|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Оконный пак
Добавлено через 18 минут Однако большой соблазн есть выкинуть ше и свс из пати и оставить тир+пп+бд. Нафиг в соло залив и парики Блин, что же делать то Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 07.01.2017 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Император земли
|
а в партийных локах даже 6 окон будет мало, и не намного профитнее после 55 ты парики не поводишь технически это возможно, и парик будет падать с двух абилок под аденом например, но заселённось тебе не позволит этого сделать а более жирных мобов типо дпб ты и в 6 окон не поводишь
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
эээ, так а что делать то теперь? Тиром с ПП играть, а остальных нафиг? Как то это....а парики? А сонги-дэнсы? А хил, я ж с одного ПП по мане проседать буду....Ты что, всю жизнь мне хочешь испортить?! Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту танка только еще к ВЛу, в дпб без танка то так себе Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 07.01.2017 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Император земли
|
Quote:
на перспективу(гц) можно тянуть кого угодно но могут упростить кач и ты просто проебенишь пол год дроча на саппорт который в случае необходимости можно будет бустануть куда за меньшие сроки да и вообще не факт что в гц можно будет жить окноводу (хороший пример тои) для париков просто множить заливки если делать чисто аое окна под тира то по полезности - ее > любая заливка > свс(?) > пп > бд ![]() пп и свс уже можно сказать избыточны
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Вроде был план просто крабить мобов окнами, чтобы была своя автономная пати, никого не искать никогда на кач и вообще с людьми поменьше общаться. И казалось вот тебе тир как пве-фармер, вот тебе оконный саппорт, чего еще нужно человеку чтобы встретить старость? А теперь опять встал вопрос целеполагания, типа нафига оно все надо? Адену фармить мотивации нет, я на заточках пух поднял адены столько, что никогда уже к фарму адены на каче не буду относиться серьезно. РМТшить не хочу. Ну и нафиг мне эти окна, когда единственный смысл в игре - максимально забустить и вкачать основу, что делается одним способом - качем с баффом оффпати. Ну и зачем мне тогда тир как пве-фармер? Получается нужен реролл в ФРа, со всеми вытекающими.... Ну или что, игра про пве, поэтому основой оставлять тира и оконного пп докачать до первого грейтмайта хотя бы и в оффпати его? А через пару месяцев опять передумаю и брошусь докачивать остальной саппорт и качать мне его придется гораздо дольше, чем сейчас Как бы так принять какое нибудь универсальное решение и ни в чем уже не сомневаться? Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 08.01.2017 at 10:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну я всего несколько месяцев как из КП и игру в КП исключаю полностью, собственно весь замут с игрой в окна только для того, чтобы не нуждаться в КП
Но по факту то получается что тиру и окон то особо не нужно. Бафф и подхил от пп есть и хватит вроде как. Соло лок полно. ЛоА/БС спорные по профиту, верхние этажи ТоИ и ГЦ будут еще не скоро, там по нужде просто куплю себе саппорт Эх, бросать походу надо бардов моих 36, вроде мелочь, а жалко. И ше 49. А то правда, скучно, когда основа не апается совсем из за экспожоров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
В общем я провел дичайший критический анализ и по итогу моих феноменальных научно-исследовательских изысканий, аналогов коим нет в обозримой истории человечества, мне удалось выяснить, что тир+пп+ше - самый гибкий сетап для солотаргета (с минимальным кол-вом окон)
Тир+пп не хватает хила и маны для оверхитов. А дпс норм для соло лок. То есть не бд нужен, а подхил нормальный с заливом. И с вампом. И со стигмой На 56 вышвырну пп из пати и продолжу тир+ше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
2 заливы чтоб споил всех нон стоп и пп кудаж без него ![]() скоро докачаюсь до 52, одену всех в бв, свс там подкачается и будет мясорубка. хз, ни кто просто так в моей пати не личит экспу, все полезные ![]() в дв пока тяжеловато в ц, но это и понятно, уменя свс еще 41 ![]() крч чем дальше в лес тем больше дров. споил изи всех одевает, купил тиру +8 пату когда из крумы вышел, дальше больше, еще бардам раздам ое пухи. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by Feg9l_renamed_1155887_09042023; 10.01.2017 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
а у меня с прошлой основы подкоплено баблишко и я на него накрафтил больших пат, заточил и продал. И сейчас у меня накрафчено 6 топ Б пат, одна уже на +5. Сейчас бпату +8 продам, куплю Б точек и буду точиться
Ну и при самых не очень раскладах у меня должны остаться двое Б когтей хотя бы на +6 +7, а то и глядишь получше. С одними я буду ходить, другие на продажу. И куплю А лайт сет А при хороших раскладах, если заточка пойдет, будет как с Ц когтями - +7 +8 и +9. Я резко останавливаюсь, уже дальше не точусь, а распродаюсь. И у меня появится бабло на А когти и на заточки Вот такой вот план. Конечно все рухнет если у меня все остальные Б когти на кри рассыпятся. Тогда я буду просто много бухать, писать х..йню на гохе и Стрельникову на фогее в личку, все реже появляться на людях, отключу телефон, а через год меня можно будет уже увидеть на городских помойках с длиннющей бородой и нечленораздельной речью А пока у меня 6 Б когтей на заточку и +8 Ц когти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я как то давно, в бородатые времена, точился так же и была ОЕ пуха +9 на мейне... и вот так же решил еще подзаработать....
В итоге сломалось все на +4 +5 и решил - ну раз столько не везло, то щас должно ну прям точно повезти и сломал пуху на мейне. ТАДАМ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Бежишь ты такой, волосы назад, в руках пата+16, твой счастливый 62 уровень. Убиваешь какого-то твинка на фавнах на топ споте и тут из релога выходит нищеброд Некр 78 уровня с днищенским СОЕСом+3
![]() Добавлено через 17 минут ![]() ![]() Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 10.01.2017 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
ое сеты талик дерзости + в обнове агатионы какие то появятся со статами хз ![]() эпик бижа и т.д. ![]() сам так на фришках скок раз натыкался играешь такой, все круто. 3 профа, сабы, пуха 150, а потом оп, а что дальше ? идешь кач сап и спойла, а мейн отдыхает в сторонке ![]() классик же марафон, забыл !? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Свидетель
|
Quote:
Кто мешает лесенкой точить, хоть что-то да останется полюбас Добавлено через 1 минуту ну я точил топ б топор на классике. Сфейлил на +4. После также пришла мысль, что следуюущий раз будет успешен и мейн пуху топ Б топор +3 с одалом 7 успешно точнул с горя. Вот такие дела. сломал бы, остался бы сносом, но кто не рискует тот не пьет вино ![]() Last edited by shtirliz; 10.01.2017 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Ну так а я шо делаю?
![]() Добавлено через 10 минут Quote:
Кароч это не тот случай, где мне нельзя проявлять беспечности и нужно фулкой в соло *****ть мобцов, чтобы быть уверенным что мне всего хватит через 5 лет игры. Хоть ты тресни, а главное - выкачать основу, а саппорт - только в помощь основе. А Тир прекрасно выкачивается с одним ПП, но для полного профита - ШЕ. Все, 3 окна - максимум, чтобы не застрять в каче. ПП до 56 и остается 2 окна. Там может и ШЕ выкину. И Тира....и комп Жизнь, она такая, строишь строишь планы, а потом нажрался и уже в КПЗ суда ждешь Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 10.01.2017 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
я бегал в равнинах под аденом и бил на 3их 700-800к опыта, на 2их вышло бы около ляма. к примеру ты будешь там кач до 65 и получать за баф 1кк экспы 52-65 - 1кк потом забытые равнины там выкуумные ~1.5кк 65-78 - 1.5кк получается 52-65 - 1400 бафов и 65-78 - 5000 бафов я буду получать примерно в 2 раза меньше играя в 7 окон т.е. 500к и 750к и выйдет, что когда ты будешь 78 мой пак будет 73 и что лучше 1-2 78 или фул баф со спойлом с основой 73 и с баблом ? мне больше нравится 2ой вариант ![]() |
|
![]() |