли второе. В любом случае буду смотреть ещё раз.
блин так даже не скажешь, что герой дензела вашингтона отрицательный Last edited by Tutti Frutti; 07.02.2008 at 15:53. |
|
|
|
#215 | |
|
Guest
|
Посмотрел (признаюсь впервые) "Спасти рядового Райана"
драматично, что сказать. жалко было, если честно, больше всего того немца смотрел двдрип с таким дубляжом, как будто смотрел старую ви-эйч-эс на видике). Кстати у меня была касета с этим фильмом, но я так его и не посмотрел. Вобщем имхо шедевр |
|
|
|
#218 | ||
|
Та самая
|
Quote:
Я не люблю фильмы про войну, однако порекомендовала бы, от себя "Тонкую красную линию" Теренса Малика. Война, снятая на уровне артхауса, с отличными актерами, с полным отсутствием морализаторства и поучений, что можно наблюдать, частенько, у Спилберга. Но это - кино созерцательное, возможно даже затянутое. Тем не менее, люди знающие, это кино ценят. Из последнего просмотренного, "Дитя человеческое" произвел на меня очень сильное впечатление. Очень тяжелое, честное кино. |
||
|
|
#220 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
|
#221 | |
|
Предводитель
|
Посмотрел на днях Лабиринт Фавна. Жестокая и в тоже время очень красивая сказка. Хотя наверно с жестокостью я перегнул, ведь так было на самом деле и кровь была настоящая. Но на фоне мира который придумала себе Офелия - это был поистине кошмар.
|
|
|
|
#222 | |
|
Гуру
|
Но фильм действительно очень сильный, глубокий, красивый и многогранный ![]() Режиссер "Лабиринта" - Гильермо Дель Торо, скоро у нас будут показывать ещё один фильм, в создании которого он поучаствовал, как продюсер. В русском прокате он называется "Приют". Начнут показывать с 27 февраля. Это какой-то, судя по всему очень нетривиальный ужастик. Обязательно буду посмотреть. Да, трейлер можно глянуть тут: http://priut.luxorfilm.ru/ |
|
|
|
#223 | |
|
Забанен
|
В кинотеатре когда смотрел кино, была куча родителей с детьми, так передо мной одно дите просило маму весь сеанс "можно я уйду?" :) |
|
|
|
#224 | |
|
Та самая
|
Чудесная реалистичная сказка, в котором нос вбивают в голову. Зашивают разрезанную почти до уха щеку. Отпиливают ногу. Смакуя каждую деталь действа. Милые задания, типа "засунь алмазы в глотку жабе, что бы она выблевала ключик". После чего требуется еще отыскать этот ключик в выблеванном. Фильм очень странный. Плоховато в нем и с причинно-следственными связями. То есть для сказки оно было бы нормальным. Но вот эта показная жестокость и натурализм совершенно не к месту. Для кого то это откровение наверное. Фильм-прорыв. Не буду спорить, это довольно сильное и отлично снятое произведение, но вот манера режиссера, ИМХО, странная и какие цели он этим фильмом ставил, совершенно непонятно. Фильм не может называться сказкой. Фильм не может претендовать на историчность. Фиг его знает. |
|