![]() |
#276 | |
Предводитель
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
единичный случай.
В России везде где хим комбинаты и атомные станции - десятками лет загаживалась экология, а данные скрывались и скрываются, в то время как дети страдали от различных заболеваний. Помню, как после Чернобыля, народ попросил поставить счетчики радиоактивности в городах, где тоже есть АЭС. Поставили и через 1-2 недели везде опять поснимали. Видимо показывали не то, что надо. Патриотизм и любовь к родине - это хорошо. Но закрывание глаз на проблемы и шовинизм - это очень плохо и с любовью к родине не имеют ничего общего. У России серьёзные проблемы и если ты любишь свою страну - делай, чтобы её стало лучше. А пропаганда - как наркотик, лишь обманывает тебя, кратковременно делает тебе хорошо и ты не замечаешь, как твои органы перестают функционировать и ты медленно умираешь. |
|
![]() |
#278 | |
Старожил
|
в рф не так просто, если нефть в океане, то надо строить приразломную. если нефть в сибири, то надо проложить несколько тысяч километров дорог и трубопроводов. ископаемых до жопы, только дороги пздц длинные. а еще, если мы делаем что то из руды, то для предприятия по переработки руды нужен источник энергии. какой? нефть туда везти? или газопроводы тянуть? или АЭС въебать? короче, в россии подороже все, чем у чурок получается. и то что на себестоимость вышли 3 бакса за баррель очень много говорит. Добавлено через 2 минуты что единичный случай, взрыв на АЭС или землетресение 9+ баллов?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#281 | |
Успешный Человек
|
да заткнись ты уже про штаты
у меня два племянника один уже в вузе, другой поступает в этом году нечего нести чушь про полляма, как онлайн появятся я запощу сколько конкретно они платят а вот еще нуборекс на утрись http://www.vz.ru/news/2016/3/30/802481.html https://inforesist.org/ukraina-preds...rosatory-2016/
#283 | |
Старожил
|
ты бы хоть комменты глянул, прежде чем постить ссылки, очень доставляют
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту наверное, омериканское образование по всему миру котируются, на Фиджи, в Африке, да?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#284 | |
Забанен
|
Я просто тоже наивный и верю, что если люди начнут действовать(не устраивать майданы, а использовать свои права) то все изменится, а вот если молчать, то мы скоро превратимся в северную Корею. Что я подразумеваю под своими правами? - А то что нужно брать то, что положено по закону и заставлять делать то, что положено по закону. Положено по закону залатать яму на дороге возле моего дома - я заставлю их это сделать, положена мне бесплатная медицина - я ее получу. Если так сделает каждый, то воровать будет не из чего и в России будет лучше жить. |
|
![]() |
#285 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 57 секунд в Сирию добровольцем, или на худой конец в Майданию. Или балабол? ![]() Добавлено через 3 минуты а ты считаешь что я на свой уровнь жизни с луны свалился? меня родили в стразах? все что у меня есть - все мое, без мамы, папы и волосатых рук.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#286 | |
Забанен
|
Зачем ? Это мои проблемы? Проблемы моей семьи, моего города, страны? Что я изменю тем что пойду воевать в Сирию? Там искусственно вызванная война, очередной политический ход. Россия в это вообще лезть не должна, у нас своих проблем дохрена.
|
|
![]() |
#288 | |
Забанен
|
![]() ![]() ![]() Ты реально настолько глупый и не понимаешь, что многое зависит от окружения, достатка в семье, места где родился и прочего? Многие добиваются всего сами, но всем это стоит разную цену. |
|
![]() |
#297 | |
Маньяк
|
Про преподавателей немного - из личного опыта, так сказать, - Что там за девочка-выпускница - 20 часов нагрузки - это полставки, полная ставка - 36 часов, через 2-3 года подаст на аттестацию на категорию (высшая приравнивается к кандидатской степени), соответственно и почасовая оплата увеличится в разы. Практически все преподаватели меньше 1,5 ставки не работают, (есть ограничение - больше 1,5 нельзя, но и оно обходится совмещением и совместительством). Так что преподаватель со стажем, категорией, большой нагрузкой и доплатами за классное руководство, проверку тетрадей и еще какими - может и 100т зарплату иметь. И это по всей России один закон, правда на Дальнем Востоке +20%, и Крайний Север еще + 30%. |
|
![]() |
#300 | ||
Предводитель
|
Quote:
Говоришь и больше 1,5 ставки работают ? Это как ? по 15 часов в сутки ? Если учитель по 100 тыс. зарабатывает - это хорошо. Но если ради этого по 11 и более часов в день/5 дней в неделю из года в год приходится работать - что-то у меня большие сомнения, что такой учитель продержится долго не снижая качество своего преподавания. Либо начнёт снижать кол-во часов или халтурить. Это так ? Я чисто спрашиваю, ни в коем случае не хочу никого оскорбить. Добавлено через 8 минут ![]() А можно еще пару любовников завести - они тоже деньжат подкинут. Муж даёт одну и ту же сумму из года в год и удивляется, а зачем индексировать - и так хватает. Еще и спорит, мол нет никакого подорожания - жене хватает. ![]() Эх, был бы женщиной - столько идей, как облапошить мужика ![]() ![]() Last edited by splinn; 04.07.2016 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
||