![]() |
#3801 | ||
Знаток
|
Ответ: Поиск аддонов!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3808 | |
Гигант мысли
|
|
|
![]() |
![]() |
#3814 | |
Гигант мысли
|
может кто-то уже такое спрашивал - страниц 50 прочитал не нашел... нужен аддон чтобы над мобами висели жирные ярлыки, чтобы без труда их таргет мышкой даже если забежали в рейд. Лучше если будут отображаться разными цветами мобы которые на мне агро и которые на ком либо еще. Нашел что-то похожее (oUF API) да не нашел под него нужного скина. Самому делать лениво и некогда :)
Вобщем нужен аддон для легкого выделения бегающих мобов среди игроков (причем чтобы над игроками ничо не висело и не рябило перед глазами). Остальной интерфейс менять не желательно. Может быть кто знает надстройку для oUF_api похожую ? |
|
![]() |
![]() |
#3819 | |
Маньяк
|
ozunice, а зачем не выделять? Того кого зергаете в таргет, кого контролите - в фокус, и все их дебаффы (включая трапы и слип) видны как на ладони! :)
Подскажите пожалуйста пару аддонов: 1. Который позволит переместить полоску моих дебаффов (не moveanything который перемещает очень глючно) 2. Который покажет мою полоску маны и только ее (примерно как Perl combat display, только без здоровья и с двумя числами: сколько процентов осталось и сколько конкретно осталось). Добавлено через 11 минут Заходишь на armory.wow-europe.com, выбираешь своего чара, в Эксплорере жмешь в меню "Файл -> Сохранить как", и создаешь html с твоим чаром. Не идеал конечно, но работать будет...
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т). AW: БМД-1. Last edited by Basil2; 06.03.2009 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3821 | ||
Guest
|
Quote:
2. э, не уверен, но например pitbull? а про IE - спасибо, я даже не думал про это. вот только глифов там нет, увы. |
||
![]() |