![]() |
#176 | |
Sleeper Must Awaken
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Ты не можешь судить о всех, поскольку ты всех лично не знаешь.
А то, что ты знаешь о всех, тобой может быть почерпнуто только из сми (или интернетов, что по сути то же самое), которые ты совсем недавно поливал говном. Как после этого твою точку зрения воспринимать серьезно? |
|
![]() |
#177 | |
Забанен
|
Ок, я по своему городу рассуждаю - так пойдет? Здесь я все вижу и за всем могу наблюдать. Мб у вас в Москве\Питере все иначе, но я сильно сомневаюсь. Россия - она везде одинаковая(в этом плане).
Пойду досматривать как страна размером с Ашан(так говорят в интернетах) играет в четверть финале, а наша необъятная родина отправляет играть людей, которых могут обыграть некоторые студенты. |
|
![]() |
#180 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Зато вот в Польше все ходют как селюки и свято чтят традиции предков, входят в Западный мир и промывают мозги населению пропагандой об угрозе с Востока. Я остаюсь, я буду здесь жить. ![]() |
||
![]() |
#181 | |
Забанен
|
Когда говорят о крутом советском союзе и о добрых, воспитанных людях в то время мне хочется спросить - а озлобленные бабульки и алкаши старики к нам из других стран приехали?) среди нынешнего поколения этого добра куда меньше, но выросли они уже в России.
|
|
![]() |
#183 | |
Grand Overlord
|
Вот именно что в общем. И очень поверхностно.
![]() ![]() Главное чтоб армия была сильная, а не это бессмысленное пинание мячей. Вырос такой, какой я себе нравлюсь, получше тебя, уж точно. |
|
![]() |
#187 | |
average village enjoyer
|
Интересно, как бы воня задвигал про расы в кумунистическам эсссре. В таблец сразу залимонили бы не дождавшись окончания первого предложения
![]()
![]() |
#190 | ||
average village enjoyer
|
Quote:
![]() Развели тут гавнецо историческое, как кубика постебать лучше бы думали ![]()
![]() |
#192 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#199 | |
Старожил
|
ты в театр сходи, или на балет. сначала у нас, потом в Польше. потом поговорим, о культуре, и что у кого свое.
![]() офисный планктон такой офисный. ресурсы - все свое, промышленность - своя и развивается, космос - свой и развивается, хай-тэк - свой и развивается, вооружение - без комментариев, полностью свои и развивается, культура - своя. много импортных комплектующих, но инженерная мысль полностью своя. импортозамещение в полном разгаре, хохлы вон на себе почувствовали. на первое место по объемам продажи зерна вышли в этом году без всяких голодоморов. энергия своя и полностью модернизированная, металло обработка и тяжелая промышленность модернизируется, промышленность электронных компонентов создается, про химию вообще молчу.
![]() |
#200 | |
Забанен
|
Вот и вата подошла! Только про самую крутую армию и самых красивых девушек рассказов не хватает! Такие великие мы что ппц, то-то как нефть подешевела курс в два раза упал, все в 4 раза подорожало и налоги поднялись. Про зерно и метал рассказывать сказки мне не надо, Россия никогда не была первой и не будет. Из-за таких наивных как ты мы в дерьме и живём и будем жить всегда - зачем власти что-то делать если можно сказки на первом канале рассказать и все будут терпеть и любить свою любимую и великую страну, а тех кто не согласен такие как ты будут оссуждать и даже сажать в тюрьмы.
Хохлы на себе почувствовали ибо они как и белорусы,армяне и казахи имеют много преимуществ от связей с Россией, многое из этого нам в убыток и нужно только чтоб создавалась иллюзия что у нас есть "друзья",которых на самом деле у нашей страны нет, ибо наше правительство те ещё *****и. С 1 января я за такое получу срок поэтому пишу пока есть возможность) |
|