![]() |
#776 | |
Мастер
|
Re: уголок животновода
poetomu berew' personaja, kotorii ka4aetsya vzrivaya trupi
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#778 | |
Предводитель
|
что-то у вас тут затихло
![]() |
#781 | |
Предводитель
|
аквакубик дот вешает :Р между делом до варков дошли. но сколько дамажит аква кубик в классике по-прежнему не выяснили, а вообще интересно.
Добавлено через 2 минуты угу, меня по нескольку раз на дню на эту тему клинит. беда вообще ![]()
![]() Last edited by Kataeva; 10.11.2014 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#782 | |
Маньяк
|
надо брать хуман визарда, с целью котэ, но в итоге стать некром
![]() если б меня не тошнило от колченогих мерзопакостных хуманш мистичек - точно бы некра взяла ![]()
![]() |
![]() |
#788 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() до классика осталась неделя, а я еще не решила, кем же буду ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#789 | |
Предводитель
|
да будет. в первый месяц на Корее находили же споты чтобы качаться и ману посливать, а там на ТИ сервере народа была под завзяку. я хоть сама там магом не играла, но наблюдала как нюкеры из клана на жопе сидят не смотря на своих котов и коней.
![]() |
#791 | ||
Знаток
|
Для меня: Warlock + Коты забавные + мяукают норм, после Ла2 еще не в однйо игре звук не включал :D + HP (поменьше станы проходить будут) + Возможно введут бафкошку, если карамелей не будет то найти группу будет не проблематично (далекое будущее) + Азартный кубик - прокнет не прокнет, правда жадность скорее всего задушит. + Нюк огня, у мобцов вики, может процентов 15 добавит. + Можно передумать и взять Сорка (Decay нарм) или Некра :/ - Стартовать на TI будет не очень - Внешка аутиста ES + Внешка няшная + Каст поболее + Лока посвободнее + Кубики поинтереснее + Нюк у коня ниче так - Обречен на вечные скитания - Играл уже лошадником Quote:
![]()
Last edited by Embracing_renamed_633866_15042024; 10.11.2014 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#795 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#798 | |
Мастер
|
dak eto on pod kabluk samonera vibiraet
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#799 | |
Маньяк
|
будь моя воля он был бы ТХ или бяде
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
![]() я ОПЯТЬ вернулась, трепещите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки ![]() Last edited by Avilia_renamed_717249_04112022; 10.11.2014 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#800 | |
Предводитель
|
а все, сама нашла. А Самаэль травит. Если там яд такой же ОП как и прочий яд в классике то выглядит весьма заманчиво. ![]()