![]() |
#110 | |
Забаней
|
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
<вырезано цензурой>
Наконец-то начали мультипликаторы нормальные мультфильмы снимать. А ты иди продолжай всякий пендоский уеболльный треш смотреть. Каждый мульт из серии про русских богатырей несет в себе стеб над голливудскими штампами. Характеры отлично продумали, отрисованы и сыграны.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#111 | |
Полотенчик
|
По-моему каждый мульт про этих богатырей и есть голливудский штамп. Еще меня добивает там озвучка, некотрые голоса подходят идеально, а некотрые вообще никак не привязаны к персонажу. И эти пилятские реверансы в сторону матрицы уже затрахали, сколько можно это сло-мо пихать везде. И вообще достойной мультипликации давно не выходило, последний понравившейся мне анимационный фильм - это геркулес Диснеевской (желательно в пендоской озвучке с сабами смотреть).
![]() |
#112 | |
Guest
|
в субботу посмотрел фильм "Монстро", кричали что от создателей Лоста, Джей Джей Абрамс и т д... а оказалась фигня фигней, какаято гиганская личинка нападет всех в конце убивают и ниче не понятно...
кстати я уже довольно долго жду экранизацию "Far Cry" - одной из самых любимых игр, жалко режжисер Уве Болл... я до сих пор от Постала отойти не могу, такая чушь... так же обещают фильм Quake (вот ето реально считаю лучшей игрой всех времен на ровне с Думом), надеюсь хоть тут не будет Уве Болла... |
|
![]() |
#115 | |
Guest
|
http://kino-govno.com/?reviews&id=cl...eld&aut=kassad
рецензия кино-говна на кту.. просьтити.. монстро. +медаль акуительно +каменты к рецензии. Не знаю как может не понравиться ЗЫ: не видел Добавлено через 1 минуту наверное только любителям американских тупирогов с плоскими шутками про размножение Last edited by Tutti Frutti; 21.01.2008 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
|