![]() |
#277 | ||||
Guest
|
Ответ: спорт
Новости с Российских полей
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#278 | ||
Гуру
|
Самара , неплохой выезд , отличный город "НА ДНЕ" я бы жить остался , пиво божественное , хоть голову просовывай и из шланга вливай =) на мячике еле-еле шизили , сил практически не было , омон дружелюбный , а вот ночной город не очень , в итоге сломаный нос и сотрясение) а кто-то говорил , что в Самаре чурок нет)
жаль , что один парниша так и не доехал до Самары , R.I.P. :( Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by InfinityLife_renamed_63140_29042020; 05.05.2009 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#279 | ||
Guest
|
Quote:
Ну и да, в финале мюсли-барса, хотя должен был быть повтор прошлогоднего. Судейская делигация явно не соответствовала уровню матча. |
||
![]() |
![]() |
#285 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#287 | |
Старожил
|
Челси-МЮ в том году видели, так что болел за Барсу. Хотя Челси при Гусе тоже оч симпатичный футбол показывает. Но у барсы шансов против мю больше имо, так что финал должен быть интересным.
Насчет матча вчерашнего.. судья чудик, конечно..но драмка получилась, что надо) п.с. скачал тут ливер-арсенал. Аршавин доставил. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |||
Guest
|
Quote:
Матч с Челси — один (ОДИН) удар в створ ворот. Может кому-то и нравится это их типичное катание мяча вокруг чужой штрафной, мне оно уже надоело. Матч проиграла Барса по всем статьям. С этим даже Пеп уже смирился, подойдя к Гусу минут за 10 до конца. Не знаю, может судьба забрала у Хидинка долги за предыдущие подарки. В финале я, конечно же, буду за барсуков болеть, чтобы АПЛ меньше очков получила. Но это не дело, такой цирк устраивать на таком высоком уровне. Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#291 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#292 | ||
Guest
|
Забивают по куче они всяким Малагам и Нумансиям. Ну а Реалом и они после безголевого матча с Челси злые были, и сам Реал должен был раскрываться.
По поводу первого матча — вспомни заодно и сколько у Барсы моментов было (именно голевых моментов). Короче, если бы не судья, то было просто зеркальное отражение прошлогоднего с МЮ, которые так же грамотно сыграли в обороне, а Скоулз зарядил издали. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#296 | |
Guest
|
![]() Короче свое мнение насчет лиг я попробую выразить так: Вот есть город. В этом городе есть институт, считающийся лучшим. Там евроремонт, инфраструктура и все такое. Считается, что там учатся самые способные ученики и учат их самые способные преподаватели. И большая часть населения города считает этот институт самым крутым. Между тем, в городе есть еще несколько институтов, которые ничем, по большому счету, не хуже (вернее где-то уступают, но где-то и превосходят). Просто когда-то у них были хреновые времена, и сложились такие условия, что все деньги потекли в главный вуз, за счет чего он и раскрутился. Хреновенькие аналогии, конечно, но как-то так. Вобщем, я бы лиги расположил вот так (я рассматриваю общий уровень): 1. Англия-Италия 2. Испания-Германия 3. Франция-Голландия-Португалия 4. Россия и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#297 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#300 | |
Старожил
|
Надеюсь МЮ сидеть в обороне не будет и мы увидим искрометный финал. По поводу лиг. Мне лично симпатичнее серия А. По игре топовых комманд, кол-ву звезд и инфраструктуре АПЛ сильнее, но серия А выше по среднему уровню комманд. Там больше эмоций, желания, интереса и результат предсказать сложнее. АПЛ как-то уж слишком сильно превращается в шоу, а не спорт имо.Так что соглашусь с топом Pete. |
|
![]() |