Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

View Poll Results: нужна тема?
да 256 62.59%
нет 153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 09.05.2009, 18:51   #301 
Pеtе
Guest

Info
Ответ: спорт

Quote:
Originally Posted by just3r View Post
Надеюсь МЮ сидеть в обороне не будет и мы увидим искрометный финал.
Фергюсон хитрый. Боюсь, что именно на результат играть и будут. Особенно, увидев как это получилось у Челси.
  Reply With Quote
Old 10.05.2009, 23:01   #302 
Apl Apl вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 0
Game: mwo

После 2го периода какбе 2-1
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 00:01   #303 
just3r_renamed_607494_12072021 just3r_renamed_607494_12072021 вне форума
Старожил

just3r_renamed_607494_12072021's Avatar

Info
Всего лайков: 1

с победой, порадовали наши.
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 00:11   #304 
Apl Apl вне форума
Мастер

Info

ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!1111111111
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 00:11   #305 
Amu
Guest

Info

С победой! Отличный хоккей. Рубка была хорошая.
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 00:58   #306 
posession
Guest

Info

Это не правильно канадцы нас не поймут!!
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 01:10   #307 
Trank
Guest

Info

бедняжки xD
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 01:11   #308 
whitlol
Guest

Info

ДАААААААА САСАТЬ КАНАДА САСАТЬ
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 01:45   #309 
Leledinn Leledinn вне форума
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by whitlol View Post
ДАААААААА САСАТЬ КАНАДА САСАТЬ
Иди нагибай свой кадмус, сри на 4гейме, пока дюлей не огреб, болельщик.

================================================== ========================

Радулов - красавчик, так мастерски уделал защиту канадцев. Даром, что с травмой играл...

Игра была интересная, а главное очень чисто играли, почти без грубых нарушений.
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 12:59   #310 
whitlol
Guest

Info

loh

какое-то дерево будет мне говорить что делать тусуйся жирная cyka
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 13:26   #311 
Pеtе
Guest

Info

Quote:
Фаны "Челси" хотят помешать Норвегии выиграть "Евровидение"

Болельщики "Челси" предприняли новую акцию против норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребё, необъективное судейство которого, на их взгляд, помешало синим обыграть "Барселону" и выйти в финал Лиги чемпионов. Как сообщает Daily Star, в Интернете развернулась кампания фанатов лондонского клуба, которые агитируют своих соотечественников, а также поклонников "Челси" из других стран не голосовать за представителя Норвегии в конкурсе "Евровидение".

Напомним, что финал "Евровидения" пройдёт в субботу, 16 мая, в Москве.
.
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 19:25   #312 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Пете, как активный болельщик, ты как считаешь, допустимо ли писать в адрес поверженного противника ругательства и унижающие оскорбления?
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 19:31   #313 
Pеtе
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Leledinn View Post
Пит, как активный болельщик, ты как считаешь, допустимо ли писать в адрес поверженного противника ругательства и унижающие оскорбления?
Да я вообще не сильно за всякие оскорбления и ругательства. Я так понимаю, это ты насчет всяких "АГА, ЧЕ КАДАНЦЫ, ОТСОСАЛИ? ХАХА ЛОХИ!"?
Лично мне подобное противно.
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 20:44   #314 
InfinityLife_renamed_63140_29042020 InfinityLife_renamed_63140_29042020 вне форума
Гуру

InfinityLife_renamed_63140_29042020's Avatar

Info
Game: Улица
Server: <3
Nick: 465
Guild: Алени
Info: Фанат кра
Send a message via ICQ to InfinityLife_renamed_63140_29042020

Quote:
Бойкот матча 1/2 кубка России Динамо - ЦСКА. (Автор: CSKA ULTRAS)
Это было непростое для нас решение. Но мы сошлись в одном: если ничего не сделать сейчас, то потом будет поздно. Сейчас мы должны делом, а не инет-****ежом, поддержать людей, которые так же , как и мы, живут любовью к своему клубу, но лишены возможности попасть на этот матч из-за неадекватно высоких цен на билеты. С этим мы обращаемся ко всем вам.

Никогда и нигде, ни в одном городе мира ЦСКА не оставался и не останется без поддержки. Но ЦСКА - это не только игроки, бьющиеся на поле. ЦСКА это и мы - болельщики лучшего клуба на земле. Где бы и в какую погоду не играл наш клуб, на трибунах всегда будем находиться мы, его фанаты, преодолевающие тысячи километров ради одного - поддержки своей команды. Футбол - это не бизнес, не развлекательное мероприятие. Мало что еще способно заставить миллионы людей в одну секунду испытать величайшее чувство гордости за свою страну, за свою команду, сравнимое с тем, которое испытываешь, когда игрок твоей команды забивает решающий гол.

Мы хотим, чтобы футбол был доступен для людей, которые его любят. Мы хотим, чтобы футбол был доступен для студентов, которым ради поддержки свой команды приходится выкладывать половину стипендии. В стране, где уже в глазах рябит от постоянной рекламы года молодежи и пропаганды правильного образа жизни, поход на футбол не должен стоить в 5 раз дороже бутылки водки. Мы хотим, чтобы футбол оставался доступным для пенсионеров. Чтобы люди, видевшие своими глазами еще команду лейтенантов, тоже имели возможность смотреть игру команды всей своей жизни вживую, а не на экранах телевизоров. Мы хотим, чтобы футбол по-прежнему оставался игрой для болельщиков. Мы не хотим, чтобы людей, любящих свой клуб, выдавливали со стадиона.

Поэтому мы обращаемся ко всем вам. Мы не идем на матч Динамо - ЦСКА в эту среду. Этим мы хотим поддержать всех тех людей, кто не может позволить себе 3 раза в месяц выкладывать по 500 рублей за поход на стадион, как бы ни хотелось поддержать ЦСКА, как много бы этот клуб не значил для этого человека. Если мы промолчим сейчас, не покажем, что мы действительно единое целое, - то никто и дальше не будет принимать интересы болельщиков во внимание. Только в случае единой позиции возможно заставить себя слушать.

Мы обращаемся ко всем тем, кто собирается пойти на этот матч, с просьбой бойкотировать его. Если вы еще не купили билеты - не покупайте. Если купили - подумайте о тех, кто не меньше вашего хочет попасть на этот матч и не меньше вашего любит наш клуб. Проявите солидарность, порвите билет, не ходите на этот матч. Если ваш друг уже купил билет на матч - предложите ему поделить расходы на купленный билет и оба не идите на матч. Расскажите об этом всем своим знакомым и незнакомым, болеющим за ЦСКА, расскажите в институте и на работе, в школе - где угодно. Мы, со своей стороны, тоже сделаем все, что в наших силах, чтобы донести эту позицию до людей, планирующих пойти на матч.

Повесьте это обращение везде, где только можете - вконтакте, в одноклассниках, у себя в жж, лиру и так далее. Постарайтесь донести эту позицию до большинства людей.

Мы обращаемся также к тем, кто обычно ходит на центральные трибуны, а сейчас в силу дорогих билетов хочет пойти за ворота. Если желание попасть на матч так велико - возьмите билеты на центр. Для большинства сидящих регулярно за воротами заплатить 500 рублей чтобы пойти на этот матч еще сложнее, они просто не могут себе этого позволить. Если вы бьете золотой - купите билет на трибуну Динамо. Только в случае пустой заворотной трибуны мы сможем заставить себя услышать. К сожалению, сейчас это единственный способ, иначе все меньше ваших же друзей сможет позволить себе поход на футбол.

Мы не хотим оставлять ЦСКА без поддержки. Мы обращаемся и к игрокам нашего Великого клуба. Мы верим, что они поймут нашу позицию и верим, что несмотря ни на что сделают все возможное для победы в этом матче.

Мы призываем всех вас забить трибуну Д на матче с Зенитом. Мы верим, что каждый из Вас выложится на этом матче вдвойне. Но сейчас мы должны показать, что последние 2 строчки гимна мы поем не просто так. От нас зависит, будут ли интересы болельщиков приниматься во внимание.

ПОКА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
http://www.cskaultras.ru/

Old 11.05.2009, 20:57   #315 
Apl Apl вне форума
Мастер

Info

Билет на фанатский за ворота 500р?
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 20:58   #316 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Главное, чтобы Россия в Евровидении не победила....

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by whitlol View Post
loh

какое-то дерево будет мне говорить что делать тусуйся жирная cyka
охранено для будущих поколений.

Last edited by Leledinn; 11.05.2009 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.05.2009, 21:04   #317 
InfinityLife_renamed_63140_29042020 InfinityLife_renamed_63140_29042020 вне форума
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by Apl View Post
Билет на фанатский за ворота 500р?
да , почему то Химки цены подняли до 500р , все в шоке и вот решили байкотировать матч , потому что это не дело
Old 11.05.2009, 21:13   #318 
OleLukoe_renamed_568292_23052025 OleLukoe_renamed_568292_23052025 вне форума
Читатель

OleLukoe_renamed_568292_23052025's Avatar

Info
Всего лайков: 4

постойте, но ведь вроде на матч Спартак-Динамо (02.05.09) билеты тоже стоили 500р на фан сектор, а на боковушки мы вообще по 970р покупали...или это тоже неправильная цена была?
Old 11.05.2009, 21:49   #319 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by OleLukoe View Post
постойте, но ведь вроде на матч Спартак-Динамо (02.05.09) билеты тоже стоили 500р на фан сектор, а на боковушки мы вообще по 970р покупали...или это тоже неправильная цена была?
точно пятиха на фан сектор ? просто к примеру на черкизоне на Локомотив уже не помню 200р вроде было , на лужу у меня абик просто , но там цены то не должны быть по 500р , в прошлом году такого вообще не было , цены были нормальные, вон на куефа 250р , щас достал тикет с Самары там 150р нв клетку , нашел прошлогодние тикеты , нет цен по 500р это только в этом году такое
Old 11.05.2009, 21:54   #320 
OleLukoe_renamed_568292_23052025 OleLukoe_renamed_568292_23052025 вне форума
Читатель

OleLukoe_renamed_568292_23052025's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Quote:
Originally Posted by InfinityLife View Post
точно пятиха на фан сектор ? просто к примеру на черкизоне на Локомотив уже не помню 200р вроде было , на лужу у меня абик просто , но там цены то не должны быть по 500р , в прошлом году такого вообще не было , цены были нормальные, вон на куефа 250р , щас достал тикет с Самары там 150р нв клетку , нашел прошлогодние тикеты , нет цен по 500р это только в этом году такое
я могу конечно ошибаться, но вроде по 500р. были на фан сектор...надо у Pete спросить, он вроде 2 мая на фан сектор брал...а вот за боковушку сектор С-2 мы заплатили по 970рублей, это точно
п.с. в прошлом году, если мне не изменяет память мы летом вообще по 250рублей купили на сектор боковой но не по центру а рядам с фанатским (тоже на "Луже"-как сейчас помню, кони против мяса играли)
Old 12.05.2009, 05:42   #321 
Pеtе
Guest

Info

Я вообще к кассам не подходил, с рук взял на А4. Так что каких-то коментарий дать не могу
  Reply With Quote
Old 12.05.2009, 16:02   #322 
Pеtе
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by championat.ru
Выходка уик-энда

Болезненной оказалась реакция полузащитника Криштиану Роналду на решение сэра Алекса Фергюсона заменить его по истечении часа игрового времени. После матча тренер объяснил замену желанием поберечь силы одного из лидеров команды перед решающими матчами сезона. Но португалец был настолько расстроен, что отказался надевать курточку, заботливо поданную работником обслуживающего персонала. Да и сидя на скамейке, он всем своим видом давал понять, что обижен на тренера. Ответа на напрашивающийся в этой связи вопрос о том, имели ли место в раздевалке контрмеры со стороны наставника, в частности, швыряние бутс в произвольном направлении, телевизионщики не дают.
.
Quote:
Гость уик-энда

Выяснение непростых взаимоотношений двух команд славного города Манчестер заинтересовало не только 75 464 болельщиков, пришедших на стадион, и миллионы телезрителей, но также... полевую мышь. Грызун был замечен на поле режиссёром трансляции в середине второго тайма. Цель её визита на "Олд Траффорд" осталась невыясненной.
Quote:
Разочарование уик-энда

"Не думаю, что в следующем сезоне я буду игроком "Манчестер Юнайтед". Я сделал всё, что в моих силах, но клуб не предложил мне продлить контракт, поэтому вынужден уходить, — сказал Карло Тевес. - Ко мне не относились как к члену семьи. Я не чувствовал, что нужен команде. Мне очень печально, но я не могу больше оставаться в этом клубе. Болельщики любят меня, но клуб не уважает меня как футболиста". На Тевеса претендуют сразу несколько суперклубов, так что без работы он точно не останется.
Добавлено через 16 минут
.
Quote:
Реднапп введёт в "Тоттенхэме" сухой закон

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что введёт со следующего сезона правило, согласно которому футболистам клуба будет запрещено употреблять спиртные напитки.

"На следующий сезон я введу правило в команде, по которому игрокам нашего клуба категорически запрещается употреблять спиртные напитки. Футболисты "Тоттенхэма" должны полностью сосредоточиться на своей игре. У нас не было бы столько проблем, если бы игроки не нарушали спортивный режим. Наш клуб проводит благотворительные акции для детей, поэтому мы должны быть для них примером для подражания. Ведь пьющий футболист — это всё равно что "Феррари" с дизельным двигателем", — цитирует тренера Setanta Sport.

Напомним, что капитан "Тоттехэма" Ледли Кинг ранним утром в воскресенье был замечен возле ночного клуба в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже защитник принёс свои извинения клубу, назвав этот инцидент затянувшимся вечером с друзьями.

Last edited by Pеtе; 12.05.2009 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.05.2009, 00:19   #323 
Angmar
Guest

Info

Шахтер (Донецк) выиграл Кубок УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!1111
  Reply With Quote
Old 21.05.2009, 00:23   #324 
stroiker
Guest