![]() |
#556 | ||
Предводитель
|
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Лично моё мнение, всю тему сразу надо было закрыть. С первого-же поста. А за такие высказывания: Quote:
Подводя итоги: Воин, ИгСолус, Тави, Тони - конечно насмешили. Но это перешло уже все рамки. Хрен знает, куда ты смотришь как модератор ? Добавлено через 2 минуты Лучше пусть на свежий воздух выйдут и проветрятся. Развели реальный гадюшник. Last edited by splinn; 08.08.2016 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#571 | |
Старожил
|
Урок на будущее - чуешь, что несет дерьмом - не лезь туда, если хочешь остаться чистым. |
|
![]() |
#572 | |
Знаток
|
И разрешал свое фото использовать?
"Публикация материалов без разрешения правообладателя. Публикация приватной информации и фотографий/картинок без прямого разрешения владельца приватной информации и лица, изображенного на фотографии/картинке. Публикация информации из закрытых источников, не предполагающих распространение информации." |
|
![]() |
#573 | |
Sleeper Must Awaken
|
Таки всё, что я написал про воню и ирочку, я готов подтвердить под присягой в суде, ибо ваистину
![]() А помоями мои изящные калменты называть не надо, я их не для того так классненько пишу. Добавлено через 2 минуты Тонька не публиковал на этом форуме фотки вонина. Ты ведь не являешься модером бьютифул пипл, правильно? Суди за местные прегрешения. А фото и информация перестают быть приватными, если владелец сам выкладывает их на публичный форум. Тем более тут есть за что выдать красненькую и без фоток) Last edited by Dagoth Ur; 08.08.2016 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#574 | ||
Предводитель
|
Quote:
То, что сделал Тони и оправдываешь ты - не только не лезут ни в какие моральные рамки, но и противоречат закону. Извинились бы. Ведь не правы. Зачем себе карму портить ? ![]() |
||