![]() |
#531 | |
Grand Overlord
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Ты разве не заметил что эти ущербы уже давно меня хейтят и троллят?
Давай расскажи как ты всеми своими 50+ акками дизлайки накручивал ![]() Ради одного только скрина! Еще и профиль создавал. Мне так приятно, что ты столько внимания уделил моей скромной персоне. ![]() Для того фотки и выкладываются - чтоб рыбка клевала и каждый показал свою сущность и душонку. ![]() |
|
![]() |
#534 | |
Grand Overlord
|
Что мне оправдывать? Твой дебилизм и подлость? Сам оправдывайся
![]() Ну не бояться же из-за парочки дебилов ![]() Хейтеры везде найдутся. Не стоит заморачиваться. Они просто закомплексованные ущербные неудачники, которые пытаются компенсировать свою неполноценность высмеивая других на форумах. тонька с игнашкой этому яркий пример тут. Мои настоящие данные - 188см и 80кг. У тоньки зависть, вот он и пытается компенсировать создавая дурацкие профили. |
|
![]() |
#538 | |
Grand Overlord
|
Зато можно тут было увидеть, насколько гнилы их подлые душонки. То есть, это было и раньше понятно, но тут стала видна вся глубина. Добавлено через 52 секунды ![]() Last edited by Andral; 07.08.2016 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#540 | |
Успешный Человек
|
меня с Полиной фотошопили
а Вонни добился всего лишь "Absolutely Not" на бьютифулпипл ты же нонейм! про меня например еще мультик есть, как найду сюда запощу ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 07.08.2016 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#544 | |
Успешный Человек
|
да и не мое, там был один скандал с ней связанный, когда вся продота ее гнобить начала в вк и прочее, я типо был тамадой-заводилой всего этого, раздул из мелкого конфликта ее и вилата настояшую войну и пир для тролей
![]()
#545 | |
Grand Overlord
|
У тебя морда кирпичом и нос картошкой, у нее - нос утиный и , отлично смотритесь на фоне бабушкиной кухни
![]() Да ты звезда, это же какое достижение! Гордись, будешь внукам рассказывать ![]() ![]() ![]() А что это у тебя еще мешки под глазами, бухаешь что ли? ![]() |
|