|
|
#411 | |
|
Гигант мысли
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Докачал до 19го лвл сорку-няшку, campaign-квесты 18-20 лвл не осилить (там элитка с кучей хп, сносят за 2 удара). На них не стоит пометка "Group", но соло они непроходимы. Вопрос - эти квесты вообще обязательны к прохождению или их можно пропускать так же, как и обычные? Спрашиваю потому, что без прохождения компании нельзя было закончить уровни 1-10, может и тут тоже самое будет.
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#417 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#420 | ||
|
Старожил
|
Где включаются циферки на хп/мп баре? :D
|
|
|
#422 | |
|
Маньяк
|
Murzer ты за Асмо или за Элиосов? За Асмо квесты прошлись у меня лично весело задорно, в компашке 6 человек, буквально за пару часов... Сделали все квесты в этих локациях для всех - и желтые и синие.
У меня другой вопрос возник. Для крафта многих вещей требуется Aether powder, вот где эту штуку брать? Всё облазил нигде не нашел.
|
|
|
#423 | |
|
Гигант мысли
|
2 Grib: Я за элиосов бегаю. Думал, что уж компанию-то я как-нибудь соло осилю, но не тут-то было. Народ в кучки неохотно сбивается, да и фармить один квест пару часов лениво - все-таки это бета.
Aether powder добывается из Small vortex'oв, зеленые такие кристаллы, висят в воздухе над Альтгардом и другими городами. Встречный вопрос - при выполнении групп-квестов каждый убитый моб/выбитый итем засчитывается сразу всей группе или для каждого члена группы свой счет идет? |
|
|
|
|
#424 | |
|
Маньяк
|
Выбитый итем засчитывается сразу всей группе.
|