![]() |
#431 | |
Guest
|
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
2001: Космическая Одиссея
1. Начну с одёжки. Откуда ТАКИЕ спецэффекты. Я ожидал увидеть полную лажу, а увидел ТАКОЕ. Я понимаю как сделали искусственную силу тяготения, но как делали невесомость (падающий самолёт????) и всё остальное. Их просто дофига. Хотя под конец пейзажи Юпитера подвели. 2. Фильм безусловно гениален, но затянут в некоторых местах. Было нифига не интересно смотреть на австралопитеков, Хоть и потом стало понятно, зачем они были показаны. 3. Слишком много вопросов. Пришлось почитать кое-что про фильм, чтобы ответить на некоторые. Фильм кончался, а я начал понимать, что ещё ничего не понял. Пришлось быстро думать. Смотреть второй раз как-то не хочется (даже не знаю). |
|
![]() |
#436 | |
Guest
|
"альтернативная" концовка "Я - Легенда"
http://loadup.ru/video/view/?id=v33082855dc Добавлено через 2 минуты на утубе вырезана по настоянию ВБ (: Last edited by Koty; 12.03.2008 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#440 | |
Guest
|
http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/
а как вам это? |
|
![]() |
#441 | ||
Guest
|
Quote:
баян! эта секта как то даже называется. забыл как именно. |
||
![]() |
#447 | |
Читатель
|
вы знаете, хотите верьте хотите нет...но я нашёл забавный фильм, такой интерпретации "Острова сокровищ" я ещё не видел...короче кому интересно фильм так и называется "Остров сокровищ" режиссёр Ален Берберян производство Франция-Великобритания-Венгрия 2007 год...я только одного не понял почему на диске написано по роману Роберта Льюиса Стивенсона...поверте кто увидит не пожалеет потраченного времени, сюжет немного "ступенчатый" ... ммм незнаю как это объяснить...вообщем фильм надо смотреть от начала и до конца
![]() |
#450 | |
Маньяк
|
Не кино, а натуральное кидалово, большего бреда давно не видел... абсолютно нелогичное, откровенно унылое и совершенно бредовое кино, как в одном племени половина монголойдов и половина семитов (чисса на рожу), я вообще не понял, потом, стремена, луки-стрелы, просто ахинея какая-то, отуда надо идти, чтобы проходить подобную местность, чтобы придти в египет я хз, да и если Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, то эти перцы умудрились 8 тыщщ лет идти... в общем разочарование года, а ведь, блин, такой трейлер захватывающий сделали...
|
|