|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: спорт
Попробую объяснить. В России есть такая команда — Локомотив. После ухода Шпалыча, успехами своих болельщиков она не особо радует, ждут от неё явно большего. Так вот, основное её отличие от остальных команд — самая большая армия болельщиц, преобладание их в процентном соотношении над болельщиками и два гламурненьких футболиста в составе: Биля и Сыч (ну можно еще с натяжкой Одемвинге записать). Не знаю, что появилось первым, но девочки от этих двух в восторге.
А так, внешний вид у большинства футболистов чемпионата достаточно опрятный. Во всяком случае, не хуже и не лучше, чем в европейских (я правда специально не вглядывался). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Тем временем, Гусу и футболёрам вручили почетные награды:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() http://www.championat.ru/football/article-31078.html |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Это была просто феноменальная игра нашей сборной , игра с Нидерландами в прошлом году не идет даже в сравнение , сегодня мы показали наш великий и могучий Русский футбол , столько динамики , столько зрелищных моментов , а как ... как феерически мяч закатился в ворота , на этом моменте мой стул покосился и я почувствовал приближение пола , ах , я восхищен , Роман ты мой кумир! Только детей , никак иначе , только детей от тебя всей стране , таких же Романчиков , а вспомните подкаты , о оже о них можно разговаривать часами , это сравнимо только с полетом на луну , грандиозно , всплеск эмоций , я восхищен!!
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||