|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Оконный пак
блин, подумываю купить/вкачать танка, вла и спойлера
И парики на макросах таскать Вообще Диферион мне посоветовал убрать ШЕ и добавить двух ВЛов и танка с варком. Но он так же сказал, что не играл 2.5 года и может тут все уже изменилось. А я спалил, что он назвиздел и его гайды записаны полтора года назад. Но сказать ему об этом побоялся, вдруг он осатанеет и начнет ругаться, а у меня сердце слабое Кто нибудь вкурсах для мегапарикофарма ДПБ на макросах достаточно такого сетапа: Тир+БД+СВС+ЕЕ+ШК/ТК+ПП+ВЛ+Спойлер ? ЕЕ хватит маны для хила/залива? Я подумал что варка нафиг, буду с ПП и ЕЕ бафаться, макросы жеж
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
цель будет фарм онли, на выкачку вообще срать, что то захотелось аденой обмазаться. А хай лвл бомжечары не возбуждают
но это все потом. Я сейчас сломал все свои пухи, сделаю перерыв с неделю-месяц и начну аля Диферион, если не забуду что такое ла2 за это время. Буду макросы задрачивать Добавлено через 23 минуты Quote:
просто вот есть у меня ШЕ 58, Тир 57(к тирам любовь, предать тира ради второго ВЛа - я жить не смогу ![]() Про дублирование ПРа конечно хорошо, но блин....заменить вторую ЕЕ на ШЕ - это та жертва, на которую я намерен пойти, лишь бы, опять же, качать с нуля меньше чаров Добавлено через 9 минут о, мне сейчас Диферион ответил, что варк нужен для рефлекта. А что, прям сильный у него рефлект? Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 10.06.2017 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ЕЕ+ШЕ+Тир+Тир+Спойл+ШК(Да)+Варк+БД+СВС - соломили таргет. Минимум переключений на окна. Сиди на 2м монике кино смотри. При встрече 2х фермеров с 9 окнами побеждает тот у кого танк ДА а не ШК это так на заметку. А ты не думай что ты такой одинокий. ЕЕ+ШЕ+Тир+ВЛ+Спойл+ШК+Варк+БД+СВС (пп 10 офф пати но он нахуй не вперся если ты просто фермер) - парики, нет места и соло таргет норм. Биш+Сорк+Сорк+Сорк(Некр)+Спойл+ШК+Варк(ОЛ)+БД+СВС (2-3 заливки+спойл офф пати) пацанские парики. А лучше найди себе консту и не еби мозги. Или забей на ЛА2. Вся это беготня с разбафом с 3х разных акк это такой геморр. Теряешь врямя, когда надо лечить а он бафает например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 47 секунд Ну ты где???? Я уже все морги обзвонил! ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.06.2017 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |