![]() |
#331 | |
Забаней
|
Ответ: Два ковбоя..
![]() Главное, чтобы каждый извращенец свои извращенные фантазии держал в штанах на цепи, а не снимал про это кино и не орал при каждом удобном моменте.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#332 | ||
Guest
|
Quote:
мне конечно не нравится, но после этого я смею утверждать, что гей популярнее лесбо |
||
![]() |
![]() |
#333 | |
Забаней
|
Я не могу зайти на торрент.сру. "Сервер перегружен".
Видать, все ломалулись качать ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Забанен
|
не понимаю зачем ты перед ним оправдываешся, перед этим быдло-стадом.
пох кто там, пидары, не пидары, если фильм стоящий, для меня это особого значения не имеет. быдланы ведь считают, что после просмотра им захочется сразу же пойти подолбиться в зад. пусть считают ) |
|
![]() |
![]() |
#340 | |||
Знаток
|
если ты не заметил, что я писала про холодильник и мамонта. Мамонт - это метафора, обозначающая деньги. Quote:
Эмансипация шагает по миру не потому, что женщинам надоело варить борщи, а потому, что мужчин становится меньше, а настоящих мужчин, готовых не только трахаться, но и детей воспитывать/обеспечивать, не так уж и много. Да, изза плеча, а почему? Не было возможности. Quote:
Посвоему желанию? ахахаха это не желание, это эволюция привела к тому, что женщинам приходится делать все самим. Спасибо, что ты так волнуешься о моих чувствах, милый ![]() ПС я не говорила, что все мужики - пидаросня, не надо перевирать мои слова. Но судя по статистике разводов, рождаемости, да и вообще достаточно посмотреть вокруг - тяжело у нас в России с мужчинами. А засадить нас обратно к печи и кровати можно только одним способом - перестать становиться женственными и чувствительными, и дать возможность не думать о том, что будет есть семья завтра, потому как муж не может обеспечить ее.
![]() |
#342 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#343 | ||
Гудрый Мудвин
|
Quote:
![]() |
#349 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#350 | |
Предводитель
|
Слушайте, напишите кто-нить в спойлере сюжет, а? Я вообще люблю качественное мыло, но что-то меня не улыбает качать 1.5 Гб непонятно изза чего. Темболее про голубую любовь.
И вообще: лесбиянки, если уж тут их вспомнили - это красиво и эстетично. Главное, чтобы девушки были подходящие и не только друг другу. Просто мужики - это существа грубые и соответственно ничего красивого и эстетичного в них не должно быть, а если и есть - то это голубизна какая-то. |
|
![]() |