|
|
#278 | |
|
Полотенчик
|
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Iron Man - это марвеловская серия комиксов как и ЧП, в свое время ЖЧ был марвеловский анолог Бэтмена (комикс конкурирующей компании), тоже миллионер, умник и просто мачо, мстят всякими хитрами куевинами всяческим злодеям. Так что похожесть этих фильмов, в частности с ЧП болеее менее чем понятна.
|
|
#279 | |
|
Гуру
|
"9 жизней кота Фритца" показались блевотной говниной, не понимаю, что там смешно, а тем более приятно. "Для взрослых" - это значит, что мультфильм должен быть наполнен инфернальными уродами, на которых неприятно смотреть, ведущих себя как стадо вонючего быдла? Это не для взрослых, это для тру панков или олигофренов.
|
|
|
|
#281 | |
|
Гигант мысли
|
А помните сцена в пауканыче?
Ну где он с Мери Дж. Объяснялся. Эти слезы, чувства, душа наизнанку и тд. Так у нас весь зал ржал) Вот это было зрелище. Станиславского на них... А вот Такеши Чел... Такой разноплановый гад, что хз чаво ждать от него! Помимо Мяса (Королевская битва 1 и 2) Есть и тягомотина (куклы) И поразивший меня фильм( к сожалению я не знаю его название) В котором Весь фильм, маленький мальчик пытался добраться до своей матери. Игра чувствами зрителя, просто на высоте!
|
#284 | |
|
Corpseburst
|
Посмотрел сейчас Иронию или с лег паром 2 и Бугимен2 - второе дибильный фильм "ужасов" (не понял где там страшно) К 5 минуте фильма становиться ясно чем все закончиться... Первое ваще трешак какойта, ниасилил до конца...
|
|
|
|
#287 | |
|
Гигант мысли
|
А я забил на иронию. Хватило вольного пересказа. Да и первую не смотрел до конца.
Чел сказал, что зрители аплодировали белому палотну на стене. Аж тошнота к горлу подступила...бе Добавлено через 2 минуты Снимите лучше Кин-дза-дза-II или как там она))
![]() Last edited by Dymavoj_renamed_595527_17092021; 21.02.2008 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#290 | ||
|
Guest
|
видите, я плохого кина не советую
Добавлено через 35 секунд Quote:
Last edited by Tutti Frutti; 21.02.2008 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#293 | |
|
Гигант мысли
|
Неее... Я больше не переживу "Особенности"
Тож мне хоЛливуд... Надовили на глаз русскому человеку горлышком от бутылки! Водку у нас вертолетами привозят, понимашь, ххх-тьфу!!! И так пъянство одно! Все, хватит и того, что уже есть!