|
|
#777 | |
|
Guest
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Для меня конечно это не принциаиально, но почему я немогу посмотреть своего перса на сайте http://na.aiononline.com/livestatus/character-legion/
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Маньяк
|
р
Quote:
|
||
|
|
|
#782 | |
|
Guest
|
В самой первой стартовой зоне в главной деревушке (хз как ты его не нашел ;)), ну в Элизиуме само собой, в том же помещении где и банк.
Мои вопросы. ![]() 1) Знаю что при движении есть следующие бонусы/минусы: Движение вперед: увеличивает силу атаки, понижает защиту, снижает сопротивление к магии. Движение назад: Снижает силу атаки, увеличивает шанс парирования и блока щитом. Обстрел: Увеличивает шанс увернутся, снижает силу атаки. Полет: Снижает защиту на 50%. А точные цифры может кто дать? Извиняюсь если было, товарищи модеры мб прикрепить эту инфу где стоит? ![]() 2) Как дизать шмот? :O Last edited by Evger; 27.09.2009 at 17:22. |
|
|
|
|
#784 | |
|
Покоритель дюн
|
Для вставки в стигма-слот нужно заплатить неписю - на это тратится зависящее от уровня стигмы количество stigma shards. Вставишь - соответствующий скилл будет доступен. Снимешь - будет недоступен. Руководство по стигмам есть прямо в игре, в виде роликов в компанейском квесте 20-го уровня.
|
|
|
#785 | |
|
Знаток
|
2 часа 24 минуты
нету, тс/вентру /w НикАдресата текст сообщения или ПКМ по нику в чате, или пкм по чару - Whisper, или кнопка Т английская работает как ответить в пм тому, кто последний написал ПМ Вам.
|
|
#789 | |
|
Guest
|
1) Есть ли какая ни будь возможность продать распечатанный Соулбоунд итем? (Зеленые шмотки) очень интересует, так как меняю их каждые 2лв, стоят дорого, а продать не как, только в магах или кри.
2) В Вертероне стоит НПЦ который Манастоуны вытаскивает, у него есть два квеста по которомым нужно принести ему по 3 рахных вида мана стоунов, после он их берет, а не чего в замен не дает, пробовал квест раза 3 поделать, итог 0, смысл от этого квеста? 3) Возможно ли писать в чат чтоб сообщение видели только в локации в которой ты находишься? Ну там если в Вертероне то чтобы только в городе и его окрестностях тебя слышали и не где больше? General канал это де поидее вообще на все локации в игре твоей расы…. |
|
|
|
|
#790 | ||
|
Необщительный
|
Quote:
Если соулбонд привязан к тебе - только в магаз или на точки.2) Даёт взамен или один из тех, что ты ему только что принёс, или, если повезёт, зеленый камень со статами повыше. Приглянись к чату во время сдачи квеста - будет написано, что ты получил манастоун такой-то. Если ты конечно не отключил показ системной инфы в чате. |
||
|
|
|
#792 | |
|
Маньяк
|
у меня тоже тут появилсьо тупенький вопрос...
при нажатии на кнопку V на клаве, можно внести изменения в личную инфу отображаемую при наведении курсора (гдето даж есть тема как там сделать цветное сообщение)...так вот как проверить это на себе кто мне может подсказать? |
|
|
|
|
#796 | |
|
Старожил
|
Есть Нпс который продаёт краску з 1.2к
Добавлено через 59 секунд [Вопрос]: Неужели я заплатил деньги за то чтобы в 23:45 по МСК. ждать очередь в 2к людей = 2часа?
Last edited by MauHop_renamed_602836_14122020; 29.09.2009 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#798 | |
|
Пиф-паф
|
почему так много шмота с абсолютно бестолковым бонусом +Magic Crit? Считается модным бить мобов или врагов орбом/книгой по голове в ближнем бою? Насколько я знаю, у кастов нет критов.
Или же есть еще что-то, что добавляет этот стат? Или косяк перевода?
|
|
#800 | |
|
Фанат
|
Как достать рецепт Temporer stone? Можно ли его вытащить через крафт-ордеры или на него существует квест, возможно он дропается и т.д. Подскажите плз.
P.S Меня не интересует как достать сами стоуны, это я и так знаю, важен сам рецепт.
|