![]() |
#653 | |
Старожил
|
Ответ: Тупенькие вопросы
чем больше пытаюсь понять как работает система преордеров - тем сильнее запутываюсь. Темку для етого создавать не буду, но вот спрошу ( и не надо тыкать линки плз, уже на всех форумах , включая англоизычные, перечитал все что мог- поетому и путаюсь)
![]() Пожалусто исправте и дополните мои суждения ниже. 1 Пре-ордер дает доступ к хед-старту и стоит минимально 49$? 2 Если так, то во сколько обойдеццо обычный ключ (не преордер) для начала игры после оффициального старта? И есть ли возможность его приобрести уже сейчас? 3 Или после старта достаточно оплатить время (купить карту на месяц- активировать кредитку) и етого достаточно? Теперь вопрос второй важности Где будут расположены европейские сервера? ( а то тут был спор, так ничем и не окончившийся)Желательно с пруфлинком.
![]() |
#655 | |
Покоритель дюн
|
1) Есть следующие варианты:
pre-sell ключ, который дает доступ к ОБТ и хед-старту и некоторые внутриигровые фишки CD Key, который дает доступ после хед-старта, после активации аккаунта (тайм-картой или кредиткой) collection edition, который включает в себя pre-sell Key, CD-key и некоторые внутриигровые фишки Как такового pre-order у NCSoft нету, это чисто фишка магазинов (деньги сейчас, CD-key в момент релиза), некоторые продают комплект pre-sell + pre-order (pre-sell сейчас, CD-key в момент релиза)
![]() |
![]() |
#658 | |
Старожил
|
Относительно шмота сейчас топ пве шмот примерно равен топ абисс шмоту, но в итоге топ пве выгоднее. Пруфлин не найду но там на примере лука примерно следущее:
топ 50 абисс лук: 200 дамага + 10% по врагам топ 50 пве лук: 219 дамага Таким образом топ пве лук одинаково эффективен и там и там, в то время как топ абисс только в абиссе. Вроде как крафченые шмотки самые лучшие (но их еще надо скрафтить:) )
![]() |
![]() |
#660 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#661 | |
Маньяк
|
плиз хелп у меня виндоус xp скачал китайский аион и патч 1.2
после прообгредил все акк регнул и хочу войти !!!!! но бядаааааа мне пишет что в моей стране я не могу запустить игру я поставил шрифт китайский кнр даже все на китайском у мя терь вообще все и в панеле управление все на китайском и страна и язык и все все и все равно я не могу зайти пишет типо в моей стране незя тупая гейм гуард емае плиз хелп может как то можно обойти это установить инглиш там ? или как очень хоче играть в бету 8 часов плиз ) хелп |
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Маньяк
|
Немного моих вопросов по АИОН:
1) Можно ли переставить управление панелькой скиллов с 1-12 на F1-F12? После 4 лет Ла2 ну дико неудобно. 2) У Аиона свои карты оплаты? Или подойдет универсальная карта, типа той которой оплачиваются и Lineage, LineageII, Guild Wars итд. Никто не пробовал вбить? ) Типа такой: ![]()
Franz. Hierophant 79. RussianMafia Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise L2 Classic. PR ![]() "Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete |
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Guest
|
Quote:
2)подойдет. |
|
![]() |
![]() |
#671 | |
Писaтель
|
Оплатил Pre-order $49.99, написано ожидается 25.09.2009, т.е 25 сентября мне придёт ключ, т.е до 25 числа я буду бегать на Presell и тайм карте? И как вводить серийники? Сначала тайм карту на 15 дней потом по истечению времени преордер? Либо всё сразу и это суммируется?
|
|
![]() |
![]() |
#674 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |