![]() |
#1126 | |
Предводитель
|
Re: уголок животновода
|
|
![]() |
![]() |
#1130 | |
Мастер
|
я с удовольствием, но обещаниями сыт не будешь
![]()
![]() |
![]() |
#1131 | |
Знаток
|
megarandom
Софт или виртуалка. Насколько будет первое баниться - без понятия. На руофе - фрост банил, через песочницу должно быть все ОК, но опять же под вопросом как будет у инновы. Про Яд спасибо, не заметил из-за картинки. Теперь надо опять решать ЕС или ФС :D
![]() |
![]() |
#1132 | |
Мастер
|
glad!
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#1133 | |
Читатель
|
Чо тут думать. В пвп можно только яд норм накинуть и все, шакла нету, противостоять физикам и тем же мобам просто нечем. А нюки с первой профы по С и Б биже я думаю урон будет смешной, особенно без бафа бд, се. Так что мечта о соло самонере потихоньку уплывает. Лучше я буду за другой клас клянчить баф чем клянчить его за клас который уже и в пве ни черта не может не говоря уже о пвп.
|
|
![]() |
![]() |
#1134 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1135 | ||
Маньяк
|
Quote:
или даже соло с баффом? да и в пвп всё выглядит замечательно, не знаю, как вы не видите очевидных вещей |
||
![]() |
![]() |
#1138 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1141 | |
Читатель
|
Что значит думает? Это факт, шакл у самонеров будет тот что ещё ДО 1 профы качается (Коломбо дал ясно это понять) тоесть до 20 лвла, вы его собираетесь на игроков 40+ и мобов 40+ вешать? |
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Читатель
|
Мне кажется что без шакла физики самона сольют быстрее чем мы его отхилим...
А если поле вокруг куда бежать, если лук свободно может дамажить, шакл как раз был отличным выходом, он резал дпс физиков так, что был вариант и самому отхилиться и самона отхилить и в пве снизить входящий урон по самону, а щас я даж хз. |
|
![]() |
![]() |
#1144 | ||
Знаток
|
Quote:
2) Сам пет даже без сосок бьёт по 200-400 (хеви-роба) 3) Шакла всегда хорошо проходила и поверь, л2к не исключение. 4) Есть полно роликов с кореи, где суммоны очень хорошо дпсят. 5) У суммонов есть хаст, которого не будет ни у кого ближайшие полгода + в обнове дадут тогл на 16% физ.атаки. По твоему суммонёр с петом под хастой/берсом/тоглом на физ.атак плохо качается? Без сосок в каче он всем фору ещё даст. 6) с тату +8 вит и +4 инт под ППхой даже 1-о профного нюка хватит, что бы ног*****. |
||
![]() |
![]() |
#1147 | |
Мастер
|
vot ti udivish'sya to
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Знаток
|
Который так долго скиллы натягивает, что я успею и отхилить пета, и станцевать вокруг него.
Добавлено через 2 минуты Вот только надо апнуть суммонёра до 54+ хотя бы, что бы ТП поболее % давала, да и поживучее сам саммон станет. А луки, кстати, к тому моменту уже по 600-1к бьют максимум без крита (со скиллов). Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 13.11.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1149 | |
Знаток
|
Я просто хз, если иннова будет проводить банхаммеры и следить за софтом, то емики мы увидим не скоро - разве что у ебаеров и топ пачек, на споте которыми мы итак навряд ли встанем. Остальные смертные - нам впринципи не страшны - бижу будут покупать в последнюю очередь, на пуху копить и копить.
![]() |
![]() |
#1150 | |
Читатель
|
Ребят но урон 500-700 что нам показывали на видосах там фул баф под бд и т.д. Да и непонятно что там за бижа, а что дальше то будет... по поводу 10% на шакл это инфа сотка? Кароче я пригорел из-за шакла ей богу, а что делать котам в этом патче я воще хз, даже у самона 40 нету нюка или дебафа... На счёт татушки в -инт, инт же прибавку к маг урону даёт со скилов которые и так первопрофные, зачем его резать?
|
|
![]() |