![]() |
#909 | |
Знаток
|
Ответ: Тупенькие вопросы
я знаю что я нуб и опозорился, но все же
Есть ли потери экспы при смерти: а) в пвп б) в пве в) есть ли делевел? Есть ли что-то типа "долга опыта"? и если есть то сколько теряется в каждом случае да, еще пара Шмот в бою можно менять? Все ли слоты? Есть какие-то ограничения на это дело? Last edited by Halman_renamed_685488_19022021; 06.11.2009 at 00:09. |
|
![]() |
![]() |
#910 | |
Старожил
|
Отвечу как смогу, уж извините
![]() И так 1 в пвп более чувствительна потеря AP, на Exp если честно даже не смотрел. 2 в пве есть при этом часть потеряного опыта можно выкупить у НПс, количество опыта которое можно выкупить показывается на полоске Exp-ы как серая( прозрачная или кому как удобнее называть ![]() 3 делевел-а нету, то бишь апнул и мри на здоровье ![]() Можно но кроме как применительно к оружию даже не представляю что там можно менять.
![]() |
![]() |
#911 | |
Guest
|
Вопрос снят http://www.aionsource.com/forum/gene...mor-elyos.html |
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Пиф-паф
|
я придумал тупенький вопрос - от чего зависит скорость планирования при беге и планирования при полете?? она будет разная или всегда одинаковая? оба скрола на бег/на полет увеличивают скорость планирования? :)
![]() |
#916 | |
Guest
|
Не пойму откуда взять рецы алхимии для простой стихиной воды и простого стихийного порошка(Elemental Water, Elemental Powder). Одни говорят, что продается у торгаша, но я там все перерыл; др., что выбивается...
Улучшал маг. камни, надеясь, ессесно, на крит в зеленый, но скрафтив более 10 раз, - нифига. Это такой супер злой рандом или я чего-то пока не понял? |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Guest
|
Несколько вопросов, касающихся крафта и собирательства. Даже и не совсем вопросы, а ситуации, по которым хочется услышать комментарии бывалых игроков.)
|
|
![]() |
![]() |
#922 | ||
Старожил
|
Quote:
2 По моему это великий рандом ![]()
![]() |
![]() |
#923 | |
Маньяк
|
Ты сделал ворк ордер, дающий доступ к эсперт-квестам. Обратись к томуже НПЦ и возьми квест [Expert] что-то там. Надо будет скрафтить Noble Xilix Tunic. Потом появится 2-ой квест, надо будет скрафтить Worthy Noble Tough Durable Jerkin. Сразу скажу, что если ещё нет на него рецепта, придётся немного попотеть, доставая его с ворк ордеров, либо купить (если он вдруг появится на брокере) за 1-2кк. (Пока застрял именно на этом моменте - сделал около 40-50 ворк ордеров, рецепта так и не получил)
![]() |
![]() |
#924 | ||
Guest
|
Quote:
![]() пс блин, а лвл имеет значение, для получения этого квеста на мастера? |
||
![]() |