![]() |
#427 | |
Talga Vassternich
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Рейнджер дамажит всеми скиллами спокойно + имеет всякие Фокусед Эвейжн, ловушки, станы (включая "встроенный" в лук) да и эвейдит часть атак неплохо. Свои "тупые вопросы" задам: 1) Каким макаром отобразить статус (ХП+баффы) альянса? В опциях включено, ничерта не показывает ![]() 2) Каким макаром ПЛу (кром макроса) назначить енеми (мобам и няшкам) иконку? При райтклике идёт автоатака. Может пропустил что-то в настройках?
![]() |
#428 | |
Предводитель
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту играл в диабло 2 за варвара? вот тоже самое ![]()
![]() Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло. CCP Tallest ![]() Last edited by Kurohagane_renamed_623605_29012021; 04.08.2009 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Маньяк
|
Держите мою порцию тупеньких вопросов :
1. Фиксированно ли на сколько заточек (камней) развалится шмотка? 2. От чего зависит количество? (от цвета - белый/зелёный/синий/оранжевый? или от типа - пушка/броня? или - пояс/верх брони/низ/боты/меч/посох/даггер?) 3. то-же что и в п.2 только про качесво (лвл камня) 4. На что влияют уровни камней?
![]() |
![]() |
#439 | |
Маньяк
|
Спасибо за инфу. Осталось 2 вопроса)
![]() |
![]() |
#444 | |
Guest
|
Мои вопросы
1)Мне интересно сколько будет абон. плата на EU ? 2)Почасовая как на Китае или по месяцу ? 3)Если почасовая то сгорают часы или нет по истечению месяца ? Мои ответы Хао Асакура 1) 8 слотов для чаров в игре 2) Я так думаю ни кто не будет банить Русских игроков тока потому что они из России, если тока за дело :) Last edited by dtav; 05.08.2009 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |