|
|
#201 | |
|
Забаней
|
Ответ: Два ковбоя..
С.Х.Б.?Самые плодовитые - насекомые и бактерии с вирусами. Человек слишком разумен. У него просто есть больше рукотворных средств, чтобы постараться выжить. =============================================== з.ы. Гомо-тема - беспроигрышный вариант для троллинга.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#206 | ||
|
Guest
|
Quote:
Если твой ребёнок скушает концентрированного таллия, то ты же не будешь обвинять бедного открывателя этого таллия? Рейтинг - это ничто иное как рекоммендация родителям. Родитель никак не знает о фильме. Пару абзацев, которые написано в кинотеатре врядли скажут о том, кого стоит пускать в зал, лишь скажут об общих чертах сюжета. А тут родитель посмотрит на рейтинг R или какой там и подумает стоит ли пускать своё дитя на это чудо. Если родитель поведёт десятилетнее чадо на Горбатую Гору, то проблемы с мозгами у родителя, а не у режиссёра "Крадущегося тигра". А 17-тилетнее дылдо само решит идти и смотреть на несчастную любовь ковбоев или нет. |
||
|
|
|
#208 | |
|
Знаток
|
при создании чего-либо, что может коснуться общества и не самым благоприятным образом на него повлиять, нужно думать, что ты делаешь, и какие могут быть последствия. Неважно, таллий ли ты открыл, кино снял или песню написал.
Средства массовой информации об этом должны задумываться в первую очередь. Конечно, я не умаляю роль родителей, но открыто крутить фильмы про гомосексуалистов, считаю неприемлемым. Что такого в том, что мужчина любит мужчину? Где здесь стержень, глубина, важность? В романтичности, в нежных прикосновениях одной натруженной мужской руки к другой, в страстных объятьях потных ковбоев? В том, как они разрушили свои семьи и жизни? Да, несчастная любовь, но эта любовь ненормальная, противоречащая законам природы. Знаешь, ты мне напомнил одного эстонского знакомого, который по приезду в гости к моему другу в Москву, поцеловал того в губы. Он не гей, но также как и ты считает, что мужская дружба может быть и в таком формате. Меня чуть не стошнило при этой сцене. Даже если и сняли этот фильм, пусть он получил вагон Оскаров, глобусов и пр., он не становится от этого интересным, познавательным и социально-ориентированным. И уж тем более тем шедевром, который стоит пиарить на форуме, при этом с пеной у рта доказывая, что главное - не целующиеся ковбои, а какие-то эфемерные и понятные только самому режиссеру мысли/чувства/философия.
|
|
#209 | |
|
Guest
|
Зачем вообще снимают кино? Будь то Трансформеры и Халк Невероятный или Список Шиндлера с Форестом Гампом. Чтобы кайфануть при просмотре. И кайф становится сильнее когда режиссёр хорошо поработал/сценарист хорошо поработал/актёры и тд.
Не фильм становится интересным, познавательным и социально-ориентированным от оскаров и глобусов, а он получает оскары и глобусы от того, что он интересный/познавательный/социально-ориентированный. Другое дело не все мнения будут одинаковы. Кто-то поставит 2 из 10, кто-то 10 из 10. Особенно часто это происходит с такими скандальными фильмами. А в Американской Академии Киноискусств сидят неглупые несколько тыщ человек. |
|
|
|
|
#211 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Кайф от сюжета в первую очередь, либо от спецэффектов, если сюжет хромает. Ты кайфонул от сюжета в Горбатой горе? Если только игра актеров тебя впечатлила, а не фильм, то зачем ты здесь распинаешься и доказываешь, что гомосексуализм в кино при талантливых актерах - это круто? Фильм - это компиляция сюжета, идеи, игры, сьемки, постановки, качественность в целом. Но основой в таких фильмах как Горбатая гора, якобы глубоких и философских, является сюжет, как например в Играх разума. Вот только когда все это есть, все это реально высокопрофессионально и цепляет людей, вот только тогда это становится интересно/познавательно/социально-ориентированно. Знаешь, для меня мнение Американской Академии Киноискусств не значит ничего, потому как культура, менталитет, воспитание, жизненная философия, видение мира/своей роли у русских и американцев - разные. Так что, эти тысячи ценителей - ценители своего кино, и не могут являться указкой для всего человечества.
|
|
#212 | ||||
|
Guest
|
Quote:
Quote:
Я только говорил, что фильм заслуживает внимания и не является трешем. Quote:
Почитай каменты обычных юзеров на разных ресурсах. Что-то я не нашёл отстойных отзывов о ГГ. Только не всякое быдло, типо того, которое тут отписывалось, слушать надо. Добавлено через 2 минуты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77647/ тут наверное сплошные ГЕИ отзывы писали Last edited by Tutti Frutti; 27.06.2008 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#213 | |||
|
Знаток
|
для получения удовольствия *читай выше из чего для меня складывается понятие - фильм*. сюжет "любовь ковбоев" для меня не является интересным/познавательным/социально-ориентированным.
Quote:
вот в этом и заключается наше отличие. я оцениваю фильм, основываясь не только на своих чувствах после его просмотра, но и на сюжетной линии, драйве, нетривиальности etc. Ты на протяжении всех страниц доказываешь всем нам, что этот фильм НАДО посмотреть, ибо шедевр и все такое :) по национальности я не русская, но живу большую часть жизни в России. Не нужно лепить на меня стикеры с надписью "пОтриодкО", я люблю свою страну, народ и считаю, что русская культура, как и все остальные - достойна уважения. Ты часто бываешь в Европе/Америке? Неужели для тебя не видна та разница в наших нациях, которая бросается в глаза еще с трапа самолета? Quote:
А есть фильмы, изначально снимаемые для завоевания наград. Я читала комменты юзеров на разных форумах, как только услышала о Горбатой горе. Еще раз убеждаюсь, что все люди разные и что мнение неизвестных мне людей глубоко до лампады. Знаешь, я за всю жизнь пересмотрела кучу фильмов, постоянно хожу на премьеры, да и виртуал насыщен интересным лентами. Так вот я ни разу не оставляла ни одного коммента о просмотренном фильме. Это как с "Войной и миром". В 15 лет я считала Наташу Ростову шлюшкой и циничной стервой, а на 5 курсе универа решилась перечитать. И впечатление у меня было совершенно иное. Так что на все эти комменты влияют слишком субъективные для меня факторы.
|
|
#217 | ||||
|
Guest
|
Quote:
Всё равно финальная оценка одна. Quote:
Почему все славянобои фанатично любят свои славянопроекты? В то время когда русские возмущаются на украинцев, что те украинобои, сами в тоже время являются славянобоями. И САМИ ЖЕ обсирают русское кино, мол наши снимать не умают. Quote:
А культура вообще дело лишнее и ненужное. 15тилетние каменты редко оставляют, особенно на кинопоиске. |
||||
|