![]() |
#1030 | |
Предводитель
|
Re: уголок животновода
Это я к тому говорю, что на 40+ своей ковырялкой ты еще может чего-нибудь и будешь дамажить (при условии что наскребешь на Ц-палку), то далее твой дамаг будет неуклонно стремиться к 0 (по сравнению с саммоном).
И это не говоря о том, что хилять с физпалки и в лайте будет достаточно уныло ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1031 | |
Маньяк
|
так просто, я поняла, что выйду за этого человека замуж, когда он прокачал и подарил мне ПП.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1032 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты золотое было время в начале грации, когда хилам дамаг в пвп в инквизиторе еще не порезали... ![]()
![]() Last edited by Kataeva; 12.11.2014 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
Предводитель
|
смотря в каких условиях. я предпочитала ДК
Добавлено через 1 минуту полюбому. и ресурсов на него надо почти как на А грейд. авадон робу и не париться.
![]() Last edited by Kataeva; 12.11.2014 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
Предводитель
|
у меня на сабах только коневоды были. для них это не особо актуально, точнее вообще не актуально.
Добавлено через 55 секунд нее, из Ц гр как раз лучше теку пока еще можешь что то в мили наковырять. а пока бегаешь нюкаешь и Д гр. сгодится.
![]() Last edited by Kataeva; 12.11.2014 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
TTT
|
![]()
![]() |
![]() |
#1048 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту молох точно будет. :) меня больше соски волнуют
![]() Last edited by Kataeva; 12.11.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
TTT
|
^
определились или нет? отнимает хп у хозяина, дает патаку пету?
![]() |