![]() |
#802 | |
Знаток
|
Re: уголок животновода
Я не уверен в игре, да и в том что буду долго играть, это сейчас - все кажется ностальгически прекрасным. А горбатится свсом до сорок девятого без каких либо планов на некст тайм считаю безрассудством, да и ДД в минипак к (Wc Bd Spoil SE) нужен
![]() |
![]() |
#803 | |
Предводитель
|
ага, потому я сапортов вообще не рассматриваю, а выбираю только из классов с максимальной автономностью (маги/самонеры), чтобы если меня прибьет поиграть в какое-то не располагающее к поиску пати время, я могла бы это сделать легко и непринужденно. а играть в консте по расписанию изначально нет ни малейшего желания.
![]() |
#804 | ||
Старожил
|
Quote:
В былые времена я ФСом танковал любого рб или хилил танка вместо биша
![]() |
#805 | |
Знаток
|
Норм статы шли не только от точки суммона, но и от селфа (какое-то разделение статов), в общем, чем выше статы у хозяина, тем выше статы у суммона. |
|
![]() |
![]() |
#807 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#808 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 58 секунд какбы пати нахрен не надо. просто кач по соседству и обмен бафа ПП на бафф шилки.
![]() Last edited by Kataeva; 10.11.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#809 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#810 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#811 | |
Предводитель
|
![]() |
#812 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#813 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#816 | |
Предводитель
|
что-то я сомневаюсь, что корейцы смогут придумать что-либо лучшее
![]()
![]() |
#819 | |
TTT
|
анимация атаки кэта
![]()
![]() |
![]() |
#820 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#821 | |
Маньяк
|
ну молодцы ребята чоу, спасибо вам блин, со своими ФСами
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
drugoe delo! sama ka4ai se, a on tebe budet davat' porulit' fsom, esli budesh' horowo sebya vesti
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд ![]() ![]() ![]()
![]() я ОПЯТЬ вернулась, трепещите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки ![]() Last edited by Avilia_renamed_717249_04112022; 11.11.2014 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |