![]() |
#855 | |
Предводитель
|
Re: уголок животновода
Добавлено через 3 минуты у всех самонеров перспективы как бы туманны. но тут хоть какая то надежда на полезного 4-го пета, в отличии от ЕСовского серафима, с которым его в пати все равно не берут, так что он совершенно беспонтовая шляпа.
![]() Last edited by Kataeva; 11.11.2014 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#856 | |
Мастер
|
![]() Я оказался в другой реальности, где ФСа берут в пати за счет молоха, а ЕСа не берут в пати за счет серафима? ![]() Если временно выкинуть из головы всеобщую бомжавость и экономию на руде, то так то два мага с конем флешками куда бОльшие парики разгребали всегда, чем три мага без коня ![]()
![]() |
![]() |
#857 | |
Предводитель
|
прекрати ![]() корейцы прямым текстом говорили, что никогда не сделают там такой дроп адены как в основной версии. так что использование вагонов спирит ора оставим для ГоДа.
![]() |
#859 | |
Мастер
|
![]() Или ты про востребованность конкретного суммона для своего владельца при солокаче? ![]() ![]() что? Я же написал: "если выкинуть общую бомжеватость классика и вспомнить старые хроники, где руда не казалась чем-то дорогим" Добавлено через 3 минуты Не с одной адены ж богатство наживается:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 11.11.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#860 | |
Предводитель
|
просто полезность для владельца во всех смыслах, а не только для соло кача.
![]() Last edited by Kataeva; 11.11.2014 at 16:04. |
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Фанат
|
![]()
![]() |
![]() |
#867 | |
Мастер
|
![]() А клара она и на хил и речардж саммона распространяется - реже сидеть. А еще с серафимом на заднице МП регенить быстрее. А Молох.. В принципе та же тень. ДПС меньше, но есть хекс. Живучее ![]()
![]() |
![]() |
#868 | |
Предводитель
|
зачем? на населенном сервере развлечения на свою ж. можно найти и не играя в консте. нет тут никакой проблемы. просто у ру-комьюнити КГМ (конст пати головного мозга).
хекс рулит, хороший хил хозяина или таргета рулит. а агр делает кач безопаснее. + бафает фокус, дес виспер, гайденс (это если 100% соло, для меня при наличии окна баффы не существенны)
![]() |
#869 | |
Знаток
|
Уже сам начинаю думать по поводу игры саммоном.
1) Кач вообще отличный. Есть суммон с норм дамагом, есть хаста, а под пп будет просто сказка. Более того не надо кайтить мобов или следить за хп/мп, тупо послал пета бить и рад. 2) В пвп не всё так плохо, как я думал. Почему? 1. Как мы видели в роликах с кореи, кот/конь бьют 1-о профным нюком от 500 дмг + пет бьёт 200-400 + не такое мясо, как маг => в мпвп не так бесполезен, как милики. 2. В пвп 1 на 1 тоже можно за себя постоять, т.к. опять же саммоны без сосок бьют по 200-400, но учитывая тот факт, что они и на других хрониках с сосками по B-S сетам били примерно так же и учитывая, что у АВ (к примеру) на 53лвл, на нубо бафе имеет 2к хп/1к сп, у магов и того меньше => 300 дамаг в среднем от суммона это Очень приличный урон, учитывая еще дамаг нюка 1-о профного. 3. Так же одевая Теку мы имеем п.дефа как лука + тп, что делает суммонёров крайне живучими, можно даже пережить стан от лука спокойно и тут же отхилиться батл.хилом и банками хп, чего не сможет сделать маг. |
|
![]() |
![]() |
#871 | |
Новичок
|
видел лвл саммонеров? денс-сонг у тебя будет? сможешь убедить пачку и разрушить стереотип?
Соло в ПвП придётся сосать, потому как нет сосок. а без сосок - саммонер это недомаг, как недочеловек.
![]() |
![]() |
#874 | |
Знаток
|
Еще раз говорю, пет, который бьёт под хастой и берсом довольно быстро (допустим) по магу по 300 с тычки, учитывая, что у магов 1.7к хп и 1к цп на 40-50, хз- это 10 ударов, которые наносятся довольно быстро + урон с нюка самого суммонёра по 400-500.
Теперь считаем, в среднем сумоннёр по магу будет бить по 800-900, маг в свою очередь будет бить явно меньше по суммонёру с тп. Вопрос: кто первый склеит ласты? p.s. Маг не убежит от пета под ВВ и берсом, а значит будет хавать от него урон. p.s.s. С миликами еще легче, учитывая шаклю. p.s.s.s Против луков сложно сказать, тут выйграет тот, кто больше дпса внесёт и более жирный суммон своим 1о профным нюком по 500 (учитывая каст) убьёт лука быстрее, чем тот его пробьёт. А что пачку убеждать? Я бы, допустим, соло играл за коня и без фула само-сабой в мпвп не лез без пати. Добавлено через 1 минуту Пока кто-то будет кайтить саммона (хотя саммон бегает очень быстро), сам суммонёр будет вливать дпс в соперника нюком. Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 11.11.2014 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |