![]() |
#226 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
#227 | ||
Старожил
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Quote:
![]() ![]() купите себе земли и добывайте с нее себе воду, овощи, мясо и все такое. ![]() Добавлено через 2 минуты сопливке, которая только что закончила университет? а сколько ей надо, сразу тыщ 100-150? за то что сдавала зачеты на одни пятерки? Добавлено через 1 минуту мне кажется, не надо борзеть. есть нормальный рабочий день, есть оплата за него. кто то учит в школе, кто то занимается тяжелым физическим трудом. а кто то какой то хней под названием голдселлерство.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#229 | ||
Забанен
|
Quote:
Потому что импортозамещение и санкции на турецких продуктах, а наши продавцы поступили очень просто - подняли цены в связи с отсутствием конкуренции. И да, жрать наше дерьмо называемое продуктами мне надоело - европейские товары в сто раз вкуснее и дешевле. Нахрен мне наши огурцы без вкуса за 60 рублей если я год назад турецкие за 15-20 ел и они были лучше ?мандарины первый год не ем - раньше ящиками покупал. |
||
![]() |
#231 | |
Старожил
|
Я тоже в МСК живу. Цены из одного и того же сетевого магазина среднего класса с разницей в год. И не надо тут всем советовать как жить, и без теорикрафтеров разберемся.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
#232 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 53 секунды ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#233 | |
Предводитель
|
У меня ощущение - ты начитался советских книг по плановой экономике. Вспомни еще тарифно-квалификационные справочники на все виды профессий. ![]() Госслужащий, что ли ? В реальном бизнесе хоть когда-либо учавствовал или штаны протираешь на деньги налогоплательщиков ? ![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
#236 | |
Старожил
|
![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
#237 | ||
Забанен
|
Quote:
П.с. Хватит считать зп в год уже. Люди получают её раз в месяц (если повезёт, у нас же кризис). |
||
![]() |
#238 | |
Старожил
|
мерилом ценности труда является востребованность продукта. если продукт никому не нужен, ценность труда равна нулю. если некого учить, ценность педагога равна нулю. посрать тоже работа, тяжелая, упорная, калорий много тратится, почему же продукт не востребован? это же шикарное удобрение? если педагог такой клевый, что к нему приводят дебилов, а уводят глубоко образованных, талантливых и одаренных детей, то он разбогатеет без всякой господдержки. только по большому счету в учителя идут инфантильные типы с глубокими скрытыми комплексами, для получения корочки. с которой, по слухам, можно найти хорошую высокооплачиваемую работу. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 44 секунды ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 04.07.2016 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#239 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
#240 | |
Старожил
|
это работа аниматором "крутая" и "высокооплачиваемая"???
мля, у меня сосед на участке водила на газели, работает на металло базе, крутится, вертится, 140 тыр доходв в месяц. там подработал, тут металл подвез по хорошей цене, там помог, тут крутанулся. в США средняя ЗП 3 килобакса, и рубашка стоит 300 баксов ![]() ![]()
![]() |
#241 | |
Успешный Человек
|
я пошел репостить "перлы" эгорекса на продоту в полит топик
шоб люди поржали ![]() Добавлено через 1 минуту че ты сказки рассказываешь, дурак чтоле? у меня дядя в Сакраменто живет, и одежду регулярно присылает какие 300 баксов, хоть бы постыдился ![]() нормальные футболки и рубашки 8-12 баксов
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 04.07.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#242 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
#243 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
#244 | ||
Предводитель
|
Отвечая на твой вопрос, должны ли платить за два образования ? Нет, не должны. Образования - всего лишь инструмент. Приносишь фирме/ себе с их помощью выгоду, можешь требовать соответствующего вознаграждения. если не приносишь - никого не интересуют твои образования. Quote:
Хороший педагог, который работает - производит интеллектуальный ресурс стране, которым она пользуется долгие годы. Это многого стоит и соответственно должно оплачиваться. Те педагоги, которые лишние - сидят дома и ничего не производят. Соответственно и ничего не получают. ![]() Так же и с любой другой профессией. И суть не в том, кто оборзел или нет. Если зелёная выпускница производит своей работой гораздо больше ценностей, чем человек с 10-ти летним стажем, то и пусть получает соответственно больше. Стаж - это как и образование, всего лишь инструмент. Если человек им не пользуется - то и насрать, сколько у него образований и стажа - будет получать меньше или пусть вообще освобождает своё место. Понятия большая/маленькая зарплата всегда должны рассматриваться вместе с результатом его труда. Если человек производит добавочную стоимость на 100 миллионов/месяц, то 20 тыс. - маленькая зарплата и всё равно кто это - зелёная выпускница или человек с 10-ю образованиями. Им недоплачивают. При этом если те же персоны, получая 20 тыс. никакой добавочной ценности не производят - то им переплачивают и могут засунуть свои образования куда по глубже. |
||
![]() |
#246 | |
Успешный Человек
|
бля у меня дядя В АМЕРИКЕ
Эгорекс прекрати шквариться ценами, о которых ничего не знаешь ![]() Добавлено через 1 минуту сейчас у меня в шкафу футболок 5 и рубашек столько ще из Америки все и две пары кед Vans и Hawk крутые фирмы, были в Калифорнии куплены за 20 с лишним зеленых
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 04.07.2016 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#247 | |
Старожил
|
мне рассказывал мой корешок, который уехал туда на пмж в 90-ые )))) он говорил про нормальные рубашки, от армани, а не про говно из секондхэнда, на котором отоваривается твоя дядя. в любом случае, в россии футболку за 500 рублей и меньше найти можно
![]() ![]() ![]()
![]() |
#248 | |
Забанен
|
Добавлено через 39 секунд Рубашка от армани у нас все 1000 баксов стоит, не тот пример Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 04.07.2016 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#250 | |
Старожил
|
ага, я в центре рядом с детским миром живу и наблюдаю, как европейцы на кассах телегами вывозят детские игрушки. по всей москве западно европейцы по магазинам шарятся. еще бы, с таким курсом рубля.