![]() |
#2803 | |
Предводитель
|
Ответ: спорт
Только за счёт размеров коробки, да и за наличие самой коробки.
В футболе нападающего не прижмёшь к борту,чтобы он куборем перелетел. Также драки в хоккее куда чаще, чем в футболе, но всё равно футбо тоже зрелещный и динамичный. Правильно Лукое говорил, надо знать, что смотреть. Я после хоккейного турнира в Ванкувере смотреть не мог КХЛ. Казалось, что во дворе играют, а вот НХЛ отличненько шло. Просто действительно надо знать, что смотреть. В футболе АПЛ, а в хоккее НХЛ. |
|
![]() |
![]() |
#2815 | |
Предводитель
|
Доставил холи-вар Ф-1 вс Футбол.
почему-то Мальборо не ударил по хейтерам Ф-1 главным козырем: наличием в Ф-1 стратегии. Т.к. такого диапозна и свободы принятия решений, и последующих их влиянием на исход гонки нет пожалуй не в одном другом спорте. Ну это как играть в стратежку, у тебя есть свой стиль, и твое решение может принести победу или фэйл. Какая стратегия в футболе? выбор бутс? *мля, забыл как называтся... ну растановка аля 4-4-2, ну вы поняли* тоже есть несколько выриантов, но в основном стандартны. А Ф-1 это интелектуальный спорт, и я прекрасно понимаю людей, у которых доводы в том, что Ф-1 уныла сводятся к "жужащие машинки, катаются по кругу, скучно", т.к. сам был таким. А когда начинаешь разбиратся во всех фишках, марках шин, пит-стопах, количество топлива, командной тактике, и т.п., то уже тупо смотря как едят машинки по кругу становятся гораздо интересней. Другое дело футбол, прально написали что он "проще". Сел, знаешь правила и смотри. Сейчас гонки очень хороши. Я бы посоветовал гонку посмотреть, не любителям Ф-1, которая была в этом сезоне мега эпичной, но забыл какое было ГП. <--- нравится Ф-1, АПЛ, дворовый футбол (- в нем страсти кипят похлеще чем в некоторых мировых матчах, там холи-вары писец бывают). |
|
![]() |
![]() |
#2816 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() п.с. моя в отключке лежит и дрыгает ногами
![]() |
![]() |
#2818 | |
Предводитель
|
Вот только в формуле большой минус, что лавры славы может получить действительно гонщик среднего класса, который ничем особенным не выделяется в пилотирование. Подобные случай с Джейсмо Баттаном, отличные стратегии в BrawnGP и внутри болида мощный двигатель - результат без шансов для других гонщиков. Вытянули за уши. Толи дело в 93 пилот на трассе в Монте-Карло под сильный дождь пилот умудрился обогнать 13 гонщиков и выиграть этап, как оказалось это была его единственная победа, но он показал всем свои скилл, на трассе, на которой мало мест для обгона, разве что в туннели, и то если автомобиль позволит в плане мощности побойти другова, а вот в футболе игрок сам всё показывает и во многих случаях приходиться импровизировать в течении секунды, это вам не бригада за спиной стратегов и рабочих техников.
|
|
![]() |
![]() |
#2823 | |
Предводитель
|
ок, футбол я люблю, как смореть так и играть, но в теории не силен. Раскажи тогда про стратегии в футболе. Там больше решает индивидуальное и командное мастерство. (я имею ввиду уже на поле). А то как они готовятся, какие делают загатовки на стандарты и проч., это уже до игры и никто это не видит, в отличии от Ф-1, в которой все решается он-лайн.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2824 | ||
Старожил
|
Quote:
Вот ты пишешь, что в футболе игрок должен принимать решение за секунду. Сам принял, сам накосячил - все просто. В гонке же может случится что угодно - дождь, авария, машинка безопасности и одному человеку надо принимать решение за считанные секунды - зазывать пилота в боксы? какие шины ставить? сколько топлива заливать (в этом сезоне неактуально), какие настройки поменять? представь какой это уровень ответственности принимать решение за всю команду. и команда не всегда команда, вот пример - гран при Турции 2010. Эти ребята лидировали довольно комфортно. Спустя пару кругов уже эти ребята лидировали. |
||
![]() |
![]() |
#2825 | |
Предводитель
|
хз, тут видюшки с тьюбки не видно, но по описанию автора предположу что там эпичнейшее столкновение редбулов. Еще бы обгоны Макларенов после этого вставить., или кто там.. ну да, Баттон и Хэмельтон вроде потом зарулили.
Думаю про уровни стратегии и тактики футбол и Ф-1 вообще не льзя сравнивать - разные весовые категории. Если в футболе может быть luck, тупо забитый мяч, штанга и все такое, то в Ф-1 ооочень много зависит от тактики и стратегии команды. |
|
![]() |