![]() |
#351 | ||
Забанен
|
Ответ: Два ковбоя..
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Dream Catcher_renamed_71132_13042020; 01.07.2008 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#358 | |
Знаток
|
не могу я вестись, иначе меня выгонят из клуба феминисток и борцов за равноправие ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() *нежно берет ВедхогоТипа в пальцевый захват уси и отвозит за город* несомненно, защитника мне как раз не хватало ![]()
![]() ![]() Last edited by HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 01.07.2008 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Guest
|
А чё там рассказывать. Два коубоя устраиваются пасти стадо овец. Они оба не педеги, но влюбляются. Потом вынуждены расстаться, от чего оба переживают. Далее идут годы, оба женятся, заводят детей, но но встречают друг друга снова. На протяжении этих лет они иногда выезжают вдвоём к Горбатой Горе. Один разводится, другого забивают гопники. Потом первый узнаёт, что у второго был любовник после него. Фильм заканчивается встречей дочери с одним из главных героев.
Тут смотреть надо, а не спойлеры читать. Если надо - можно почитать рецензии, на КГ, например, или каменты серой массы на кинопоиске. |
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Знаток
|
Вроде начиналась как тема про кино, а получилось как всегда :)
Можно мне тоже поспорить? О социальной гендерной самоидентификации или о тлетворном влиянии западных СМИ на неокрепшую психику постсоветской молодежи? Ну или о чем-нить столь же холиварном? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() видео с сюжетом, как пишут на торренте |
||
![]() |
![]() |
#368 | ||
Забаней
|
![]() Дододо! А мужики только е**цца, жрут и бухают. ![]() У тебя волосы какого цвета? ======================== з.ы. Можешь на вопросЫ не отвечать. Я тебя игнорирую. Quote:
![]() ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
#369 | |
Знаток
|
*цензура*
![]() Лёлег, да вы блондинистый шовинист. И слышите только то, что вам хочется услышать. И при этом нервничаете. А пока вы будете заниматься возвышением себя, самого умного и всезнающего, почитайте не только свои посты, но и статистику, а еще желательно последние исследования о "Неполноценных семьях". А на вопрос об обязанностях я все же отвечу. Женщина сейчас уже взяла на себя все права и обязанности в полной мере, как бы вы этого не отрицали, реальность не поддается деформации только изза того, что вам так хочется. ПС В роль быдло-пукаря, милый Лёлег, вы вжились на все 100 ![]()
![]() |
#370 | |
Предводитель
|
Вот так всегда. Сначала мы хотим сильного мужчину, который бы нас оберегал, за которым бы как за стеной, а потом уже хотим взять все в свои ручки.
Дискомфорта не чувствуешь за подобными идеями? 2 Леледин: хвать тут понимаешь. В фанбои меня еще определил. Я терь трезвый и с больной головой, ага... |
|
![]() |
![]() |
#371 | ||
Мастер
|
Сразу оговорюсь, мну пофиг кто там и с кем и как в частном порядке, но пропагандировать... нипанимаю... а великолепных фильмов и без этого хватает, кому мало, советую пересмотреть фильмы 50-60 годов... особенно евроклассику, после всех этих блокбастеров просто чудо как хороши, и чуств там не меньше и сняты не хуже чем в сабже... раньше такое кино было в порядке вещей и без всяких эпатажных завязок.
![]() |
![]() |
#372 | ||
Забаней
|
О, МедоваяКосточка чота мне ответила даже...
![]() Quote:
Кстати, никакого шовинизма от меня. "Этническая Блондинка" - это дианоз, а не расовая принаждежность. А вы как раз подходите.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
#375 | |
Guest
|
|
|
![]() |