![]() |
#303 | ||
Забаней
|
Ответ: Два ковбоя..
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Касательно эмансипации. Уравнение Ж и М в правах и возможностях предполагает уравнение в ОБЯЗАННОСТЯХ. Этот аспект всегда был забываем и откидываем.... Но именно из-за него полное уравнение в правах просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Если ответишь, почему, моя ненаглядная - дам печеньку и поглажу самым нежным и глазастым тентаклем ))).
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 28.06.2008 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#305 | ||
Знаток
|
Quote:
Мужчины всё слабее и слабее, не могут не только семью, но и себя нормально обеспечить. Возможно, женщина не сможет поднять холодильник в одиночку, но все остальное, включая и доставка мамонтов на дом ей по плечу. Да, продолжить род без мужчины будет проблематично, но все остальное.. Посмотри по статистике сколько в РФ женщин с детьми, разведенных, которые сами и детей поднимают и себя холят-лелеют. И посмотри вокруг, на мужчин. Они стали слабыми. Женщины становятся президентами, министрами. Сейчас мужчине подчас трудно жить с сильной женщиной, которая не привязана к кровати и кастрюлям, а может сама что-то делать в этой жизни. Печеньку я сама себе куплю, а глазастого тентакля можешь попридержать до лучших времен, сладкий :)
![]() |
#313 | ||
Забаней
|
Quote:
Ей сказали: да епта, ну и корячься сама, раз такая гордая! Или так: Я, млять самая умная и красивая, я хочу шубу норковую, машину немецкую, квартиру в Москве и виллу на Канарах только за то что у меня такая круглая жопа и сиське 5 размер!!! Или так: мужики нихрена не понимают в политике, бизнесе и выращивании шампиньонов в подвале! Пойду-ка я попробую. Приходит, а там такое! о.О. Она говорит пару умных словечек и глупая серая масса домохозяек голосует за нее. В результате попадает в судьи, министры, президенты, сенаторы, губернатору, и прочие *аторы. И что? Хулетолку-то, если все остальные вокруг - мужчины? Женщина испокон веков рулила из-за плеча мужчины. ПУсть и продолжает так делать. Сколько я передач документальных видел про политиков-мужчин. Ни один без мнения жены не делал ни черта. А между тем, половина из них были ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ мужчинами. С чего бы им у слабой женщины совета просить? Да потому что у нее другое видение мира, другие мысли, ценности, желания, права и обязанности среди биологического вида по названием "человек разумный". Мораль: 1) Сделал шаг вперед - ты доброволец, тебя никто не принуждал, не заставлял, ты сам себе злобный буратино. 2) М и Ж - это разные 2 части одного целого. И когда одна часть ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ взваливает на себя права и обяязанности другой, что она хочет получить в итоге? ЗАкон сохранения массы и энергии никто не отменял, господа... А печеньку я тебе не дам, мармеладная моя. Действительно, иди и купи ее сама, а то я еще ущемлю твои права... ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
#322 | |
Забаней
|
И вообще, это неэтично - выставлять напоказ свою зарплату или выспрашивать уровень дохода собеседника. Все очень просто объясняется: кому-то миллион долларов не деньги, а кому-то сто рублей - сумма. И все мы живем в разных частях страны, и доход может быть разным по определению. И вообще... От сумы да от тюрьмы... Еще более неэтично высмеивать других на этой почве. В любую сторону. ДАже вот как сейчас с Йуной.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |