![]() |
#5310 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Не хочу тему отдельную создавать. Спрошу здесь. Вчера, вдохновившись данным топиком, решил переделать свой внешний вид (боюсь это назвад UI) вовки. Столкнулся с тем, что не могу убрать срань, которая обведена на скриншоте. Это часть аддона Auctioner. Облазил все настройки и не нашёл как сделать, чтобы она не выводилась. Она конечно после загрузки сворачивается, но остаётся прозрачная на 50% загагулина, которая меня дико бесит. Прошу помощи.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5316 | |
Guest
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#5318 | |
Guest
|
Ребят не осилил огромнейший топик, на предыдущих страницах такого не нашел.
Интересует следующее: Нужен аддон (графически показывающий проки) по типу PowerAuras только что бы полностью работал (в последнем работают не все проки маговских талантов). ЗЫ аддон желательно что бы был с графическим отображением а не текстовым типа Proculas и многогранные аддоны типа SCT тоже не оч подходят. Заранее спасибо Last edited by Assay; 14.08.2009 at 13:29. |
|
![]() |
![]() |
#5320 | |
Гуру
|
после патча стал глючить бартендер4,
при вызове элема некоторые бары пропадают и на экране возникает каша. проверял обновления, не нашел. теперь задача стоит в том что бы найти аналог данного аддона чтоб был так же не требователен к ресурсам. подскажите пожалуйста. |
|
![]() |