![]() |
#901 | |
Гуру
|
Re: уголок животновода
В новыми аренами суммонеры не( или крайне тяжело) убиваемы на олимпе при равном бусте
![]() Соло пвп в поле самонер сливает ток хилерам. Мпвп - кот топ дебафер и геноцидник всех маг паков. Мили/комбо пак с котом переедет похожий пак без кота. Но это в условиях шмота и скилов ХФ5(классик все-равно близко к этим хронам придет). В услових л2к 1.0 самонеры лучшая профа для соло кача или выкачки сапортов, т.к. дпс стабилен у пета. Пвп - мне кажется при равном шмоте будет иногда сливать магам, чаще лукам вплоть до 60 лвла, потом 80% слив от этих пацанов. |
|
![]() |
![]() |
#903 | |
TTT
|
боже, иди уже в тему к оркам
![]()
![]() |
![]() |
#904 | |
Маньяк
|
саммонер - гимп и дно, когда им играют шаблонщики и чайники. чтобы от саммонера был профит - надо быть фанатом класса.
![]() ![]() по мне так пусть будет говном, но рарным, а не как в ГоДе - каждый 2й - нубло на автоатаке ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#905 | ||
Новичок
|
Quote:
![]() |
![]() |
#906 | |
Знаток
|
Помню, когда начинал играть на с4 за шк, я думал, что просто Бог. Одел ДУмх (только шлема не было, т.к. я не знал, что сет даёт статы и поэтому не взял шлем, мол "Его всё равно не видно, naho*y он нужен")
![]() Тот мне с сосками такой дпс влил, сколько не один маг не наносил. В общем я обиделся и перестал играть на время ![]() |
|
![]() |
![]() |
#907 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#908 | ||
Знаток
|
Quote:
Собственно всё. |
||
![]() |
![]() |
#910 | |
Новичок
|
Главное чтобы в ПвЕ был ок персонаж. ![]()
![]() |
![]() |
#912 | |
Новичок
|
![]() Добавлено через 1 минуту само слово гриндилка о многом говорит и пвп тут на второй план уходит ![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 11.11.2014 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#916 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
||
![]() |
![]() |
#922 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151398418
![]() |
![]() |
#923 | |
Знаток
|
И еще 1,не думаю, что корейцы откажутся от системы атрибутов в следующих обновлениях. А вот после того,как её вводят, саммонер становится гимпом. Мне безумно нравилось на грации до 76 лвла отбивать каты 2vs4 и 1v2 и подобное, но после 76 начинается просто боль. А вообще больше всего пугает неопределенность. Были бы патчнотсы, в которых ФСу давали бы нюк и молоха, 90% начал бы его, а так хз...
|
|
![]() |
![]() |
#924 | |
TTT
|
дебафф с агра проходил хорошо. пруф на 5% пожалуйста
![]() |
![]() |
#925 | ||
Знаток
|
Quote:
Ты просто видимо не видел, как конь с ам 150 выносит целые кп одним нюком магнуса. |
||
![]() |