![]() |
#376 | ||
Маньяк
|
Re: Оконный пак
Quote:
9 коня. хил куб. при желании дот куб. если будешь сидеть на спойле, лучше дестра заменить на тира второго. если сидишь на дестре, но норм.
![]() |
![]() |
#377 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#378 | |
Старожил
|
Нормальный такой трейн получается. Я бы вместо танка взял крафтера)
ПП я так понял в офф пати? Лучше тогда Варка офф пати, чтобы сразу всех баффать и 9 место под него оставить, чтобы не париться с выходом/входом в пати. 1. Спойл 2. Крафт 3. Дестр 4. Тир 5. БД 6. СвС 7. ШЕ 8. ЕЕ 9. Офф пати Варк. |
|
![]() |
![]() |
#379 | ||
Маньяк
|
Quote:
9 можно кота , норм дпс , в обнове будет баф от квины . В клан обязательно вступи ради арены и бонусов к ехр. |
||
![]() |
![]() |
#380 | ||
Фанат
|
Всем привет. А давайте порассуждаем по такому 9-оконному составу пати (аутист, ага ) чисто для ПВЕ:1. Спойл2. Танк3. Дестр4. Тир5. БД6. СвС7. ЕЕ8. ШЕ9. ???
Quote:
Last edited by 7thSoul; 26.03.2018 at 19:02. |
||
![]() |
![]() |
#381 | |
Гуру
|
ну тогда не очень понятно. Ты можешь взять весь хайлвл саппорт, но не хочешь. Но профитнее будет захотеть взять хайлвл саппорт, чтобы крабить в этом фуллсоставе эффективнее. Или, раз уж тебе не нужен хай лвл саппорт, тебе не важен выхлоп, который ты будешь иметь со своего фарма? Тогда чего тебе вообще надо?
|
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Гуру
|
Это ж все доставляет удобства, меньше будет острых ситуаций = больше спокойствия и уверенности на каче Если есть желание медитировать в линейке, то нужен ведь именно хайлвл саппорт При этом, раз ты таки утверждаешь, что можешь все, но не хочешь, то спойлер с крафтером тебе не нужны. Покупай +8 сеты и +16 пухи Или я чего то не понимаю? Тебе просто нужно потерять примерно с десяток тысяч часов свободного времени крабя копейки на лоулевелах? |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Фанат
|
Зерно истины в твоих словах увидел. Не, 8 сеты и 16 пухи не нужны. Тогда сферические хай-лвл саппорт:1. Варк 78+ (ПП 76+ оффпати)2. БД 76+3. СвС 76+4. ЕЕ 76+5. ШЕ 76+Нужен ли Биш 76+ ???Танк + Дестр + Тир + Кот...4 чара (все те же абстрактные чары 69 уровня к имеющимся хайлвл в группе, чтобы опыта не сильно терять)...Получается 11 чаров: ПП + Кот/Тир. Танк же обязателен на 52+?
|
|
![]() |
![]() |
#386 | ||
Старожил
|
Quote:
Не проще ли задонатить и одеть основного чара? Добавлено через 2 минуты Сколько сейчас окно стоит на руофф классике? 300 руб.? Last edited by SkyMaster; 26.03.2018 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#387 | |
Старожил
|
Да.
Если брать 300р подписку - 2700 в месяц на 9 окон. Если брать подписку на три месяца по 750 - 6750руб на три месяца на 9-рых. Если брать подписку на 6 месяцев по 1300 - 11700 на полгода на 9-рых. Если проплачивать каждый месяц 9 окон, то выходит 8100 за три месяца, 16200 за полгода. Разница 1350 руб на 3 мес, 4500 на 6 мес. Добавлено через 2 минуты В день где-то 1,3 - 1,5 лямов, чтобы оплачивать аденой. Если все правильно посччитала))
Last edited by Akihiko_renamed_706160_14022022; 26.03.2018 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#388 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#389 | ||
Гуру
|
Quote:
вопросы: 1. ШК - хороший контроль с 58го - молния, хекс. (неудобно спойлить в таком варианте.). Если не юзать контроль и хекс - заменить на ДД 2. 9. варк\пп офпати, иначе как бафать? ![]() 3. если можешь взять БД, СВС - бери и топи за любимого чара и не страдай херней. Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты Я думаю, что во время фарма я ни о чем не думаю, и на какое-то время как бы выпадаю из реальной жизни. Это помогает при стрессах. Важно потом назад вернуться, а не как я ![]() Добавлено через 55 секунд Всегда можно найти место, где он будет жить. Вопрос в том устроит ли тебя скорость фарма\кача.
![]() Last edited by -=Scorp=-; 26.03.2018 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#390 | |
Старожил
|
Добавлено через 4 минуты С чего бы? Математика верная. А то, что ты пишешь про новогодние скидки, а у меня в посте, кстати, про НГ скидки ничего и не упоминается, не значит, что подсчет не верен, так как эти скидки и не учитывались. Плюс у меня четко оговорено условие - "если проплачивать каждый месяц 9 окон".
Last edited by Akihiko_renamed_706160_14022022; 27.03.2018 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Фанат
|
Пока вырисовывается такой состав:
1. ШК 2. Дестр 3. Тир 4. Кот 5. БД 6. СвС 7. ЕЕ 8. ШЕ 9. БП 10. Варк 78+... будет ротация состава с БП/ЕЕ/ШЕ на 69+, если дорасту ![]() 11. ПП 76+...надеюсь будет когда-нибудь 80 ![]() Всем спасибо за аргументированные ответы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#397 | |
afkbot
|
Апну темку.
Друг подарил ПП58 и БД58, теперь есть смысл начинать играть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 | |
В режиме самоликвидации
|
ФР ТИР до 78 с эквипом на 60кк будет ножом не так "быстро" и увлекательно. Основной кач будет в инстах. Из расчета на то, что скоро (пол года) все будут 79-80 под 80 свсом... актуальность ШК и ДА переходит на задний план. Ножи, тиры, дестры... саммонеры и ФРы все еще остаются актуальными. Конь качается нормально в плюс ![]() И на мой взгляд не совсем корректно выводы строить по такой схеме: "Это один из топ пвп чаров на 77+ и на олимпе в топ 5 фармеров. И вообще крутой. Но соски дорогие. Значит не подходит."