Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

View Poll Results: нужна тема?
да 256 62.59%
нет 153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 27.03.2009, 00:32   #201 
OleLukoe_renamed_568292_23052025 OleLukoe_renamed_568292_23052025 вне форума
Читатель

OleLukoe_renamed_568292_23052025's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Ответ: спорт

Quote:
Originally Posted by Pеtе View Post
Наверное, еще Биля моет.
тогда неудивительно моё нежелание смотреть РФ :)
Old 27.03.2009, 00:43   #202 
Pеtе
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by OleLukoe View Post
тогда неудивительно моё нежелание смотреть РФ :)
Попробую объяснить. В России есть такая команда — Локомотив. После ухода Шпалыча, успехами своих болельщиков она не особо радует, ждут от неё явно большего. Так вот, основное её отличие от остальных команд — самая большая армия болельщиц, преобладание их в процентном соотношении над болельщиками и два гламурненьких футболиста в составе: Биля и Сыч (ну можно еще с натяжкой Одемвинге записать). Не знаю, что появилось первым, но девочки от этих двух в восторге.
А так, внешний вид у большинства футболистов чемпионата достаточно опрятный. Во всяком случае, не хуже и не лучше, чем в европейских (я правда специально не вглядывался).
  Reply With Quote
Old 29.03.2009, 03:54   #203 
Pеtе
Guest

Info

Все-таки с приходом Гуса у нас стало получаться то, что раньше обычно удавалось с большим трудом или вообще не получалось — обыгрывать на классе более слабые команды.
  Reply With Quote
Old 30.03.2009, 16:22   #204 
Pеtе
Guest

Info

Тем временем, Гусу и футболёрам вручили почетные награды:
Quote:
Удостоверение заслуженного тренера Хиддинк рассматривал с особым любопытством. Поскольку в других странах, где голландцу приходилось работать, подобной практики не было, то и таких вот официальных документов у него в коллекции нет. Кстати, заслуженным тренерам полагается ряд льгот, но и Мутко, и Хиддинк в один голос заверили, что главное, конечно, признание.

Quote:
Футболисты рабочее утро также начали с получения призов. Значки заслуженных мастеров спорта получили футболисты сборной России, которые внесли свой вклад в завоевание бронзовых медалей Евро и при этом не получали звания заслуженных прежде. С подарками ушли: Динияр Билялетдинов, Владимир Габулов, Денис Колодин, Роман Павлюченко, Иван Саенко, Дмитрий Сычёв, Ренат Янбаев, Александр Анюков, Андрей Аршавин, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Вячеслав Малафеев, Павел Погребняк и Дмитрий Торбинский. Армейцам Жиркову и Дзагоеву достались более весомые трофеи – призы лучшему игроку прошлого сезона для Юрия и приз "Открытие сезона" Алану.
Ну и заодно записали нам новую песенку (есть мнение, что повторит судьбу предыдущих и не приживется):
Quote:
На этом предтренировочное шоу не закончилось – на стадионе имени Эдуарда Стрельцова начались съёмки видеоклипа на песню "Надо побеждать", которая должна стать гимном сборной. Исполняет её нынешний состав группы "Земляне"

http://www.championat.ru/football/article-31078.html
  Reply With Quote
Old 01.04.2009, 15:56   #205 
Pеtе
Guest

Info

Quote:
На состоявшейся в среду совместной пресс-конференции премьер-министра Великобритании Гордона Брауна и президента США Барака Обамы последнему был задан вопрос о намеченном на сегодняшний вечер матче сборных Англии и Украины по футболу. В частности, журналистов интересовало, пожелает ли он удачи англичанам в игре на "Уэмбли". Обама ответил, что его прогнозы относительно исхода плей-офф баскетбольной студенческой лиги вызвали полемику. Президент США также добавил, что он не получал справок о футболе, поэтому с его стороны было бы ошибкой делиться своим мнением о футболе, сообщает AP.
.
Quote:
Quote:
Перенесено время начала матча третьего тура чемпионата России
по футболу между томской "Томью" и "Зенитом" из
Санкт-Петербурга. Игра в Томске начнется в 19.00 по
московскому времени. С соответствующей просьбой к РФПЛ
обратилось руководство "Зенита", и премьер-лига пошла
навстречу чемпиону России - 2007.
"Зенит" не устраивало прежнее начало матча - 11.45 по
московскому времени. В штабе санкт-петербургской команды
уверены, что за счет этого некоторое преимущество получат
конкуренты "Зенита" в премьер-лиге - ЦСКА и "Спартак".
Армейцы в рамках тура в тот же день едут в Пермь и свой матч
начнут в 16.30 по Москве. "Спартак" играет в Москве в 19.00.
Преимущество команд, по мнению "Зенита", кроется в матче
сборной России против Лихтенштейна. В "Зените" уверены, что
разница во времени позволит сборникам (а их в коллективе
Хиддинка достаточно от каждой команды) быстрее вернуть форму
после поездки в Европу.
В "Томи" перенос восприняли достаточно спокойно, однако
возмущению местных болельщиков нет предела. Получается, что
игра "Томь" - "Зенит" начнется в 23.00 по местному времени.
Чтобы успокоить томичей, "Зенит" обещал за собственный счет
организовать зрителям бесплатный развоз на рейсовых автобусах
после матча. На стадионе болельщиков также за счет гостевой
команды будут кормить бутербродами с сыром и колбасой. Чтобы
любители футбола не замерзли на трибунах в ночной час, всем
желающим будут розданы пледы, украшенные символикой "Зенита".

Гвоздем программы станет лотерея, главным призом в которой
значится поездка в Санкт-Петербург на матч шестого тура
"Зенит" - "Химки", а также фотосессия с участием Игоря
Денисова и Камила Чонтофальски.
  Reply With Quote
Old 01.04.2009, 23:03   #206 
Pеtе
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Padonag (о матче с Лихтенштейном)
Очень увлекательный и зрелищный матч.Фееричная игра нашей
сборной оставила у меня неизгладимые впечатления, вызвала
дикийй восторг и эйфорию. Комбинационная игра , множество
опасных моментов и такое безумное количество забитых мячей, в
купе с превосходной игрой в обороне, не вызывают сомнения в
лидерстве нашей сборной на мировой арене в данный момент.
Персонально хвалить наших сборников не буду,дабы не вызвать
споров о гениальности какого либо игрока.По тренеру, сразу
видно что он отсмотрел все матчи за два тура Чемпионат
России,в основе играли самые сильные,выносливые и наиболее
удачно себя показавшие в ЧР футболисты.Его своевременные
замены только укрепили мою уверенность в неизбежности нашего
выхода из группы.
Спасибо вам ребята за великолепный матч и почти два часа
счастья и положительных эмоций!Ага.
.
  Reply With Quote
Old 01.04.2009, 23:31   #207 
InfinityLife_renamed_63140_29042020 InfinityLife_renamed_63140_29042020 вне форума
Гуру

InfinityLife_renamed_63140_29042020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Улица
Server: <3
Nick: 465
Guild: Алени
Info: Фанат кра
Send a message via ICQ to InfinityLife_renamed_63140_29042020

Это была просто феноменальная игра нашей сборной , игра с Нидерландами в прошлом году не идет даже в сравнение , сегодня мы показали наш великий и могучий Русский футбол , столько динамики , столько зрелищных моментов , а как ... как феерически мяч закатился в ворота , на этом моменте мой стул покосился и я почувствовал приближение пола , ах , я восхищен , Роман ты мой кумир! Только детей , никак иначе , только детей от тебя всей стране , таких же Романчиков , а вспомните подкаты , о оже о них можно разговаривать часами , это сравнимо только с полетом на луну , грандиозно , всплеск эмоций , я восхищен!!
Old 02.04.2009, 01:05   #208 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by InfinityLife View Post
Это была просто феноменальная игра нашей сборной , игра с Нидерландами в прошлом году не идет даже в сравнение , сегодня мы показали наш великий и могучий Русский футбол , столько динамики , столько зрелищных моментов , а как ... как феерически мяч закатился в ворота , на этом моменте мой стул покосился и я почувствовал приближение пола , ах , я восхищен , Роман ты мой кумир! Только детей , никак иначе , только детей от тебя всей стране , таких же Романчиков , а вспомните подкаты , о оже о них можно разговаривать часами , это сравнимо только с полетом на луну , грандиозно , всплеск эмоций , я восхищен!!
здесь подошло-бы более короткое, но в тоже время очень ёмкое слово-феерично
Old 02.04.2009, 01:52   #209 
Rival_renamed_616464_12072021 Rival_renamed_616464_12072021 вне форума
Like a Rolling Stone

Rival_renamed_616464_12072021's Avatar

Info
Всего лайков: 9

Quote:
Originally Posted by InfinityLife View Post
Лул, конечно против лихтенштейна можно показывать динамичный и зрелищный футбол.
Пздц, сравнить игру против Голландии и против Лихтенштейна.
  Reply With Quote
Old 02.04.2009, 02:01   #210 
Hуп со стажем Hуп со стажем вне форума

Quote:
Комбинационная игра , множество
опасных моментов и такое безумное количество забитых мячей, в
купе с превосходной игрой в обороне, не вызывают сомнения в
лидерстве нашей сборной на мировой арене в данный момент.

Quote:
Originally Posted by Rival1 View Post
Лул, конечно против лихтенштейна можно показывать динамичный и зрелищный футбол.
Пздц, сравнить игру против Голландии и против Лихтенштейна.
+ 1

Reply With Quote
Old 02.04.2009, 03:08   #211 
Читатель

Info

Ривал и Нуп со Стажем...вам понятие "сарказм" знакомо? :)) так вот предыдущие посты были полны сарказма... а вы повелись, бя :)
Old 02.04.2009, 03:37   #212 
Like a Rolling Stone

Info

Сегодня, 02:52

В такое время как-то соображалка уже отключается. :|
  Reply With Quote
Old 02.04.2009, 22:53   #213 
Pеtе
Guest

Info

Quote:
Игроки национальной сборной Англии Уэйн Руни и Дэвид Бэкхем оказались вовлеченными в неприятный инцидент, произошедший в одном из лондонских баров в ночь перед матчем со сборной Украины.

Футболисты отмечали получение Руни звания лучшего игрока английской лиги прошлого сезона. Все было бы тихо и мирно, но неожиданно кто-то из подвыпивших посетителей бара начал оскорблять английских звезд, и когда он зацепил одной из своих реплик жену Бекхэма, Дэвид не выдержал и ударил его бутылкой по голове. Руни не стал оставаться в стороне и ввязался в массовую драку, которая завязалась в заведении, после которой известные игроки были доставлены в отделение полиции.

В ходе драки Руни умудрился потерять сам кубок лучшего игрока лиги... Главный тренер английской сборной Фабио Капелло был очень опечален эти эпизодом, хотя высказался в весьма сдержанном тоне, сказав, что эта ситуация стала «ударом ниже пояса для всей команды».
.
  Reply With Quote
Old 02.04.2009, 22:56   #214 
Like a Rolling Stone

Info

Руни... он же боксером вроде был в юности, да? :D
  Reply With Quote
Old 02.04.2009, 23:14   #215 
Pеtе
Guest

Info

Вроде нет, просто рожа такая
Если я не ошибаюсь, то родился в семье шахтера, ну и вполне мог на любительском уровне где-нибудь боксировать, но серьезно — врядли.
  Reply With Quote
Old 03.04.2009, 03:06   #216 
Читатель

Info

Уэйн Руни кросавчег, мне он ещё с ЧМ 2006 запомнился, рыжая английская скотина :) просто красафчег
Old 04.04.2009, 14:10   #217 
InfinityLife_renamed_63140_29042020 InfinityLife_renamed_63140_29042020 вне форума
Гуру

InfinityLife_renamed_63140_29042020's Avatar

Info
Game: Улица
Server: <3
Nick: 465
Guild: Алени
Info: Фанат кра
Send a message via ICQ to InfinityLife_renamed_63140_29042020

Опасные типы:

Old 04.04.2009, 17:38   #218 
Pеtе
Guest

Info

Сегодня много:
Quote:
Quote:
Погребняк: однажды в такси трусами расплачивался

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк рассказал, как однажды, сев в такси, обнаружил, что у него нет денег, чтобы расплатиться с водителем.

"После игры с "Реалом" ловил машину - и вдруг обнаружил, что в кармане ни копейки. Когда до дома довезли, спрашиваю: "Сколько?" Но чувствовал, что денег не попросят. "Ничего не надо", - отвечает водитель. Говорю: "Так не годится. Майки "Зенита" у меня нет - с кем-то из "Реала" поменялся. А трусы остались. Хотите?" - "Не откажусь".

Если в Питере таксист узнал игрока "Зенита", чаще всего повезёт бесплатно. Был ещё случай, который потряс. В Монако после победы над "Манчестером" я возвращался с банкета и потерял телефон. Точнее, уронил его в дырку около бассейна. Вытащить не смог. Думаю, ну и чёрт с ним. Новый куплю. А какой-то питерский болельщик заметил мои мучения. Я с командой рано улетал, а парень ещё оставался в Монако. Утром пришёл к бассейну позвал персонал и вытащил мобильник. Потом в Петербурге разыскал меня и вернул", - рассказал Погребняк в интервью "Спорт-экспрессу".
Quote:
Алиев: "вставлю" Руни в Днепропетровске

Полузащитник сборной Украины Александр Алиев рассказал о причинах поражения от команды Англии (1:2) и стычке с нападающим Уэйном Руни.

"Могли сыграть лучше. Но два "стандарта" нас подвели. Вы видели, как они играли через Крауча. Он здоровый, на две головы выше наших защитников. В итоге все мячи выигрывал. У них была такая манера игры. А нас погубили "стандарты". Когда счёт стал 1:1, мы вели игру и имели все шансы удержать этот счёт. Почему не бил штрафной на последних минутах? Конечно, я хотел пробить. Но и Шева тоже хотел. А старшим надо уступать.

Что касается подката Руни, то если бы не щитки, наверняка был бы перелом. Я собирался ему тоже "вставить", но подходящего случая не было. Может, в Днепропетровске? О, да. Я так и сделаю", - сказал Алиев в интервью газете "Блик".
Quote:
Подольски: я поступил как идиот

Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски признал свою вину в инциденте, который произошёл во время отборочного матча ЧМ-2010 с Уэльсом, когда он начал пререкаться с капитаном команды Михаэлем Баллаком, после чего ударил того по лицу.

"Я должен понимать, что поступил как идиот. Сейчас у меня нет проблем с Баллаком, так как мы обсудили случившееся", — цитирует Подольски Bild.
Quote:
Форвард "Интера" Адриано, возможно, похищен

Бразильский нападающий "Интера" Адриано в четверг вечером должен был вернуться в расположение клуба из сборной. Форвард до этого неоднократно опаздывал с прибытием в стан нерадзурри, однако на сей раз Адриано не отвечает на звонки ни матери, ни своего агента. Местонахождение игрока до сих пор неизвестно. Некоторые бразильские СМИ предположили, что Адриано похитили с целью выкупа, передаёт Channel4.
Quote:
Итальянским арбитрам запрещено общаться в социальной сети

Новый глава Ассоциации итальянских арбитров Марчелло Никки ввёл внутренний кодекс поведения. Судьям запрещено делать публичные заявления посредством электронной почты, собственных блогов и сайтов, а также через социальные сети, сообщает Channel4. Нарушителей ждут суровые санкции.
  Reply With Quote
Old 06.04.2009, 23:43   #219 
Pеtе
Guest

Info

опровергаем
Quote:
Адриано не возвращается в Италию из-за ссоры с девушкой

Нападающий "Интера" Адриано не прибыл в расположение клуба после поездки в сборную Бразилии и в течение двух дней не отвечал на телефонные звонки из-за ссоры со своей девушкой, Жоаной Мачадо, сообщает Terra Esportes.

Напомним, что первоначально бразильские СМИ распространили информацию о том, что Адриано не возвращается в расположение "Интера", так как его похитили. Однако позже агент нападающего Жильмар Ринальди заявил, что эта информация не соответствует действительности. В настоящее время Адриано находится в кругу своей семьи.
  Reply With Quote
Old 07.04.2009, 14:55   #220 
Pеtе
Guest

Info

И снова опровержение
Quote:
Адриано вернётся в Италию на следующей неделе

Нападающий Адриано, который самовольно остался в Бразилии, вернётся в расположение "Интера" на следующей неделе, сообщает Channel4. Его агент Жильмар Ринальди заверил, что отсутствие футболиста не связано с любовными похождениями или наркотиками.

Правда, в Бразилии появились слухи о том, что в течение двух дней, когда Адриано не отвечал на звонки родных, он контактировал с наркодельцами.
  Reply With Quote
Old 07.04.2009, 23:58   #221 
Like a Rolling Stone

Info

Ржака.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 15:08   #222 
Pеtе
Guest

Info

Наверное, заключительный этап этой истории:
Quote:
Адриано хочет завершить футбольную карьеру

Нападающий Адриано, имя которого не сходит с полос газет в связи с его скандальной отлучкой из "Интера", задумался о завершении карьеры футболиста. Как сообщает бразильское издание Lance, о своём намерении 27-летний форвард рассказал наставнику сборной страны Дунге во время пребывания в стане национальной команды. Напомним, что в последние годы футболист часто впадает в депрессию, нарушает спортивный режим, пропуская тренировки и сборы команды.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 17:54   #223 
Pеtе
Guest

Info

Тем временем
Quote:
Болельщики "Торпедо" проводят акцию протеста

8 апреля около 17:00 болельщики "Торпедо" начали акцию протеста против раскола клуба и недопустимости выступления в чемпионате России двух "Торпедо" из Москвы. Они призывают заинтересованные стороны завершить сделку по первоначально намеченной схеме, требуя от Александра Тукманова передачи акций клуба Александру Мамуту.

Всего собралось порядка 300 человек. Сначала болельщики двинулись от метро "Автозаводская" в сторону стадиона имени Стрельцова. Постояв там минут 15-20, фанаты растянули плакат с надписью "Спасти легенду, сохранить "Торпедо". Потом пытались протянуть через дорогу другой транспарант, но помешала милиция, после чего болельщики начали скандировать: "Торпедо" Москва, "Торпедо" Москва". В данный момент поклонники команды идут по проезжей части обратно до "Автозаводской". Их сопровождает милиция, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Титеев.
Quote:
Милиция арестовала 45 болельщиков "Торпедо"

В Москве у станции метро "Автозаводская" завершилась акция болельщиков "Торпедо", протестовавших против раскола клуба и призывавших Александра Тукманова передать акции клуба бизнесмену Александру Мамуту.

Как сообщает с места событий корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Титеев, несмотря на то, что нарушений общественного порядка со стороны болельщиков замечено не было, милицией были арестованы 45 человек. Добавим, что в акции приняли участие около 300 поклонников столичного клуба.
  Reply With Quote
Old 08.04.2009, 21:21   #224 
Pеtе
Guest

Info

Reply With Quote
Old 08.04.2009, 21:32   #225 
Apl Apl вне форума
Мастер

Info
Game: mwo

Не думал что у торпедо столько фанатов осталось.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением