![]() |
#3876 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Доброго времени суток.
В атдонах смыслю очень мало, поэтому прошу не стебаться. Всю жизнь играл по дефолту, юзая только писькометр, вот решился на некоторое разнообразие. Приглянулся скрин https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1237059086 (274.2 Кб) Интересуют названия аддонов, может подскажет кто: 1) Нету фреймов пати 2) Фреймы игрока \ цели по центру внизу, а не слева вверху 3) Экшнбары с абилками в красивых кружочках и весело сверкают большими иконками 4) Комбатлог в рисунках (иконках абилок) Ну и вобще как это всё (чат, бары, карта, секондбар, комбат лог) красиво запихнуть вниз под одну планку. Заранее брагодарен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3879 | ||
Guest
|
Quote:
2.Это аддон юнит фреймов Perl Clasic. 3.Экшен бары любой на выбор, Dominos советую. Кнопочки круглые cyCircled и шкурка к нему первый раз вижу серую.. наверно сам автор интерфейса нарисовал, или это ButtonFacade. 4.EavesDrop По поводу панелек, аддон eepanels или kgpanels позволяют размещать на экране любые текстурки. Добавлено через 42 секунды ecb & qartz Last edited by Lamark; 15.03.2009 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3881 | |
Маньяк
|
Какой аддон для показа времени до Озера реально работает на русской версии? (я пробовал Fu_Bar Wintergrasper, но он не показывает хотя я и с НПС говорил и на Озере побывал).
![]() |
![]() |
#3882 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#3885 | |
Guest
|
Ищю парочку аддонов:
1- Вспышка иконки спела по середине экрана, кд на который прошёл. 2- Появление рядом с центром экрана полукругов, с различной текстурой, привязаных к проку найтфола, и т.п. 3- Изменение иконок бафов/дебафов на более вменяемые, маленькие... 4- Квадратная карта, >_< Буду признателен, за помощь. |
|
![]() |
![]() |
#3888 | ||
Guest
|
Quote:
1. Нашел как отключить пати в рейде, а если нас только пять, но я нехочу их видеть, можно какнить убрать? Грид имеется.. 2. Тут все понятно вроде. 3. С Dominos-ом разобрался. cyCircled как-бы работает, но неактивны ни настройки, ни самого аддона визуально незамечаю, где-то прочитал, что он работает только вместе с Bartender3, а еще где-то, что требует библиотеку Асе2. Что это за аддон и что за библиотека? Я всего-лишь хочу абилки в кружочках :) ButtonFacade непонял зачем, клацал, ничего не меняется :) 4. EavesDrop - в точку, спасибо. Панельки вроде рисует, непридумал правда как сделать неправильный многоугольник как на скрине, смог только прямоугольники :) И еще хотелось бы с чатом ченить сделать, стандартный кажется кривым и некрасивым, да и громоздким, есть какой-то получше? Или подскажите, какой на скрине (пост №3961). Также ищу аддон, который выводит на экран дополнительную панельку с метками (череп, крест и т.п.) Last edited by 2fast_d; 16.03.2009 at 16:29. |
||
![]() |
![]() |
#3890 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#3891 | |
Guest
|
Нужен аддон который будет показывать бафы и дебафы которые налоежны на мне в столбик.
Еще нужен аддон который меняет ячейки под спелы,делает круглыми,прямоуголными и т.д.меняет цвет и тра та та.Но самое галвное чтобы этот аддон мог менять маштаб иконки.Юзал Button Facade но не подошол тем что не может увеличить иконку. |
|
![]() |
![]() |
#3892 | |||
Guest
|
Quote:
Размер окна чата ты регулируешь сам без аддонов. Как вариант: Chatter - окрашивает ники в цвет класса, позволяет крутить чат колёсиком мыши, скрывает кнопки, умеет сокращать названия каналов, например, гильдии до [Г] или [G] и прочее, и прочее. Тоже самое: ChatMOD. Более тяжеловесный Prat 3.0 и другие. Кстати, есть вот такой аддон BTex. Несложно настраивается, легковесный и позволяет вниз экрана добавлять некоторые текстуры, в основном, прямые, но есть такая, такая, такая и такая. В описании даны ссылки на другие текстуры. Quote:
Last edited by Lince; 16.03.2009 at 17:41. |
|||
![]() |
![]() |
#3893 | |
Маньяк
|
Buffalo я думаю так сможет.
![]() |
![]() |
#3899 | |
Guest
|
понравился аддон Dominos (изменяет бары),но есть 1 вопрос: можно ли в нем,как-то (с помощью чего-либо) изменить вид иконок,например сделать их круглыми вместо стандартных,квадратных.
Раньше был аддон-скинер, назывался как то cycle чего-то там,попробывал поставить-скинов тьма,но они не применяются к Dominos. Подскажите кто-нить решение этой проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#3900 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |