![]() |
#76 | |
Гуру
|
Re: Оконный пак
![]() Честно говоря мне больше нравится 2 окна 78) А если учесть что я из леса зеркал пойду на думов, т.е.без привязки к адене и малоэксповым баранам, качаться буду еще быстрее. А после 3 профы, в А грейде, с точеной А пухой, уже клан и вары Все равно, задача №1 - продолжать играть на тире. А то уже плохие мысли про мага нагибатора, про ФРа....вчера вот вместо того чтобы качаться, темы про некров и фров изучал. Как бы не сорваться |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Маньяк
|
вы зря обсуждаете что лучше пару 78 чаров или пак лоу лвлов. Из патча в патч уровень фарма на хай лвле будет расти, достаточно иметь нормального ДД + ПП, бардов достаточно лоу лвл. Выходит патч, *****шь мейном мобов пока тошнить начнет, потом на релаксе твином окошки покачиваешь если надо.
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Читатель
|
Проходил мимо, решил отписать свой опыт и ТЕОРИЮ развития на классике.
На руофе был мейн ПП85 Waytrel, окно ШЕ 80 (в консту и клан попал на 82 лвл ПП) качался волком и дрочем... не буду о грустном. Опыт показал: для мейна суппорта брать в дуо только ДД. Вывод номер два: для пати и гангов лучший бафер Варк. Для классики: для бафера с прокачиванием выбирать Варка, даже если дуо кач. Плюсов могу назвать очень много, пост не об этом. баферов офф пати можно стопить на 58, если намерены играть мейном до капа. в качестве заливки, хила и под варка выбираем только ЕЕ Для тиранта/спойла/танка/ножа я бы взял такой сетап: 2 окна = мейн + варк (кач в пати до 78). Варка одевать в ДД и на макрос по ассисту. 3 окна = мейн + варк + ЕЕ (кач в пати до 78). Варка одевать в ДД и на макрос по ассисту. 4 окна = мейн + варк + ЕЕ + БД (кач в пати до 78, БД до 74 дальше по обновам на танец шадов: есть до танца, нет стопить на 74). Варка и БД одевать в ДД и на макрос по ассисту. 5 окон = как 4 окна + СВС до 74+ дальше кач в зависимости что дадут по обновам. 6 окон я бы не играл, но рекомендовал бы танка\тира для контроля или ПВЕ (спойлу - тира, тиру - танка (тиром ассист по макросу в обоих случаях). Для готовых поспорить и почему именно так: нас ждут еще куча обновлений и каждому классу будут давать плюшки, который будут наносить дисбаланс в той или иной степени. Я пророчу, что основными окнами которые должны быть у окновода: ВК, ЕЕ, БД. |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#81 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Гуру
|
У меня до сих пор горит от того, что сраные косоглазые собакоеды сделали с сырками и хавками. Они просто убили два класса, хавков и сыров. Лук тут только один, это фр. Сыров с хавками они просто превратили в обоссанных бомжей, которым не светит ровным счетом ничего. Все, что может спасти сыров и хавков - качаться в 3 раза больше, чтобы просто быть выше уровнем. Короче жирный лоснящийся болт косоглазым в пасть, что тут еще можно сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Свидетель
|
Quote:
Так было в прошлых хрониках. В классике сырок говно! |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Писaтель
|
![]() когда стартовал даж 300р зажопил на подарочный сертик ![]() вот такой я жук. для меня максимум это подписка. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Гуру
|
Тебе катастрофически не хватает масштабности взгляда, клерк |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Читатель
|
Quote:
ЕЕ + ВК дает следующие плюсы по сравнению с ШЕ+ВК + холи баф = постоянный бонус к урону (у ШЕ нет) + резист шок = от станов не только игроков, но и мобов очень хороший баф. Тиры поймут простаивая в стане и не отжираясь вампом. + 2 бафа на щит = танку, гному, ВК и ЕЕ добавит живучести особенно если бегают паровозиком, меньше хилить. + патиретурн = от станеров и прочих нештатных ситуация очень полезный скил. Тиром рано или поздно будут собираться парики и если не рассчитать мобов или "что-то" пошло не так можно просто улететь без последствий. Также от станеров либо парика на Вас. + воскрешение 80% = не искал, но вроде сейчас в БВ и WIT +12 элдер должер ресать на 80% уже с 56 лвл. У ШЕ 20 по дефолту и гонится до 35% в капе... 80+% от 10% потери при смерти это несколько часов или даже дней. Кто мейнил ЕЕ знает, что через "серенаду" можно пробраться в любую локу и реснуть чара. + сумка = позволит уходить глубоко и на долго без лишних перелётов. В дальнейшем будут новые локи, где можно забуриться во вкусные места и фармить. Можно пробовать и релогами, но время... и в целом перевес резко снижает реген НР МР, если ПВП ориентированы, то банки СР (не уверен в классике как используется) и прочий мусор включая сеты нагружают чара сильно. + чистота = меньше потребление МР у всей минипати. В некоторых локах позволит юзать тоглы с подливкой МП. В общем ЕЕ + клара + речанж > ШЕ + речанж + слип = на ПВЕ лучше чем рут. Поможет выживать. + баф регенерация НР = небольшой, но бонус на нон стоп кач и меньший подхил из-за вампа ВК. + хил = каст ЕЕ выше, скорость подхила хорошая. В дальнейшем я лично ожидаю добавление ЕЕ как и бишу мажора, ЕЕ всегда был вторых хиллером в игре, если будут вводиться доп скил хилов, должны дать и ей. Но это только надежды с высоким шансом. + оживление = vitalize может быть полезен в некоторых локациях. + прокачка сабкласс будет проще с 78 ВК и 78 ЕЕ, вы сможете и мага вкачать быстро и мили за счет бафа 78 лвл ориентированно на определенную направленность. У ШЕ 78 направленность также как и у ВК на мили. У ШЕ бонусы: + вамп с шансом 80% в отличии от вампа ВК. Но !!! Вроде как это баг и было письмо в корею от нашего представительства. Возможно в дальнейшем будет исправление. + стигма = хороший дебаф стакающийся с хексом БД на иксовых мобах. Но кач может быть и на мобах х1 где скил не совсем юзабелен, да и макрос и ассист от ВК в качестве ДД вполне хорош на х1х2 мобах. Стигма не может перекрыть живучесть пати с ЕЕ (по мне так лучше баф на 20 минут и стабильность по НР МР, чем стигма на моба). + очищение = purify может быть полезен в некоторых локациях. - средний речанж из-за отсутсвия клары и ПОВ - средни хил (хотя сейчас по скилам превосходит ЕЕ) |
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Свидетель
|
Quote:
+1 ла2 не стоит таких трат. Не стоит к игре так серьезно относится, так просто время убить вечерком. Лучше эти заработанные деньги в реале пустить на реал. НО! Если допустим вложения в игру потом дадут доход, то смысл есть. |
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Гуру
|
А я грешен, донил, где то на старте и после старта и потом еще и еще. Сначала чтобы сокланов быстро догнать донил на Ц шмот, потом уже чтобы перегнать донил. Потом еще на что то. Но у меня тогда много денег было, а на какую сумму я алкоголя пил тогда и вспомнить страшно....кстати потому и донил! Я из самой процедуры то помню только мутную пелену, банковскую карту и свои слюни на клавиатуре. Это было мое постоянное состояние
![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Свидетель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Маньяк
|
Тираныч, все-таки считаешь, что от ШЕ третьим окном больше проку, чем от БД? Я вообще только с ПП бегаю, недостатка МР ни на тире ни на ПП не замечаю. (хотя я не бью мобов х1 и чтоб каждого овером, тогда конечно не хватит). Я третье окно точно заводить не хочу, но все же думаю, что от БД больше толку.
Лучшее лекарство от окон - говняный комп. Играю с ноута с коре ай 3, в 2 окна-то лагает и ноут горячий. Да и вообще не хочется обрастать окнами, мне даже 2 окна лень грузить и вести в локу для кача. |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Гуру
|
Quote:
От БД конечно больше толку, по дпс. У меня просто идея фикс с париками, поэтому и тащу заливку с собой. Ну и подхила мне все таки не хватает. У ПП -15духа стоит, маны мало, а мобы меня на 40+ в лесу зеркал и на баранах пробивали сильно, хилился нонстоп. Сейчас полегче конечно А вообще ты пошел наверняка самым правильным путем - в 2 окна. Качай ПП до 56, вышвыривай из пати и топи ![]() |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Читатель
|
Получится либо будет кидать по 2,3,4 ...стигмы пока ты бьешь моба (смотря сколько ты его бьешь), либо будет тупить из-за отсутствия таргета, пока ты бежишь к мобу и т.д., но вобщем то суть процесса ты правильно описал. Просадка по мп будет полюбому
Либо рассчитай среднее время, затрачиваемое на убийство на моба, и проставь соответствующий /delay в макросе |
|
![]() |