![]() |
#351 | |
Гуру
|
Re: Оконный пак
а я ж не знаю, что там в перспективах, я вижу что пп хилит и все)))
а, ну это я получается что отталкиваясь от своего условия что максимум 5 окон. Там пп - единственный хил. У тебя то может другая ситуация, 6 окон, 7, 8 и опять 25 ![]() Да уж, масштабные перед тобой стоят вопросы)) Для себя я решил, что окон минимум должно быть, а минимум, это 5. ну и вопрос закрыт в принципе, известно что это должны быть за окна А если у тебя еще этот вопрос не закрыт и ты колеблешься, что может 6 окон там или 7....тут я не могу ничего подсказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#352 | ||
Маньяк
|
Quote:
P.s Я не стоял в лоа тои , по этому не знаю какой там состав профитней . У меня было ев/дв 65 каты 70 каты сейчас в гц стоим . С таким составом ты уже на 55-58 лвл сможешь экс давить в катах , без геморроя . Сможешь даже настроить афк кач . Last edited by Polotence_renamed_634867_12112024; 09.03.2018 at 02:16. |
||
![]() |
![]() |
#353 | ||
Фанат
|
Quote:
За афк кач вроде банят |
||
![]() |
![]() |
#358 | |
Фанат
|
скажите а кто-то пробовал раздавать ассист хилом через звезду например? То есть ставить тактикал сайн и остальным таргет атак.
Норм получается?? Видится мне что просто ассист по хилеру не даст ему возможности хилить своих (таргет на патимембере). Зато если пвп - можно хилером убегать и хилить свой трейн, тупо поставив звезду на вражеского чара. Или это мои влажные фантазии?) |
|
![]() |
![]() |
#361 | ||
Косой нож
|
Quote:
2006 - 2010 - Freeshards AW \ PW \ TH 2010 - Van Holter shorty\imsrl AW \ PW (x2 hero) farmer\driver\failer ![]() 2010-2014 - Freeshards AW (xМного раз hero) 2015 - GK\EVA shorty 40 lvl TH FAIL 2016 - GK 9 (11) okon (~69 lvl full melee party) FAIL 2017 feb - till now GK AW imsrl 78 lvl (x3 hero) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#362 | |
Фанат
|
Всем привет, подскажите пожалуйста. Иметься Тир 40 лвл +12 стр, С кастеты(8 одал) и Конь 40 лвл С дагер (6 одал). Так же есть фулл бафф. На каком лвле Коня он начнет догонять и начнет ли Тира по ДПСу, если далее не разгонять эквип на Тире ? Заранее благодарен
![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
В режиме самоликвидации
|
Если Ц кастеты +0 то уровне на 60-66
Если кастеты нормальные... соответствуют среднему и выше уровню (Ц 10+++) - на 80 будет максимально приближен ДПС к тиру без лимитов. Достаточно одеть на тира +7 Паты, и до 77 лвл тир будет всегда иметь выше ДПС чем конь.
|
![]() |
![]() |
#367 | |
В режиме самоликвидации
|
Еще не стоит забывать про:
1) лимиты 2) Дальнейший разгон крита ковом к примеру и тд и тп ( маленький шанс крита у саммона) 3) На 76+++ у Тира появляется Хекс с зарядки и рывок И... соски стоят дешевле в РАЗЫ При прочих "адекватных" равных тир всегда будет впереди. Если тыкать нужные кнопки и иметь фулл баф и топ эквип, то 1 тир > 2 коней (в пве) Даже на 77 лвл с магнусом
![]() |
#368 | |
Маньяк
|
Я тебе говорю как на практике происходит . Качаясь с конями и котами в гц , и видя какой у них дпс с 5к+ п.атаки на пете ,при прочих адекватных равных.
А твой пост выше , про +7 паты , написан на абум, и не соответствует реалиям. И про 1 тир > 2 коней речи быть не может , если конечно у тира не +16 А кастеты. |
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Фанат
|
Всем привет. А давайте порассуждаем по такому 9-оконному составу пати (аутист, ага
![]() 1. Спойл 2. Танк 3. Дестр 4. Тир 5. БД 6. СвС 7. ЕЕ 8. ШЕ 9. ??? Есть ПП 76+, ВК 78+ (мог бы взять весь хай-лвл саппорт, но не хочу). Качаться хочу в свое удовольствие. Да, предвижу посты о том, что не докачаюсь не то что до 76+, но и до 61+ с такой оравой...Да, на % кача в день смотреть не буду, сколько вкачаю, столько вкачаю. КП/Кланы пока не интересуют. Собственно вопросы: 1. Кого из танков можете посоветовать и прошу обосновать вашу позицию, т.к. за них никогда не играл. 2. Кого впихнуть 9 окном, биша, кота/фс или еще кого? 3. Может еще какие дельные советы дадите? Всем добра! ![]() |
|
![]() |