![]() |
#276 | ||
Agent Of The Secret World
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Quote:
1.речь шла о беге, а не об участии в пвп. Опять же до циферок тянутся куда ближе чем до Ф1-12 + рука неустает. 2.нелюблю авторан и это главная причина почему удобнее wasd, люблю контролировать чара. Люблю стефиться 3. опять же речь шла о беге, а не о пве. Я чантер и мне как-то по боку. 4. сарказм понял, но не принял ![]() Цифры нажимать намного проще, чем Ф1-12. Да и альтом проще пользоваться. |
||
![]() |
![]() |
#277 | ||
Мастер
|
Скучное? Потрясный довод. Ну покрути ей по сторонам, авось веселее будет
![]() WASD неудобно банально из - за того, что нужно кайтить, крутить камерой + нажимать на кнопки скилов. А так как у большинства людей всего две руки, то делать это не очень удобно. Хотя в полёте WASD лучше, это да. Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#278 | ||
|
Quote:
А что неудобного в л2? |
||
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
Ну давай вспомним. Как там чар бежит вперёд и вбок? Бежит вперёд, потом разворачивается (не мгновенно, если забыл), снова бежит вперёд Это так называется поворот (на деле - тупо разворот на месте). Боком чар не бегает. В то же время при клике мышью он моментально поворачивается (тот же разворот, но намного быстрее).
Нет, можно крутить камеру, но смысл? Движение, которое можно сделать одной рукой и одним кликом, приходится делать двумя. |
|
![]() |
![]() |
#281 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#284 | ||
Мастер
|
О_о
Нет, возможно я открываю для себя новую страницу Л2, но давно ли там стрейф ввели? Скачивать клиент рушога и тестить как то влом. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#285 | |
|
Добавлено через 5 минут тогда для лучника проблема заключалась имено в повороте камеры. У меня друг играл за лукаря как раз и кайтить ему и вправду было проще мышой. Last edited by Marlboro_Man; 11.07.2009 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 11.07.2009 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#287 | ||
|
Quote:
![]() Я также умею шутить |
||
![]() |
![]() |
#290 | |
Guest
|
Что вы тут за бардак устроили =)))) Кому-то удобнее WASD, кому-то move-to-click.... Я например много лет играл в западные РПГ, и только недавно начал корейские ММО. И потому move-to-click выглядит (для меня, просто по привычке) - как тяжелая форма извращения...
|
|
![]() |
![]() |
#292 | ||
Предводитель
|
я не играю на wasd в мморпг никогда. а, когда играю мышью, двигаю клавиатуру поближе, чтобы ф-кнопки были в зоне комфорта. Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#293 | ||
Старожил
|
WSAD в ла2 решает. Без него в Гиране невозможно было перемещаться :D
Ну если его повсеместно использовать и еще хвалиться этим, то это конечно запущенный случай. Такие еще найтмар робы собирают, к зайкам идут и пишут на форуме про АВ в дц-сете. В айоне бонусы при движениях в различных направлениях вообще нужны? Или смело можно мышкой бегать? Просто как на wsad играть я тоже слабо представляю :)
![]() |
![]() |
#296 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 58 секунд ссылка на www.youtube.com http://www.youtube.com/user/xMinDeathx
Last edited by MauHop_renamed_602836_14122020; 12.07.2009 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |