![]() |
#226 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#237 | |
Гуру
|
Re: Оконный пак
так там же говорят все фришники и те, кто на гк/шилен ничего не добились, собираются. А я просто на фришке когда то играл и на шилене ничего не добился, по идее мне на новый серв надо
![]() а ты чего такого добился, что не идешь на новый сервер? Или ты на фришках никогда не играл? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Гуру
|
На фришках то, играл конечно и даже хиро дестром был... раз 20
![]() А на Шилене я добился душевного равновесия, в отличии от ГК. Не пойду на новый. Чего и вам желаю. ![]() PS: хотя, если вы нагибаторы и ваш дневной онлайн превышает по длительности рабочий день обычного сварщика - вперед!
![]() |
![]() |
#239 | |
Гуру
|
а мой кач тиром с саппортом в оффпати на солоспоте - 1 час кача как целый прайм одной говнокп. По 3 часа в день это я как 3 прайма откачиваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Гуру
|
Вот и договорились...
Значит так, много мне не надо, хватит и АК+Баюм ![]() ![]() ![]() Ну а так, мне кажется выгоднее всего стартовать составом типа Спойл+ПП(до 56)+EE+БД(как опция до 58), набарыжить бабла, чтобы хватило на Д, Ц, Б грейд мейну и потом втопить им, должно быть весело)
![]() |
![]() |
#242 | |
Читатель
|
Я вот тоже такого мнения, что надо стартовать сразу. Это как паровоз, тише едешь - дальше будешь. А потом как вагоны отцепятся, локомотив взлетает. Крафта+спойла+саппорт(пп,ше,бд,свс) сильно зашкварно делать? Лучше крафта сменить на дестра/тира? С основой нихрена определиться не могу, но знаю что буду топить сразу всех. Стартовать без гнома жадность не позволяет. |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Читатель
|
![]() ![]() ![]() Но смотря в дальнейшую перспективу, то дестр офк лучше, даже внешне. Драгон слеер +10 в руки, МЖх +10 сет, и такой весь синий ![]() Да уж, замечтался я что-то, а по факту я надумал пока сделать еще вдобавок к спойлу и дестру/тиру еще и ШК/ДА, для дальнейшего фарма в лоа. В итоге получается ШК+спойл+дестр+свс+бд+пп(хочется ПП, но таким составом уже варк стопудова нужен)+ше И остается в итоге делать не тира или дестра, а тира и дестра, и добавить к ШЕ еще ЕЕшку для реса/рш. Ах да, потом надо будет обмазаться говном, и вступить в ряды барыг-трейнеров. ![]() Вот как это остановить, только думаешь щас одно окошко добавлю, а тут вылазит еще необходимость в 3 блеать. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Гуру
|
А как от жадности нахапал трейн, так уже и впадлу стало грузить его. Появился часик - башку почесал, на гоху залез, мультик посмотрел, чаю попил и ну его нах..й этот трейн По итогу садишься топить, когда знаешь что куча времени впереди свободного. Но тут начинается забавный психологический эффект - начинаешь относиться ко всей этой многооконке как к обузе. И играть вообще пропадает желание Херачь в 2-4 окна, идеальных сетапов то хоть отбавляй: тир+пп тир+пп+ее тир+пп+ее+бд тир+тир+тир+вк ![]() |
|
![]() |