![]() |
#3826 | |
Гигант мысли
|
Ответ: Поиск аддонов!
Нужен аддон, который приткнет чат в угол, бробовал prat, chatter и чет не получилось.
Мб нетуда. Вобщем, скажем, если я перемещаю кнопочку на панельки в другой слот в старом она тожн остается, как очистить слот? Ну и хотелось бы адд-он, показывающий время жизни элементаля воды. |
|
![]() |
![]() |
#3828 | |
Guest
|
Похоже на TipTac. Набираешь /tip и в окне настроек находишь закладку Anchors, нажимаешь кнопку Anchor и перетаскиваешь туда, где должен будет находиться тултип.
Насчет кнопочек...Не знаю, как в других, но в Bartender4 кнопку переместить/убрать с панели можно с помощью зажатия shift и перетаскивания кнопки, если они заблокированы. Не думаю, что в других сложнее. |
|
![]() |
![]() |
#3833 | |
Маньяк
|
Спасибо за совет насчет buffalo, работает отлично. В качестве полоски маны я использовал Pitbull - из пушки по воробьям, конечно, - но другого пока не посоветовали.
Нынешний запрос такой: Какой аддон крупно и посередине экрана выведет что я в сайленсе, с таймером когда тот кончится, и сделает тоже самое для любого другого контроля? Мне тяжеловато выискивать сайленс/контроль среди кучи дебаффов, которые на тебя вешают; затем отличать сайленс от контроля дабы подумать насчет тринки и пр... А хотелось бы проще - мне тупо пишет две вещи: 1) сколько еще сидеть в контроле и 2) можно его тринкнуть или нет.
![]() |
![]() |
#3836 | |
Guest
|
Помогите найти плз:
1) Квест хелпер. 2) Хилбот(вроде так) 3) И чтобы такой интерфейс заделать: http://s57.radikal.ru/i157/0903/33/c9363e14752d.jpg Оч. прошу. |
|
![]() |
![]() |
#3840 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#3844 | |
Guest
|
Подскажите аддоны, отмеченные на скрине плз(отмечены красной рамкой с вопросом).
http://s46.radikal.ru/i112/0903/cb/4939b8e7a4d3.jpg |
|
![]() |
![]() |
#3845 | ||
Guest
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 4 минуты Quote:
чуть выше слева Totemus. Справа внизу- это делает любой аддон батл текста(MSBT, SBT, Parrot и т.д.) Справа вверху- не уверен, показаны баффы и дебаффы, скорее всего ElkBuffBars Last edited by Мизраил; 10.03.2009 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3847 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3848 | |
Guest
|
http://static.filefront.com/ffv6/vid...1&autorun=true
В этом мувике (картинку можно увеличить, нажав на самый правый квадратик), примерно через 30 сек после начала (когда действо происходит на арене) по центру справа есть аддон, который отсчитывает перезарядку способностей. Когда способность готова - по центру экрана появляется фраза: bash ready, feral charge ready и т.д… Как называется этот аддон? Кроме того, нуждаюсь в аддоне, который бы оповещал о том, что соперник начинает кастовать на меня контролирующие заклинания. Существует ли такое, есди да, как называется? Заранее благодарю за помощь в поиске аддонов! |
|
![]() |