![]() |
#5052 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Тема о Power Auras была закрыта, и выведена ссылка сюда. У меня вопрос по настройке
Я хочу чтобы при получении стана мне выводилась надпись типа "stun 03-25". Какое название дебаффа необходимо написать? Просто на каждый стан в игре чет ломает настраивать -_- В качестве примера: на магические дебаффы можно написать "magic" и будет орать типа что на тебе магический дебафф и давайка его диспель, а вот стун хз как прописать. Мб не очень ясно выражаюсь, так что если что поправьте. очень хочется уж поюзать аддон |
|
![]() |
![]() |
#5053 | |
Guest
|
Есть проблема с х-perl, в формах полоска с манной налазит на бафы, а менять расположение нельзя, поэтому прошу помочь найти аддон который может двигать бафы на фрейме. Так же надо сдвинуть мини карту, а бафы которые рядом с ней желательно сделать списком (видел на скриншотах) и тоже переместить.
|
|
![]() |
![]() |
#5057 | |
Guest
|
2CrazyRoot, http://i009.radikal.ru/0907/12/c48a041909a9.jpg
верхний скрин - в форме и полоска налазит нижний - без формы и все норм |
|
![]() |
![]() |
#5060 | |
Мастер
|
2BirdHouse
мне кажется что это SCT, правда шрифт изменен хотя может и MikScrollingBattleText, особенно если судить по этому. обрати внимание на абилку на головой 2Zuko а ты не крутил хперл на предмет отображения полосы манны в форме? в смысле ручками?
![]() |
![]() |
#5064 | |
Мастер
|
дык отключи их в питбуле, и поставь отдельно аддон комбо поинтов
Просто я где то видел что раньше в хперле дабы отображать полосу манны у друида в форме специально ручками крутили перл. в смысле не через конфигурацию, а через блокнот вот и спрашиваю ты его крутил или нет
![]() |
![]() |
#5067 | |
Guest
|
На первом скрине баффы видимо: Elkano's buff Bars.
На втором: Gladius, чуть правее юнит-фреймы: Pitbull или Ag_Unitframes (скин фрейма взят из SharedMedia). Карта - SexyMap |
|
![]() |
![]() |
#5069 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#5073 | |
Guest
|
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=116929
кому не лень..посмотрите пожалуйста видео..очень понравились аддоны у приста..хотелось бы узнать их название...в частности - график в верхнем углу, забавный дпс рекаунт..и тд и тп. |
|
![]() |
![]() |
#5074 | |
Guest
|
Стандартнейший набор аддонов: X-Perl - юнит-фреймы, Quartz - каст бар, возможно от него же таймеры своих дебаффов, Recount (график в левом углу от него же, дпс метр), Bartender/Dominos - кнопки, Elkano's Buff bars - баффы, Omen - тритметр, Grid - рейд-фреймы, ну и ещё по мелочи типа слежения за дебаффами, хз точно, ClassTimer/DoTimer, карта - не уверена, их много; наверху какой-нибудь fuBar с кучей модулей; босс таймеры - Deadly Boss Mods, скорее всего, чат - не вспомню название.
|
|
![]() |